5 2015-12-28

お値段以上だと思います。
テーブルが茶色なのでブラウン購入しました!
しっかりした作りです!
ペンキ塗りました!って感じの物があまり好きではないので
とても気に入りました。天板の部分の木も滑らかで角が丸いので
お子さんがいる家庭にもオススメです。

5 2015-08-29

デッキが2台置けて収納量がある物を探してこの商品にたどり着きました。
脚の高さがあるので簡単に掃除機をかける事が出来ます。
背面が壁にぴったり付くのも嬉しいです♪従来の物は裏の配線に埃が大量付着していたので。。。

• neneko0336さん
  • neneko0336さん

5 2015-04-12

かわいい&ラク!!
金額に対してこのクオリティに驚きました。安く買った家具は組み立てがめんどくさいイメージがあったのですが、組み立てもただ脚をつけるだけなので、すごいラクでした。
あと、写真とちがってボディーは白くないです。写真もよーくみると白ではなく、SPF材のような白木のようなしっかりと木目のあるボディだとわかるのですが、この手のデザインは大体ペンキで塗ったような白いものが多いので、勘違いされるかたがでてしまうかもしれません。私は他のレビューと写真を見て実物のイメージを理解したうえで購入したので、とても気に入っています♪

5 2016-06-19

値段以上です!!
テレビ55インチを購入したので、テレビボードを探してましたが中々気に入る物がなく…
天然木・160〜180センチサイズ・AV機器二個以上収納・脚付き・北欧&フレンチ…
が希望でした。
AV機器収納が扉が付いてなかったので他の物と迷いましたが、予算内で天然木という事が決めてでした。
天板・前面・脚のみ天然木ですが、側面や裏面まで綺麗な木目プリントなので全体が天然木に見えます。
天然木なので、届くまで木目や節の感じは分かりませんが、それも天然木だからこその味!
黒い節が気になるとクチコミにありましたが、私には気にならない範囲でした。
奥行きは、プレステ3を置いてギリギリです。
又、壁にぴったり設置出来ると書いてありますが、配線の位置次第では隙間が出来ます。
我が家はボード右側にコンセントがあるのでどうしても隙間が出来ますが、予算内でほぼ希望通りの物が買えたので全く問題なしです!!
180センチサイズと迷いましたが、このサイズにして良かったと思います。

• daichang80さん
  • daichang80さん

4 2015-06-15

ホワイトと言うよりは、ホワイト寄りのナチュラルな木の色です。
もし「白」を欲しい場合はお勧めしません。
天板にちょっとくぼみがあったので、-1させていただきましたが、他は満足です。
くぼみもテレビおいたら目立たないところなのでまあいいかなと。
とてもいい感じのテレビ台にめぐりあえてよかったですヽ(=´▽`=)ノ

5 2020-10-18

テレビ台
リビングに置きました激かわで大満足
リビングは北欧風イメージなので
イメージにぴったり

5 2018-12-27

テレビボード
テレビボードを色々探して、デザイン、大きさ共に“これだ!”と思いながらも一年迷って購入。実物を見て、買って良かったと満足しています。我が家ではペットを飼っているので下に潜り込まないように足を外して使用しています。またテレビ自体も大型の物を置いてますので、高さが更に下がり目線的にも見やすくなりました。足を外しても引き出しはスムーズに開けれますし、ホコリもたまらず良かったです。

• guri0424さん
  • guri0424さん

4 2015-11-26

品物としては、頑丈でしっかりしています。
デザインもいいです。
若干色合いが思っていたものと少し違いますが想定内です。
50インチのTVを置いています。

4 2015-11-16

可愛いです。
新築したので、リビングに置くために購入しました。
リビングが1階で良かったです。とても重たかったです。
商品は、とても可愛く、11歳の息子が一緒に足や取っ手を付けてくれました。
リビング以外の部屋は、90センチの物を購入しました。全部、可愛いので、統一して注文しました。良い買い物でした。

5 2015-10-22

気に入ってます
木目調があってホワイトでも優しい感じの部屋になりました。購入して良かったです。

• yoo_raeさん
  • yoo_raeさん

5 2015-09-17

イメージ通りのものが見つかりました!
色々な店舗で見るもなかなか自分のイメージにあうテレビ台が見つかりませんでした。こちらの商品は白い木目や扉のガラス等のデザインがとってもかわいい!届いた現物もイメージ通りのものでした。ただし、かなり重いので女性ひとりの力では設置が大変かと思います。

5 2015-09-12

可愛い!
凄く可愛くて満足です!
我が家は55インチのテレビを置いています。
カントリーテイストのものだと値段が高いものばかりなので、安く可愛い商品が買えて良かったです!

• OSxxさん
  • OSxxさん

5 2015-04-21

良い買い物をした
お洒落! 中々の欧風。
天板は角を取っているので、子供にも安心です。
また、コードを隠せる造りになっているので見た目が非常にスッキリします!
全てが気に入り、商品に大変満足しました!

4 2015-03-08

なかなかいいです!
色合いも良かったです。
梱包もしっかりしてあり、作りも良かったです。
その他のテレビボードにある、コンセントや裏にコンセント収納があればと思い、マイナス1で、星4つです。

• kochtopfさん
  • kochtopfさん

5 2021-11-30

PS4proが入る!!
普通のPS4よりも一回り大きいPS4proが入るテレビ台がなかなか見つからず困っていましたが、まさかこんなに可愛いデザインのものが見つかるなんて!!
うちの家具の色と揃えることができてとても嬉しいです。
同シリーズの他の家具も可愛くて欲しくなっちゃいます(笑)