開梱設置無料 ソファー ソファ 2人掛け 脚 ...(ライフスタイルZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-04
  • 総合的には良い方
  • イエロー購入。落ち着いた…けれどシブすぎない黄色で気に入りました。段ボール梱包された状態で玄関までお届け。段ボールが汚く…まぁ大型商品にはよくあることではあるのですが、ノミやダニがいっぱいいそうだなと思わずにはいられませんでした。開封はひと手間でしたが足の取り付けは至って簡単。掃除機をかけてコロコロでお掃除してすぐに使用可能となりました。ソファクッションは硬め。個人的には硬いほ ・・・(続きを読む
  • おこた9353さん
  • 3 2015-01-10
  • ブラウン購入
  • 悩んで悩んだ末、こちらのレビュー参考に購入を決めたものの。。。事前に寸法も測って、想定はしてたんですが、思ったより小さかった。返品も考えたけど、やはり現物を見ての購入とは違うので仕方なく当分我慢することに。。。生地もこちらの完全確認ミスで想像してたのと違った。けど、これはこれでおしゃれ感があっていいかな。脚をつけて座ってみたけど、少し高めだったので、外して使ってます。そのままの ・・・(続きを読む
  • lalasan.さん
  • lalasan.さん

5 2017-06-25

お気に入りです
見た目通り!特に色とサイズ、型が気に入ってます!ブルーを購入しましたが鮮やかでお部屋のアクセントになって可愛いです。
身長160cmの私が肘掛けに脚を掛けて出せば、お尻から頭まで丁度すっぽり入り、横にもなれます。背もたれは肩甲骨から肩くらいまであり丁度いいです。座りごこちは硬すぎず気持ちいいです!生地はスエードに近い布生地です。
軽いので女性でも楽々移動出来ます!軽いのでズレやすいかと思いましたが、フローリングでもあまり気になりません。3階のお部屋でしたが配送業者の方にセッティングまで丁寧に全てやって頂けました!
憧れだったソファーを初めて購入出来てとっても嬉しく満足です^ ^

4 2017-07-23

かわいいソファです
引っ越して、少し広い部屋になったのを機に、ソファがほしくなり、あちこち探していました。大きすぎず、コンパクトでいいです。長時間座るには、少し座面の奥行きがたりないかな・・・で☆−1です。身長160センチの私が、まるくなって眠ることはできます。同じ生地のクッションのおまけもいいです。色はさんざん悩みましたが、オレンジで良かったです。明るいナチュラルの木の建具や家具に合っています。

• 86panierさん
  • 86panierさん

5 2017-06-26

9畳の部屋に
白で、布張りのソファを探してて、可愛いし、座り心地も良く気に入ってます!安く買えて良かった☆付属のクッションは一般的なクッションより少し小さいため市販のカバーをつけると布が余ります。肘置きは少し硬めだけど、すごく満足してます。オススメ。色はアイボリーですが黄色すぎずいい色です。私はIKEAの白いカバーかけてますけど

4 2017-06-08

お部屋のアクセントに◎
イエロー購入。ブラウザにもよるでしょうが、ほぼ写真の通りの色。お部屋の差し色に良いです。
大きさは1〜2人暮らしにちょうど良いくらい。軽いので女性1人でも余裕で移動できます。その代わり、背面を壁に付けて使用しないとすぐズレます。
購入後1年ちょっと経ちましたが、大分座面が沈んできたかな…耐久性はあまり高くないみたいですが、お値段を考えるとこんなものかと。

5 2017-09-21

とっても可愛い!
イエローがどうしても欲しくて、在庫切れの状態でしたが問い合わせると在庫がまだあるとの事で購入させていただけて本当に感謝です!
お部屋がパッと明るくなり一気にお気に入りアイテムになりました♪
とてもこのお値段とは思えないしっかりとした質感と座り心地です!

• roubai1119さん
  • roubai1119さん

5 2017-09-19

座りやすい
値段も手ごろだったので届くまでちょっと不安でした。
色合いも優しく管理人室で使ってて満足です

5 2017-07-27

ソファーのかたさ、大きさ共に丁度良かったです。一人暮らしに嬉しいコンパクトサイズでした。

5 2017-06-04

ちょっとあまりお値段高くなくて、固めの2人がけの赤色のソファを探していて見つけました。思ってた通りで一気に部屋が明るくまたオシャレになりました。固さも高さもちょうどいいです(^^)一人暮らしにはぴったりですね。宅配業者さんがダンボールを取っていってくれるのも助かりますね。いい買い物ができました。

5 2017-05-26

可愛いです♡
写真とは、生地が少し違う様に見えますが、型も色もとても気に入りました!
お値段の割に、とてもしっかりしていて、少し硬めなのが、座り心地がいいです!
私は、値段重視でしたので、このクオリティーなら、かなりおすすめです!

4 2017-04-17

良かった
悩みに悩んで買いました。グリーンも綺麗で、高さや幅、固さも良い感じです。欲を言えば、あと10cm長さがあれば、寝転がるのにもいいかな?でも、安かったし、満足しています。配達の方もすごく丁寧でした!

4 2017-03-13

ありがとうございました✨
商品は、ブルーのソファを購入しました。
とても良い色だし、高さも充分です。一人暮らし用に購入しましたが、満足しました。

4 2017-03-11

安くておしゃれで気に行ってます♪そこまで重くもない気がします。

5 2017-04-10

母に頼まれ購入しました
あまり大きくなく、座面が固めのソファーを探していました。いくつか候補を母に見せたところ「このピンクがいいなぁ」と… 思っていたより早く届きました。部屋にセッティングしてあげるととても喜んでいました。座り心地も良かったようです。最初「ピンク…」と思っていましたが、部屋に置くととても明るくなって良かったです。

4 2016-04-05

コスパが高く1人暮らしにぴったりです
サービス:配送先の変更に迅速にご対応いただきました。
サイズ:コンパクトでありながら、男女二人で座って適度な余裕があるサイズです。
色:アイボリー購入。アイボリーというよりベージュに近い、かなり黄味がかった色です。
ファブリック:手触り◎ただ見た目の高級感はないです。赤など、パキっとした色だと違うと思いますが。
形:クッションを敷けば、寝っ転がることもできる形で、座り心地もいいです。ふかふかというわけにはいきませんが、十分許容範囲内です。
ミス:一本だけ、脚にフェルトがついてませんでした。
総評:真っ白に近い色があれば嬉しいです。ただ、この価格でこのクオリティはとてもいいと思います。部屋に大きなソファを置きたくないけど、1人用というのも・・という方にピッタリだと思います。

4 2016-10-29

硬さもよく丈夫そう
グリーンを購入しました。
予想より明るいグリーンで、ライトグリーン
という表現がいいかもしれません。
座り心地は、座面が50cmのためいいのか非常によいです。