【 ポイント10倍 対象商品&クーポン配布中...(ライフスタイルZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-20
  • 画面上からイメージしていたものに、かなり近い商品でした。ウォールナットの突板素材がメインで、無垢材の部分も一部ありますが、統一感は良く、見た目の価値は値段以上に感じました。北欧系家具の店舗も実際に見て周りましたが、似たような商品でおよそ倍ぐらいの値段はしてました。ウォールナット材の色味は濃過ぎず、また表面は光沢塗装ではないので、安っぽさがないです。デザインは、シックな部屋でも和風モダンでも、どちらにでも合いそうです。注意点とし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-15
  • 想像していたトーンよりやや明度が高めで、ウチにある他のウォールナット家具よりやや色が薄めでした。デザインは落ち着いた面持ちで気に入っています。仕上がりが悪く天板の下部分(前面スライドドアや引き出しの丁度上にあたる部分)が傷だらけでした。ローボードだし、あまり目に見える部分でなかったので交換要請をせずこのまま使おうと思います。時間のあるときにでもペーパーがけをし、BRIWAXで仕上げるつもりです。今後購入を考えている方は要注意です。 ・・・(続きを読む
  • jrk66さん
  • ひー6850さん
  • ひー6850さん

5 2018-07-06

いろいろなテレビ台を雑貨やさんやホームセンターなどいろんなところで探していました。実は本命のテレビ台があったのですが、売り切れてしまいまあこれでもいいかあという感じで妥協して購入しました。が、すごくいいです!!写真よりも実物のほうが数段いいです!!うれしい誤算でした。この値段には見えないです。遊びにきた友人にも好評でした。ウォールナットの質感がすごく良くて、わが家はリビングに置いていますが、和室にも合うと思います。写真よりも実物のほうが明るい感じの色味です。逆にそれがよかったです!ただ、配線の穴を左側にももう一つあけてほしいなと思いました。全般的にすごくいい商品です。大事に使います。買ってよかったです。

5 2018-06-18

おしゃれ
シックでおしゃれな色です。
引き出しもおしゃれできにいってます。

5 2018-07-15

よい
部屋の雰囲気がよくなりました。
沢山収納できる点も気に入りました。

5 2018-06-27

画像通り素敵な商品です。
高級感があり長く使えそうです。

5 2018-03-26

色合いも質感も大満足です。

5 2017-11-06

満足です!
かーーーなり満足です!色も良し!形も良し!使い勝手も良し!(かゆいところに手が届く感じ)アシもついており、下も掃除できます!さらに、組み立てサービスも丁寧に行っていただけました!本当に大満足です!買って良かったです!毎日テレビボードをみて、にやけてます!本当にありがとうございました!!

4 2016-12-13

しっかりとしていてカッコいい
家具をウォールナットで統一しつつ、しっかりと前面がしまって埃を防げるテレビ台を探していたときに、こちらの商品に出会いました。
注文から発送まで迅速で、4日後には手元に届きました。
組み立ては足をつけるだけなのですが、作りがしっかりした商品のためそれなりに重く、一人で動かすのはわりと腰に来そうでした。とはいえ、その頑丈さが◎
ただ、わかってて買ったものの、内部の奥行きがもう少しほしかったです。あと3cmあれば最高でした。
全体的にみて、このデザイン・作りで、この価格はなかなかコスパいいと思います!

5 2016-09-23

高級感があり、かっこよくてすごく気に入りました!
組み立ては脚をつけるだけなので女一人でできました!個人的には脚の底にはる傷防止のフェルトが付属していたのが凄く親切だと思いました。

5 2016-12-18

新居用に!
新居用にテレビボードを探していましたがなかなか気に入るものがないのでネットで探したらこちらの商品に辿り着きました。
条件の足つき(掃除ができる)ウォールナット色、引き出しが付いている、サイズ等の条件を満たしており、雰囲気も素敵だったので迷わず購入。
品質が心配でしたが引き出しもスムーズですし満足しています!
もう少し前に引き出す収納が多いといいなと思いましたが、収納が多いほど中に物を入れ過ぎて今度は耐久性に心配が出てしまうのでこの形がベストなんだと思います。
リモコン操作も引き出しを閉めた状態で出来ますし、とても満足しています!

5 2016-11-13

すごく良い
梱包大変丁寧。購入金額以上のお得感です。色もイメージ通りでした。

4 2016-09-21

買って正解
ハイハイをしだした赤ちゃんのイタズラ防止用に購入しました。今までネット通販は失敗が多かったけど、今回は大成功でした。ただ、クッションシートが1枚足りなかったこと、塗装がすぐはげてしまったので星4つにしました。

5 2016-08-03

買ってよかった
和室に置くテレビ台が欲しくて探していたところ
こちらを発見し購入しました
私の家にはぴったりのテレビ台でした
作りもしっかりしていて、お値段も申し分ないです

5 2015-07-19

コスパがいい!
しっかりした作りで、お値段以上の商品に見えます。シンプルだし、コード類もしっかり隠せるし、ウォルナットの落ち着いた感じがカッコよくて、買ってよかったです。一つ残念なのは真ん中の細い脚が2脚とも床から1cm位浮いてしまうこと。あえてそうなっているのか、不良品なのか…よくわからない。問い合わせるのが面倒だったので、傷防止のフェルトを数枚重ねて床につくように調整しました。あと、背面の処理はやや雑でした。背面を見せる配置には向かないと思います。

4 2015-05-20

注意点として、web上写真の「4Drawer(引き出し)」では、実商品と違うレイアウトの写真を掲載されています。「size」で紹介されている1、2のレイアウトと実商品は同じで、2引き出しは向かって右サイドにあるのではなく中央に配置されています。
ただし、若干加工が美しくない部分はありました。前面引き戸の扉は無垢材を横格子に貼り合わせたデザインですが、その接合部分から接着剤(黒色)が少々はみ出たようになっています。引き戸は2枚あって、その内一方だけがそのような加工処理でしたので、少々残念な部分です。その部分にしても、食い入るように近づいて見て初めて分かるような箇所ですので、使用上何ら問題はありません。
概ね満足のいく商品で、丁寧に使えば永く愛用できそうです。いい買い物をしたと思います。

4 2015-10-28

思ってた以上の品
いろいろ探しましたが中々いいテレビ台がなく、やっとみつけたこのテレビ台は思ってた以上の品でした。色合いが部屋にマッチしていてかなり気に入りました。