【 ポイント10倍 対象商品 ★ 2月25日(月)2...(ライフスタイルZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-18
  • イメージ通り
  • パープルを注文。私のイメージ通りの色でした。配送は業者の方が希望の部屋の希望の場所まで運んでくれて、ソファーの足も取り付けて設置してくれました。サイズ感は、身長155cmで普通体型の私が横になると足がはみ出ますが、肘掛けを枕にすると足のふくらはぎが反対のひじ掛けに当たる感じです。小ぶりな2DKの我が家には丁度良いサイズ感です。座面はどちらかというと硬めだと思いますが、コンパクトなソファ ・・・(続きを読む
  • nekoneko0724さん
  • 3 2015-01-10
  • ブラウン購入
  • 悩んで悩んだ末、こちらのレビュー参考に購入を決めたものの。。。事前に寸法も測って、想定はしてたんですが、思ったより小さかった。返品も考えたけど、やはり現物を見ての購入とは違うので仕方なく当分我慢することに。。。生地もこちらの完全確認ミスで想像してたのと違った。けど、これはこれでおしゃれ感があっていいかな。脚をつけて座ってみたけど、少し高めだったので、外して使ってます。そのままの ・・・(続きを読む

5 2018-12-13

ありがとうございました!
大満足です。
タイムセールで限定1台のみ9,990円、しかも欲しいなと思っていたブルーだったので迷わず購入しました。
とても可愛いです!座面はやや硬めですが、逆にへたりにくいのかなと思います。
身長155センチの私には丸まって寝れるサイズです。となりにもう1人座っても苦にならないゆとりがあります。
ずーっと座椅子で地べた人間生活をしていた私のはじめてのソファー、とても気に入りました。これでお部屋に帰るのが楽しみになりそうです。お安く購入させていただきありがとうございました。

• さあやaさん
  • さあやaさん

5 2018-11-16

満足です!
・配送について
購入してから、約10日間で届きました。大型の家具なので、対応は迅速でした。
また配送と設置をしてくれたので、一人暮らしとしてはとても助かりました。アパートの3階、エレベーターなしでしたが、追加料金はかかりませんでした。
・ソファについて
サイズ感は大きすぎず、ベッドの隣に配置しましたがとても良いです。パープルを購入しましたが、色は薄めで部屋を圧迫しない色合いです。
ソファのかたさもかたすぎず、コスパの良い買い物でした!!

5 2018-12-31

値段の割にしっかりしていてクッション性も良くて満足です。色はアイボリーを購入しましたが思ってたより白かったです

5 2018-12-03

カラーが素敵なソファー
グリーンを注文しました。
ネットで見るよりも、かなり鮮やかな色のソファーで
座り心地も生地の手触りも大変よかったです。
付属についている2個同色のクッションもかなりのオシャレ感。
大きさは大人2人座っても少し余裕があるほどの大きさです。

4 2018-11-25

満足
大き過ぎず小さ過ぎずなサイズがちょうどいい!

5 2018-10-23

一目惚れ♪
一目惚れでブラウン購入しました。
しっかりしていて、見た目もかわいいし満足です!ダンボールも回収してくれました。購入してよかったです!

5 2018-09-16

可愛いです!
コンパクトですが、余裕があって座り心地がとても良く、これから秋冬に向けて
暖色系の赤は暖かそうで、アクセントにもなっていいです。
設置して頂いたヤマトの方、とてもテキパキ・親切に対応して頂き気持ちよかった
です。ありがとうございました。

4 2018-08-20

買って良かった
コンパクトで程よく硬く座り心地とても良いです。生地が熱いので夏はカバーを別途購入して使用しています。クッションが微妙な小ささで、もう少し大きければ色々なカバーをつけて楽しめそうです。

5 2018-06-18

イメージ通り
パープルを注文。
私のイメージ通りの色でした。
小ぶりな2DKの我が家には丁度良いサイズ感です。
座面はどちらかというと硬めだと思いますが、コンパクトなソファーなので、沈むほど柔らかいより心地良いと思います。
付属のクッションは、カバーにファスナーがあって外して洗濯できますが、中身のクッションが不織布に綿を詰めただけのような安っぽい感じです。
でもこのお値段でおまけのクッションなので、ソファーの品質を考えたら別にいいかな、という感じです。

5 2018-05-15

大満足です!!
来客にあわせてソファが欲しかったのですが、お願いして配送予定日を数日早めて頂きました。色も形も座り心地もとても気に入っています!ありがとうございます!!

5 2018-04-01

友達にプレゼント
友達に色とか教えてもらってから注文したら
凄く喜んでくれました。
自分も欲しいとおもいました

4 2018-11-09

一言 プリティ
形が可愛くサイズもいい。猫の毛も気にならないですよ。掃除機もかけやすいです。

• mochi0231さん
  • mochi0231さん

5 2018-01-24

納品予定までは余裕を持って発注するほうが良いかと思います。
思っていたより時間がかかりました。
しかし商品や対応には満足しています。
アイボリー購入ですが、色も画像で確認した想像通りでした。
少し起毛感のある生地で可愛いです。
サイズ的にはコンパクトソファですが座面が広くゆったり腰掛けられます。
軽く寝転がったりできる幅です。二人でも座るなら充分。
なにより、ヤマトの開梱設置サービスが本当に迅速丁寧で助かりました!
このたびはありがとうございました。

• lalasan.さん
  • lalasan.さん

5 2017-06-25

お気に入りです
見た目通り!特に色とサイズ、型が気に入ってます!ブルーを購入しましたが鮮やかでお部屋のアクセントになって可愛いです。
身長160cmの私が肘掛けに脚を掛けて出せば、お尻から頭まで丁度すっぽり入り、横にもなれます。背もたれは肩甲骨から肩くらいまであり丁度いいです。座りごこちは硬すぎず気持ちいいです!生地はスエードに近い布生地です。
軽いので女性でも楽々移動出来ます!軽いのでズレやすいかと思いましたが、フローリングでもあまり気になりません。3階のお部屋でしたが配送業者の方にセッティングまで丁寧に全てやって頂けました!
憧れだったソファーを初めて購入出来てとっても嬉しく満足です^ ^

4 2017-07-23

かわいいソファです
引っ越して、少し広い部屋になったのを機に、ソファがほしくなり、あちこち探していました。大きすぎず、コンパクトでいいです。長時間座るには、少し座面の奥行きがたりないかな・・・で☆−1です。身長160センチの私が、まるくなって眠ることはできます。同じ生地のクッションのおまけもいいです。色はさんざん悩みましたが、オレンジで良かったです。明るいナチュラルの木の建具や家具に合っています。