• myu_72さん
  • myu_72さん

5 2016-08-10

とても素敵です。
寝室に置くドレッサーとして購入しました。
最初届いた商品に不具合がありましたが
ショップ側に丁寧、かつ迅速に対応して頂け安心出来ました。
交換商品がちょうど在庫切れで約一ヶ月再入荷を待ちましたが
入荷次第すぐに発送してもらい
今度の商品はきちんとしたもので大変満足しております。
鏡収納タイプが欲しかったのと、コンパクトさを求めていたので
出しゃばらず部屋にもマッチし買って良かったです。

5 2015-04-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
カワイイ
同棲中の女性が使用するため購入しました。
部屋が狭いので小さめのカワイイドレッサーを検討していました。サイズはちょうどいい感じです。選んだホワイトの感じがとてもカワイイと気に入っています。デスクとしてもちょこっと使えるので何かと重宝しそうです。2口あるコンセントが、ドライヤーなどの使用に際して使い勝手がいいと思います。

4 2015-04-09

新生活をする娘に
大学生になって一人暮らしを始める娘用に購入しました。
ワンルームなんで、少しでも小さめのサイズの机を探していたところこの商品に出会いました。色はホワイトを選びました。ドレッサーとしても勉強机としても使えるので、とても良かったです。ただ、一枚板になっていないので、隙間があるのが少し残念と、ドレッサーの状態にした時、中がそのままなので、取り外しができる蓋(板)でもいいのであると便利かと思いました。コンセントが付いているので、ドライヤーやパソコンとかを使用する時便利だと思います。

5 2014-11-24

今まで使っていたものは新築の家にはちょっと似合わなかったと思っていたところ、こちらのお店で前々から欲しかったデスク兼用を見つけました。大きさも丁度いいし、デザインも気に入ってます。色は思ったより白かったです。配送も日祝日は時間指定ができないということでしたが希望通り午前中に届きました。よい買い物をしました。受注番号249956-20141109-0270659322。

• o-minoさん
  • o-minoさん

5 2019-07-08

娘様に購入したのですが
とってもナチュラルで可愛くって気にってました。

• 5296姫さん
  • 5296姫さん

5 2018-11-20

可愛い(^^)
写真通りでとても可愛いです。
大きさもちょうど良く、部屋の雰囲気を邪魔もせず、とても馴染みました。

4 2016-11-04

見た目以上に重いので、移動・開梱時は二人の方がよいかと思います。
鏡については長身だと頭の半分は写らないため、
私はダウンステーの取り付け位置を少し下に付け替えました。
それ以外はデザインも質感も良くて満足しています。
メイク以外の作業机として普通に使えるは便利ですね。

5 2016-05-05

とてもコンパクトで、デザインも良いものでした。

4 2016-04-06

北欧風♪
ツートンのデザインはどうかな~?と思いつつ購入。かわいいです。フタがゆっくり閉まるところは○ですが、朝急いでいる時はつい手でグィッと閉めてしまいます。

4 2015-06-27

手ごろな大きさ
引っ越しに伴い、新しいドレッサーを探していましたが、なかなか気に入ったのがなく、楽天で探すことに。マンションという事もありあまり大きすぎるのもと思っていましたが、素敵なのが見つかりました。重いという投稿もありましたが、女二人で移動させれる重さです。ミラーを閉じると机にもなりますが、イスは長時間座っているには適してないので、あくまでもドレッサー使用中心です。引き出しは小さ目ですが、口紅やマスカラなど小さい物を入れるので、ちょうどいいかと思います。