【 ポイント10倍 対象商品&クーポン配布中 ...(ライフスタイルZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-22
  • こちらではなく、、
  • 左右の扉がガラスになっているタイプを購入しました。ずっと迷い、注文したあとに急遽変更したにも関わらずスムーズに対応して下さり大変助かりました。変更したためかこちらにしかレビューがかけないのですが木の感じは白木、木目があり真っ白ではなく優しい雰囲気です。そこは同じかと思います。、このタイプの商品のようにコンセント、コンセント収納が無いことだけが残念でしたが、お値段とクオリティ共に ・・・(続きを読む
  • あやごん0220さん
  • 3 2015-10-10
  • それなりのレベル
  • 天板、引き出し面、扉面は天然木で良いが、底板、側面板は化粧合板で安っぽい感じがします。表になるのは側面の片側だけなので、天然木の板でもペイントして貼ります。値段が安いので、こんなレベルかも・・・。・ ・・・(続きを読む
  • ojiyanooyajiさん

5 2018-08-14

大満足!
一台限定11000円の時に購入しました!
以前使っていたものよりも幅は小さいのですが、考えられた内寸のお陰で、以前よりスッキリ収納できました。
またWi-Fiやコンセントも綺麗に収納でき、部屋が全体的にスッキリしました。
子どもがいても安心な丸角で、子どもたちもとても気に入ったようです!
購入して良かったです‼

5 2018-07-16

見た目がナチュラルで可愛くコンセントのコードを裏側に収納出来るのが良かったです。梱包もしっかりしていて良かったです。

5 2018-05-25

可愛いです(*^^*)
すごく可愛いテレビボードです♡使いやすく、木目も良い感じに出ています!
お部屋がパッと明るくなりました((*´∀`*)) このシリーズの家具、揃えたいなと思っています!

5 2016-01-25

ピッタリ ^_^
想像通りの寸法で思ったように配置出来て良かった〜。
テレビ台!部屋もスッキリとした色も綺麗な申し分ないお品です♪大満足致しました(*^_^*)

5 2015-04-22

こちらではなく、、
左右の扉がガラスになっているタイプを購入しました。
このタイプの商品のようにコンセント、コンセント収納が無いことだけが残念でしたが、お値段とクオリティ共に大変満足しています。
このレビューのURL お店からのコメント

5 2015-11-11

届きました!
探してた形のテレビ台だったので買いました。
配達の方が運んで手際良く開梱設置してくれたので助かりました。
商品も可愛くて満足です!

5 2015-09-09

カントリー調で、とてもかわいいです!
良い買い物が出来ました。

5 2015-07-31

可愛い
先日、120センチの物を先に買って、質感を確認済みでしたので、リビングに置く大きい方も注文しました。とても良い商品だと思います。

• usausa25さん
  • usausa25さん

5 2015-05-03

可愛いです
思ったより白っぽい感じですが、組み立てもいらないし配送員さんが二人で部屋に設置してくれるので楽チンです。(言った所に適当に置いていかれましたが…)ダンボール梱包材も持って帰ってくれるのもいいですね。

• peakaboo922さん
  • peakaboo922さん

5 2015-04-29

すてき!!!
商品が届きました!
予想以上の品物で、木の素材感やデザインなど全てにおいて大満足です!
部屋の全ての家具を、この種類に変えたいくらいです。

4 2015-03-09

かわいい!
このデザインのやつを探してました!
予想通りのかわいさで満足です!

4 2015-02-21

おしゃれなTVボード
思ったより木の目が目立ちますが、とってもおしゃれです。
裏にコードの収容部分もあり、とっても使い勝手がいいです。完成品で組立る必要もないですし配送も設置してくれてとっても楽でした。

5 2015-02-08

おしゃれ
とてもおしゃれな商品です!ショップの対応もとてもよかったです!

4 2015-02-08

可愛いです(*^^*)
機能的で、レコーダーやゲーム機、モデムもすっぽりおさまり、テレビまわりがかなりスッキリしました!
色は思っていたより木目が出ていて、真っ白ではありませんでしたが自然で可愛いと思います。

5 2014-12-28

[受注番号]249956-20141217-0577008235
ブラウンを購入しました。思ってた以上にかわいく、使いやすいものでした。
引き出しの出し入れも安心感ありますし、コードを通すための穴も重宝します。
思った以上に考え抜かれてるな〜と関心してしまいました。
おすすめです!