開梱設置無料 テレビ台 完成品 テレビボー...(ライフスタイルZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-31
  • ローボード!
  • 私が探していたテレビ台は→ローボードかなり低め、二段収納、引き戸で北欧なデザイン。安っぽくないと、家具屋巡りや、色んなお店のカタログなど見せてもらってもみつかりませんでした。やっとの思いでこのショップにたどり着きました。商品には、デメリットな部分もわかりやすく書いてあり理解して購入しました。もっと高さを低くしたかったので、足を付ける所の金具をフエルトで隠し足無しで使っています。 ・・・(続きを読む
  • ワトニンさん
  • 2 2018-06-17
  • 不良品でした。
  • 届いたとき底に穴があり底だから見えないし許容範囲の為交換できませんと言われました。底だから穴が、あっていい訳じゃないと思います。結局運送会社に保証してもらうことになり無事に交換してもらいましたが傷がないか良く確認してから発送してもらいたいです。とにかく届いたらすぐに確認したほうがいいです! ・・・(続きを読む
  • まり1687さん

5 2018-05-24

楽チン、オシャレ。
たくさんの家具屋を見て回り、ネットでも何個も見てようやく自分の求めていたテレビボードに出会いました!
しかも、組み立てているものなので、自分で組み立てなくて良くて楽チンでした!
自分で組み立てると隙間が空いたり、接着もうまくいかない時があるので助かりました。
脚のみ自分で、とのことでしたが、女性一人で簡単に出来ました。
とってもオシャレで、木の色合いも素敵です!
小さい子どもがいるので扉のストッパーなども安全なので有難いです。
この価格で組み立て、搬入、設置、梱包材回収のサービスが付いているし、
物自体も素敵で丁寧な作りなので、大満足です!

5 2018-08-29

お値段以上
とっても高級感もあるし、色も形も素敵です。同じようなものか10万以上するなか本当にいい買い物をしました!

5 2018-07-21

大満足!
実際に見ないで買うことに抵抗はありましたが…デザイン、カラーと好みでお値段のあまりの安さに購入。
このお値段とは思えない質の良さに大満足です!画像の通りの色でほっとしました。
毎日眺めてうっとりしてます!!!

5 2018-07-09

いいです!
凄くいいです。色合いも、デザインも気に入りまさした。大型テレビにはこの180サイズが丁度いいです!

5 2018-04-25

引き扉がいい。
本日届きました。着日指定はせずに注文しましたが、当日の朝に到着時刻の連絡があり大変助かりました。宅配の方も手馴れた作業のようでした。品物もネットで見たままの落ち着いた品物。置く場所が狭いため引き扉を選んでよかったです。今後家具を注文する際はもう一度お世話になりたいと思います。

5 2017-04-06

注文番号 249956-20170321-0251371153
新築した家用にいろいろと探してこのショップで購入する事にしました。 事前に配送日時等の問い合わせにも丁寧に対応して頂きました。
とても気持ちが良いと思いました。
商品もかなり気に入っています。
ネットで買うのも不安でしたがとても良い商品に出会えて良かったです。
また機会があれば購入したいと思う商品です。

5 2016-12-11

本日商品が到着しました!
日付の事で丁寧に早急に対応して頂きありがとうございました。
購入したテレビ台 イメージ通りお洒落でとても気に入りました。
両サイドの横開きの部分もとても開閉めがしやすく物が入れやすい
です。こちらにはDVDやプレステ等 収納ができます。
真ん中には小物などが入る収納があります。
上手く使えば思っていたより物を沢山しまう事ができ良かったです。
自宅の家具をウォールナットやウッド系で揃えていますので
カラーもピッタリです。
配送も部屋まで運んで頂きとても助かりました。
また家具を買う時にはチェックさせて頂きます。

5 2016-10-23

大満足です
幅180センチを購入しました。42インチのテレビを置きましたが、とってもいい感じです。横格子が気に入って購入しましたが、閉めた状態でもリモコン操作もちゃんとできるし、スライド扉も開けても場所をとらないのでよかったです。こんなにお安いのにとっても高級感があり、新築のリビングにとっても合い、とても気に入っています。

4 2017-08-29

高級感あります。
色も木目が綺麗でおしゃれです。
白い床ですが、ピッタリでしたo(^_-)O
少しリモコンの効きが悪いかな。。。

5 2017-08-24

価格の割にとても高級感があります!最初は違うものを購入予定でしたが、在庫なしでこちらを選びました。結果的にこちらを選んで良かったです!

5 2017-07-02

良い!
とても高級感があって素敵なテレビ台で大満足です。

5 2017-05-08

気に入ってます!
イメージとおりの商品でした、脚付けまでやってもらい助かりました。
場所をGoogleマップで見たときは少し不安になりましたが、商品としては申し分ないです。

4 2017-03-06

満足
大きすぎかな?と思ったけど丁度良かったです(^^)

• megu0216さん
  • megu0216さん

4 2017-03-05

かっこいいです
新居用に購入しました。
事前に配送日についてのご相談致しましたが、丁寧な対応をして頂きました。
DVDの配線をしたらわずかにサイズオーバーで裏を切って使っています。
うちに遊びに来た友達は皆、かっこいいと言ってました。

5 2017-02-02

思った以上です。この値段でこれを買えるのも買った後も変な得した感が続きます。