開梱設置無料 テレビ台 テレビボード 無垢 ...(ライフスタイルZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-20
  • 画面上からイメージしていたものに、かなり近い商品でした。ウォールナットの突板素材がメインで、無垢材の部分も一部ありますが、統一感は良く、見た目の価値は値段以上に感じました。北欧系家具の店舗も実際に見て周りましたが、似たような商品でおよそ倍ぐらいの値段はしてました。ウォールナット材の色味は濃過ぎず、また表面は光沢塗装ではないので、安っぽさがないです。デザインは、シックな部屋でも和風モダンでも、どちらにでも合いそうです。注意点とし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-15
  • 想像していたトーンよりやや明度が高めで、ウチにある他のウォールナット家具よりやや色が薄めでした。デザインは落ち着いた面持ちで気に入っています。仕上がりが悪く天板の下部分(前面スライドドアや引き出しの丁度上にあたる部分)が傷だらけでした。ローボードだし、あまり目に見える部分でなかったので交換要請をせずこのまま使おうと思います。時間のあるときにでもペーパーがけをし、BRIWAXで仕上げるつもりです。今後購入を考えている方は要注意です。 ・・・(続きを読む
  • jrk66さん

4 2018-11-14

シックでお洒落
奥行きが薄めで引き戸タイプのものを探していてこちらにたどり着きました。
部屋は2階なのですが、そこまで運んで設置してくださったので助かりました。
和室にも合いそうなシックな色味とデザインで、お値打ちだったのに安そうには見えません。
ボードにコンセントが付いているのが色々使えて便利なので良いです。
中のサイズについてですが、PS4を横置きで入れてコントローラーをUSBに挿しっぱなしにすると、引き戸が微妙にUSBコードに引っ掛かる感じはありますが何とか扉は閉まりました。
左の引き戸だけ少しレールが外れているのか閉めにくかったです。

• ひー6850さん
  • ひー6850さん

5 2018-07-06

いろいろなテレビ台を雑貨やさんやホームセンターなどいろんなところで探していました。実は本命のテレビ台があったのですが、売り切れてしまいまあこれでもいいかあという感じで妥協して購入しました。が、すごくいいです!!写真よりも実物のほうが数段いいです!!うれしい誤算でした。この値段には見えないです。遊びにきた友人にも好評でした。ウォールナットの質感がすごく良くて、わが家はリビングに置いていますが、和室にも合うと思います。写真よりも実物のほうが明るい感じの色味です。逆にそれがよかったです!ただ、配線の穴を左側にももう一つあけてほしいなと思いました。全般的にすごくいい商品です。大事に使います。買ってよかったです。

• tatsumi09さん
  • tatsumi09さん

5 2018-09-28

大満足!!!
業者の方が玄関から部屋まで運んでくれて脚の取り付けや設置、段ボールの処分まで全て行なってくれたので大変助かりました。20分ほどで作業は終了しました。業者の方が2人がかりだったためそうしたスケジュールなどもあって到着までは10日ほどかかりましたが、9/17に注文して9/26には到着しました。
プリント化粧板とは違い木目は高級感がありますしお値段以上に見えると思います。引き出し部分も閉じたままDVDデッキの再生などリモコンもちゃんと効きます。

4 2019-01-17

コスパがよい
しっかりとした作りで、色も想定の範囲内でした。
インテリアショップ等で販売されている同類の商品よりコスパもよいと思います。

4 2018-12-28

商品は写真で見るより薄い色合いでした。そこは少し予想と違っていましたが、家具店の同価格帯の商品と比べるとはるかによかったです。
満足度が-1なのは、部品に不足があり後から送ってもらったからですが、こちらも後追いですぐに送ってもらいました。

5 2018-12-24

ちょうどいい
部屋の家具をウォールナットで揃えていたので、色も足付きなところも大きさも満足です。

4 2018-12-06

やはり思っていたより少し色が薄めですが、シックでいい感じです。
配送時間の件での電話対応も迅速に対応していただきました。
全体的に納得のいく買い物でした。

5 2018-11-01

凄く良いです
高級感がありとても良いです!
新居に購入したのですが、このお値段とは思えないほどしっかりしてます^ ^
家具屋さんも色々周ってみたのですが、同じ様なのは、どれも高く結果この商品にして、満足してます。

4 2018-09-10

すごく良い♪
ウォールナットのテレビ台を探し、こちらの商品にたどり着きました。
手元に届いてから部屋が素敵な雰囲気になり、
大満足です。
高級感があります。
とても気に入りました。

5 2018-07-15

よい
部屋の雰囲気がよくなりました。
沢山収納できる点も気に入りました。

5 2018-06-27

画像通り素敵な商品です。
高級感があり長く使えそうです。

5 2018-06-18

おしゃれ
シックでおしゃれな色です。
引き出しもおしゃれできにいってます。

5 2018-03-26

色合いも質感も大満足です。

5 2017-11-06

満足です!
かーーーなり満足です!色も良し!形も良し!使い勝手も良し!(かゆいところに手が届く感じ)アシもついており、下も掃除できます!さらに、組み立てサービスも丁寧に行っていただけました!本当に大満足です!買って良かったです!毎日テレビボードをみて、にやけてます!本当にありがとうございました!!

5 2015-07-19

コスパがいい!
しっかりした作りで、お値段以上の商品に見えます。シンプルだし、コード類もしっかり隠せるし、ウォルナットの落ち着いた感じがカッコよくて、買ってよかったです。一つ残念なのは真ん中の細い脚が2脚とも床から1cm位浮いてしまうこと。あえてそうなっているのか、不良品なのか…よくわからない。問い合わせるのが面倒だったので、傷防止のフェルトを数枚重ねて床につくように調整しました。あと、背面の処理はやや雑でした。背面を見せる配置には向かないと思います。