テレビ台 完成品 テレビボード 可愛い かわ...(ライフスタイルZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• celeristさん
  • celeristさん

5 2019-07-31

かわいい!
フレンチカントリー系が好きなので、白い木目調で大型テレビも置けるものを探していました。
ブルーレイレコーダーの置き場所は主人から扉のない操作画面が見えるものにしてほしいと言われていたので、条件にピッタリのテレビボード でした。
右側の空いてるところには、ポータブルテレビの通信機器を置く予定です。
55インチのテレビを置いていますが、テレビより少しテレビボードが大きいのがバランス良くて、大変満足しています。
事前に「何時頃伺いますがご在宅ですか」と配送業者さんから電話もいただけたので、在宅時間も確保しやすくて安心できました。
その日にそのまま使えるよう設置もしていただけて、梱包材などの廃棄物は持って帰っていただけたので、ありがたかったです。
本当にありがとうございました(*^^*)

5 2018-12-27

テレビボード
テレビボードを色々探して、デザイン、大きさ共に“これだ!”と思いながらも一年迷って購入。実物を見て、買って良かったと満足しています。我が家ではペットを飼っているので下に潜り込まないように足を外して使用しています。またテレビ自体も大型の物を置いてますので、高さが更に下がり目線的にも見やすくなりました。足を外しても引き出しはスムーズに開けれますし、ホコリもたまらず良かったです。

4 2019-11-16

簡単でした!
いつも、ネットでは組立て商品しか買ったことがなかったので、届いた時はその大きさに驚きましたが、箱から開けてすぐ簡単に設置出来ました!
ナチュラルにしましたが、天板の色が写真よりも思ったより明るく濃い色だったので、星マイナス1で。お揃いのキャビネットも買ったので、年内にはスッキリ片付きそうです(*^^*)

• Amiyukiさん
  • Amiyukiさん

5 2019-08-26

とっても素敵!
実物がとても素敵で最高でした。
高級感があり天板のパイン素材が素敵です。
同じシリーズの家具も検討中です。

5 2019-04-08

新居にブラウンの天板のテレビボードを購入しました。ホワイトの木目か優しい雰囲気で
とても素敵で可愛いです♪
配送の件で電話でお問い合わせしたのですが
担当の方がとても親切に対応してくださり、安心して購入することが出来ました。届いた商品もとても気に入り大満足のお買い物が出来ました。
ありがとうございました(*^_^*)

4 2019-03-19

部屋がおしゃれになりました
家を新築し、白い壁に白いタイルを貼りました。そこにかわいいテレビ台を置きたいと探していたところ、この商品に一目惚れしました。
180センチのサイズのものを探していていましたが、65インチのテレビも無事のりました。
少し残念なのが、お掃除ロボが入らなかったことですが、部屋にマッチしているので満足です。

4 2019-01-30

可愛い
部屋がそこまで広くないので、圧迫感のないホワイトのテレビボードを探していて、これにしました。しっかりした作りであり、角に丸みがある点も安心です。やや薄ピンクよりの優しい木目の柔らかい白なので、植物やドライフラワーなどを合わせて、よりおしゃれな一角に仕上げたいです。配送してからほとんどを業者さんがしてくれて、自分でしたのは取っ手を付けただけです。とても便利で助かりました。

5 2019-11-04

気に入りました。
あたたかみの有る木目が部屋の雰囲気を優しくしてくれています。
使いやすく、裏側も丁寧な作りで満足です。

5 2019-08-02

予定どおり配送され、無事に設置されました。
重量がそこそこあるので、裏に配線を通すのに苦労しましたが、スッキリ納まって満足です。
見た目もイメージどおり可愛く、高級感もあるので、購入して良かったです。

5 2019-07-27

とてもおしゃれなテレビ台
色々迷いブラウンの天板の商品にしました。部屋とのバランスも良くしっかりとした商品で購入して良かったです。

5 2019-07-20

購入して
とても綺麗でよかった。
また購入したいです。

5 2019-07-20

可愛い
このお値段で
大きさ、見た目使いやすいさ
満足です。

5 2019-06-01

55v型のテレビ用に、ずっとテレビ台を探していました。収納力もありデザインもオシャレなので部屋に馴染み、床置きしていたテレビが凄く見やすく快適になりました。

5 2019-05-14

想像以上
写真でしか見れないのは少し不安でしたが、届いたものを見てとても満足しました。木の質も想像以上に良かったし、作りもとても丁寧でした。新居にと同じ色のキャビネットも一緒に購入しましたが、部屋がとても明るくなりました。購入前に何度か問い合わせした際も、対応が早くて丁寧でした。

4 2019-04-07

新居用に購入しました。
予想通りの可愛さで、
気に入っています(^O^)
設置までやってくださり、大満足です!