開梱設置無料 テレビボード テレビ台 完成...(ライフスタイルZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-03
  • 満足
  • 新居が無垢材を使用した明るい雰囲気の部屋なのでダークブラウンのテレビ台が重苦しく感じ、こちらを購入しました。とても明るい感じで可愛らしいです。部屋の無垢材より赤みのある色味でした。天板、扉、引き出し、脚が無垢材、他はプリントですがぱっと見全て無垢材に見えます。裏側に傷を白い色で塗ったような跡がありましたが、裏側なので気になりません。また、扉の取っ手をつけるときに一つだけ穴がうま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-09
  • 白木のぬくもり
  • 受注番号 249956-201 50303-0429 59303フレンチスタイルのリビングに合うテレビボードを探しており、白さとガラス扉、アンティーク風の取っ手が気に入り購入。写真ではホワイト加工しているように見えたが、木の表面が滑らかに加工されたのみで着色はされてない。白木の状態。柔らかみがある。引き出しや扉のつくりもしっかりしていて、足を取り付けるだけの完成品だったのですぐに設置できた。 ・・・(続きを読む

4 2017-03-20

可愛いけど
以前こちらで同じ北欧系家具を購入して、同じ部屋に置くテレビボードを、探していたので購入。
見た目もイメージ通り。以前の家具と隣で合わせてさらに可愛い!!前回家具が設置まで無料だったんですけど、こちらは重いにも関わらず玄関渡しなので設置に少し苦労しました。
そしていざ開封!とおもったら…
テレビボードのガラス戸の中にある板の側面が剥がれてしまっているものが到着しました。
戸を外さないと板は出せそうにないし…取替も面倒なのでこのまま使おうとは思いますが
前回そういったことがなく期待していた分残念で仕方ないです。

4 2017-01-09

かわいい!
ホワイト購入。とても可愛いです。
完成品なので、脚を取り付けたらすぐに使用できていいです。ただ、一つだけ大変だったのは、両脇の開き戸の中の棚板がスポンジで固定してあったのが引き出しにくくて困りました。マイナスドライバーを差しこみ、少しずつ浮かしながらやっととれました。
でも、それを加味しても大変満足な品物でおすすめです!

4 2017-07-13

可愛いです!
宅配の方が組み立てまでしてくださってすごくすごく助かりました。
ただ配送に時間がかかったなと思いました。

• hh04049030さん
  • hh04049030さん

5 2017-05-16

写真のまま可愛!
写真のままです!とても、しっかりしていて可愛かったです!!このお値段で、このクオリティーはどこにもないかと思います。買ってよかったです!

5 2017-04-17

可愛い!近くでは、3万ほどでこんなに可愛いテレビ台はなかなかありません。収納もあるし、オススメです。46型のテレビですが大丈夫でした。

4 2017-03-28

とても重たいのでびっくりしました。女一人で運ぶのは厳しいです。
白色が薄いので、木目もよくわかります。
しっかりした作りでとても気に入りました。

5 2017-02-13

金曜日の午前中注文し、日曜の午前中に届きました。とても可愛くて気に入りました!組み立て不要なのもすごくいいです。お値段以上の品だと思います

5 2015-08-29

デッキが2台置けて収納量がある物を探してこの商品にたどり着きました。
脚の高さがあるので簡単に掃除機をかける事が出来ます。
背面が壁にぴったり付くのも嬉しいです♪従来の物は裏の配線に埃が大量付着していたので。。。

5 2016-06-19

値段以上です!!
テレビ55インチを購入したので、テレビボードを探してましたが中々気に入る物がなく…
天然木・160〜180センチサイズ・AV機器二個以上収納・脚付き・北欧&フレンチ…
が希望でした。
AV機器収納が扉が付いてなかったので他の物と迷いましたが、予算内で天然木という事が決めてでした。
天板・前面・脚のみ天然木ですが、側面や裏面まで綺麗な木目プリントなので全体が天然木に見えます。
天然木なので、届くまで木目や節の感じは分かりませんが、それも天然木だからこその味!
黒い節が気になるとクチコミにありましたが、私には気にならない範囲でした。
奥行きは、プレステ3を置いてギリギリです。
又、壁にぴったり設置出来ると書いてありますが、配線の位置次第では隙間が出来ます。
我が家はボード右側にコンセントがあるのでどうしても隙間が出来ますが、予算内でほぼ希望通りの物が買えたので全く問題なしです!!
180センチサイズと迷いましたが、このサイズにして良かったと思います。

5 2015-12-28

お値段以上だと思います。
テーブルが茶色なのでブラウン購入しました!
しっかりした作りです!
ペンキ塗りました!って感じの物があまり好きではないので
とても気に入りました。天板の部分の木も滑らかで角が丸いので
お子さんがいる家庭にもオススメです。

• guri0424さん
  • guri0424さん

4 2015-11-26

品物としては、頑丈でしっかりしています。
デザインもいいです。
若干色合いが思っていたものと少し違いますが想定内です。
50インチのTVを置いています。

4 2015-11-16

可愛いです。
新築したので、リビングに置くために購入しました。
リビングが1階で良かったです。とても重たかったです。
商品は、とても可愛く、11歳の息子が一緒に足や取っ手を付けてくれました。
リビング以外の部屋は、90センチの物を購入しました。全部、可愛いので、統一して注文しました。良い買い物でした。

5 2015-10-22

気に入ってます
木目調があってホワイトでも優しい感じの部屋になりました。購入して良かったです。

• yoo_raeさん
  • yoo_raeさん

5 2015-09-17

イメージ通りのものが見つかりました!
色々な店舗で見るもなかなか自分のイメージにあうテレビ台が見つかりませんでした。こちらの商品は白い木目や扉のガラス等のデザインがとってもかわいい!届いた現物もイメージ通りのものでした。ただし、かなり重いので女性ひとりの力では設置が大変かと思います。

5 2015-09-12

可愛い!
凄く可愛くて満足です!
我が家は55インチのテレビを置いています。
カントリーテイストのものだと値段が高いものばかりなので、安く可愛い商品が買えて良かったです!