開梱設置無料 北欧 テイスト アルダー 無垢...(ライフスタイルZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-26
  • 北欧風おしゃれドレッサー
  • ドレッサーが欲しくてずっと探していて、自分のイメージに合うものがやっと見つかりました。鏡の大きさも大きくてとても見やすいですし、隅がカットされてちょっとおしゃれな感じです。椅子もクッションが効いて背もたれもあり、座り心地がいいです。162センチの身長の私が座っても、鏡の中に頭が切れずに収まります。引き出しもいくつかあるので、収納力もありますが、スライドレールが少し硬めで、最後に ・・・(続きを読む
  • ポロン8236さん
  • 3 2017-06-19
  • シンプルで素敵です
  • シンプルで雰囲気は素敵。収納力もまずまずですが、椅子の足の長さに差がありカタカタするのと引き出しの開け閉めが若干固いのが残念でした。引き出しは使っていけばスムーズになるかもしれません。椅子は足の底に補高をしました。ポイントアップもありかなりお買い得で買ったのでそれなりかなという感じです。 ・・・(続きを読む

5 2018-08-02

大きめの鏡と収納スペースの多さが魅力
引っ越し先に独立洗面台がなかったため、必要に迫られて初めてドレッサーを買いました。鏡が横に比較的大きいので、鏡に映りこむ白い壁の効果でお部屋が広く見えます。各引き出しも使い勝手がよく、右側下の深い引き出しにアイロン、右側上の深い引き出しにドライヤー、上側2つの引き出しには、左側にメイク道具、右側にヘアアクセサリーと眼鏡を収納しました。素材の木材もナチュラルでいい感じですし、付属の椅子もかわいいです。

5 2019-05-27

迷いに迷った結果
鏡裏収納のあるタイプ、棚付きタイプ、照明付きタイプ…と迷いに迷った結果、こちらにしました。届いてみて木目の美しさや横長のワイドに映る鏡も高級感があり忙しい朝もひと息つけそうな雰囲気です。照明がなくても鏡が大きいと光を取り入れ明るく感じました。お部屋も広く感じます。
姉妹+私で使う予定ですが、二人横に並んでも使えます。
鏡の前には何も置きたくないので、そうするとうちの場合少し収納が足りないのですが、横付けで簡易ラック?を置いてティッシュや細々したものを置いています。

5 2019-03-21

大満足です。
デザインはもちろん、つくりがしっかりしていて、とても良い商品です。椅子のデザインも気に入ってます。

• attiiさん
  • attiiさん

5 2019-03-23

作りもしっかりしていて、高級感があります。
予算はオーバーだったけど、結果満足してます。

• 3213105さん
  • 3213105さん

5 2019-02-12

この値段でこのクオリティで大満足です。
アルダー材の家具を持っていたので想像は出来てましたが、すべてにおいて気にいりました。
配送設置無料よかったです!
新居でバンバン使いたいと思います。

5 2019-01-25

大満足
デザイン、質感、サイズすべてにおいて気に入っております。
配送設置無料もとても助かりました。
ありがとうございます。

5 2018-06-21

長持ちしそう
頑丈な作りで鏡も大きく良いな!!
妻が喜びました。

4 2017-12-17

値段が高いのでしばらく他と比較しながら悩みましたが、品物はとてもよく満足です。
アイロンなどの収納もでき、鏡も大きく見やすいです。
ただ、盲点だったのが引き出しをあけたままだと鏡との距離が遠く、開け閉めしないといけなかった点です。
しかし開梱設置で組み立ての大変さもなく、長く使えるデザインだったので満足しています!

5 2017-07-29

大満足です。
シンプルですが素敵です。
大きさもイメージどおりで大満足です。
良いお品を有難うございました。

5 2018-05-07

祝!結婚
結婚する娘にプレゼントです。
何もしてあげられない父親ですが、ドレッサーだけは持たせたいと思い利用しました。

• ake3591さん
  • ake3591さん

5 2018-04-12

気に入りました
とても良い商品でした。木材もしっかりとした物で高級感があります。市販のドレッサーより、椅子がとても座りやすい作りに出来ていて、とても座りやすくて気に入りました。今年就職した娘の部屋に購入しましたが、ドレッサーとしてだけでなく、パソコンなどを利用する時の机としても、幅広く利用できそうです。

4 2018-03-06

気に入ったもよう
母にプレゼントしましたが引き出しが使いにくいとの事。他は大満足のようです。

5 2018-02-12

最高
女子の憧れと言っていいほどの
木材の作りと大きな鏡で
毎日化粧するのも楽しいです!
収納スペースもしっかりしているので
使い勝手がかなり良い。
買って良かったです。

4 2017-04-26

北欧風おしゃれドレッサー
ドレッサーが欲しくてずっと探していて、自分のイメージに合うものがやっと見つかりました。鏡の大きさも大きくてとても見やすいですし、隅がカットされてちょっとおしゃれな感じです。椅子もクッションが効いて背もたれもあり、座り心地がいいです。162センチの身長の私が座っても、鏡の中に頭が切れずに収まります。引き出しもいくつかあるので、収納力もありますが、スライドレールが少し硬めで、最後にちょっと力を入れないと閉まらない点が、1点マイナスとしました。アルダー材のナチュラルな木目がとてもきれいで、シンプルで飽きが来ないデザインなので、長く使えそうだと思います。

5 2015-12-22

すてきです
新婚の新居用に購入。白い壁紙のベッドルームに合い、おしゃれです。引き出しが浅いものの、化粧品類を入れるにはちょうどいいです。一番奥まで引き出せる引き出しもよくできています。強いて言えば下二段の舞台引き出しに仕切りがあるとたおれずに便利ですが、かごなど自分で工夫したら十分です。これから使っていくのがとても楽しみです。
また、配送前に丁寧な連絡もありますし、設置もテキパキとスムーズで感じが良かったです。ダンボールを持って帰ってもらえるのも心配りのあるサービスを提供で感激しました。また機会があったらこちらのお店で買い物がしたいです。