【 期間限定 ポイント7倍 対象商品 ★ 5月2...(ライフスタイルZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-31
  • ローボード!
  • 私が探していたテレビ台は→ローボードかなり低め、二段収納、引き戸で北欧なデザイン。安っぽくないと、家具屋巡りや、色んなお店のカタログなど見せてもらってもみつかりませんでした。やっとの思いでこのショップにたどり着きました。商品には、デメリットな部分もわかりやすく書いてあり理解して購入しました。もっと高さを低くしたかったので、足を付ける所の金具をフエルトで隠し足無しで使っています。 ・・・(続きを読む
  • ワトニンさん
  • 2 2018-06-17
  • 不良品でした。
  • 届いたとき底に穴があり底だから見えないし許容範囲の為交換できませんと言われました。底だから穴が、あっていい訳じゃないと思います。結局運送会社に保証してもらうことになり無事に交換してもらいましたが傷がないか良く確認してから発送してもらいたいです。とにかく届いたらすぐに確認したほうがいいです! ・・・(続きを読む
  • まり1687さん

5 2019-03-03

大満足です!
ウォルナットのテレビボードを探していました。実際に家具屋を見て回りましたが、一番気にいった物は20万超えていて…ネットでも探してみようかなーと思いこちらの商品にたどり着きました!!20万程するテレビボードどそっくりで、このお値段!!!実際に見たり触ったり出来ないので不安でしたが、買って大正解でした!!!先日両親が家に来た際に、このテレビボード素敵ー!!!えっ?やっすい!!!もっと高級に見える!!!と大絶賛でした!!ビデオデッキは離れたところからのリモコン操作は少し効きづらいですが、ソファに座ってテレビを見る分には問題なく使えます(^^)

5 2019-01-28

大満足!!
他の家具と合わせて、ウォルナットのテレビ台を探していました。家具屋さんのメーカー品ウォルナット材はお値段が…手が届かなかったので…ネットで探してみました。
結果、とても満足できる品に出会えました、ありがとうございました!!
プレイヤーのサイズを確認した上で余裕があると判断し購入を決めたのですが、届いて設置してみると、後ろのコードのあたりが出っ張っていて、ギリギリ収まる感じになってしまいました。
購入考えていらっしゃる方は、プレイヤーのサイズを測る時にコードの出っ張りも含めてサイズも測ることをお勧めします。
同じようなテレビ台は他にも販売されていますが、こちらはウォルナット材でとってもおしゃれですし、何より‼開梱作業もついてこの値段(^^)
オススメできる商品です。

5 2018-05-24

楽チン、オシャレ。
たくさんの家具屋を見て回り、ネットでも何個も見てようやく自分の求めていたテレビボードに出会いました!
しかも、組み立てているものなので、自分で組み立てなくて良くて楽チンでした!
自分で組み立てると隙間が空いたり、接着もうまくいかない時があるので助かりました。
脚のみ自分で、とのことでしたが、女性一人で簡単に出来ました。
とってもオシャレで、木の色合いも素敵です!
小さい子どもがいるので扉のストッパーなども安全なので有難いです。
この価格で組み立て、搬入、設置、梱包材回収のサービスが付いているし、
物自体も素敵で丁寧な作りなので、大満足です!

4 2019-04-09

インスタでこのテレビボードを置いている素敵なお部屋を参考に、新居用に購入しました。
作りはしっかりして、組み立て設置もして頂けたので助かりました。脚に傷防止のフェルトもちゃんと貼ってくれました。
画像より赤茶色っぽいです。ダークな茶色をイメージしていたので少し残念。

5 2019-01-29

この手の商品は内寸をしっかり確認して、手持ちの機器が配線含めて収まるかが大事です。
我が家の機器は問題なく収まりました。
リモコンの反応も問題ありません。
実際の色や形も落ち着いていて年齢関係なく使える感じでとても気に入りました。
配達・設置・梱包回収まで全てやってくれるので力のない方でも安心して購入して大丈夫です。
シリーズ家具も気になるのでそのうちまたこちらで購入したいなと思います。

• 009007さん
  • 009007さん

5 2019-05-12

質感がいい。
ネット購入なので色目を心配したけど高級感がある落ち着いた色だった。天板もしっかりしてて安心。

5 2019-03-01

すごくいい!
ウォールナットでこのお値段はとても良いです。引き戸タイプのものが欲しかったのでとても満足しています。
質感良し、機器が見えず部屋がすっきり。
開梱設置サービスありで、このお品物は最高です。

• kyu1495さん
  • kyu1495さん

4 2018-12-26

値段以上の価値
コスパが良く商品も安っぽくありません。
イメージ通りの商品でした。
設置までしていただけるので助かります。
背面のコードを出す穴が左側は上下にあるのに、右側は下段だけでした。
右側の上段にはデッキ類を置けません。
そこは星一つマイナスです。

• ぶる2006さん
  • ぶる2006さん

5 2018-12-17

お値段以上
商品のコスパがとても高い上に、設置までしてくれるのは非常に助かります。特に、うちは2階に設置だったので、重いものを階段で運んでもらって、ありがたかったです。

5 2018-10-30

お値段以上。ウォールナットの家具を探していて家具屋さんでは倍以上の値段のものしかなくネットで不安でしたが予想以上のものでとても満足です。

5 2018-08-29

お値段以上
とっても高級感もあるし、色も形も素敵です。同じようなものか10万以上するなか本当にいい買い物をしました!

5 2018-07-21

大満足!
実際に見ないで買うことに抵抗はありましたが…デザイン、カラーと好みでお値段のあまりの安さに購入。
このお値段とは思えない質の良さに大満足です!画像の通りの色でほっとしました。
毎日眺めてうっとりしてます!!!

5 2018-07-09

いいです!
凄くいいです。色合いも、デザインも気に入りまさした。大型テレビにはこの180サイズが丁度いいです!

5 2018-04-25

引き扉がいい。
本日届きました。着日指定はせずに注文しましたが、当日の朝に到着時刻の連絡があり大変助かりました。宅配の方も手馴れた作業のようでした。品物もネットで見たままの落ち着いた品物。置く場所が狭いため引き扉を選んでよかったです。今後家具を注文する際はもう一度お世話になりたいと思います。

4 2017-08-29

高級感あります。
色も木目が綺麗でおしゃれです。
白い床ですが、ピッタリでしたo(^_-)O
少しリモコンの効きが悪いかな。。。