開梱設置無料 \当店オリジナル商品/ (リ...(ライフスタイルZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-04
  • 総合的には良い方
  • イエロー購入。落ち着いた…けれどシブすぎない黄色で気に入りました。段ボール梱包された状態で玄関までお届け。段ボールが汚く…まぁ大型商品にはよくあることではあるのですが、ノミやダニがいっぱいいそうだなと思わずにはいられませんでした。開封はひと手間でしたが足の取り付けは至って簡単。掃除機をかけてコロコロでお掃除してすぐに使用可能となりました。ソファクッションは硬め。個人的には硬いほ ・・・(続きを読む
  • おこた9353さん
  • 3 2015-01-10
  • ブラウン購入
  • 悩んで悩んだ末、こちらのレビュー参考に購入を決めたものの。。。事前に寸法も測って、想定はしてたんですが、思ったより小さかった。返品も考えたけど、やはり現物を見ての購入とは違うので仕方なく当分我慢することに。。。生地もこちらの完全確認ミスで想像してたのと違った。けど、これはこれでおしゃれ感があっていいかな。脚をつけて座ってみたけど、少し高めだったので、外して使ってます。そのままの ・・・(続きを読む

4 2016-10-29

硬さもよく丈夫そう
グリーンを購入しました。
予想より明るいグリーンで、ライトグリーン
という表現がいいかもしれません。
座り心地は、座面が50cmのためいいのか非常によいです。

5 2016-08-10

とってもかわいい!
ピンク色を買いました!
一人暮らしの部屋なのですが
10畳ほどのリビングにおいたら
圧迫感もなくそして小さくもない
ちょうどいいサイズで色味もピンクなんだけど
子供っぽい派手なピンクじゃなくて落ち着いた色で
置くだけでリビングがとても華やかになります!
セットのクッションも2つもついててこの値段なら相当安い…
触り心地も安っぽくないです!
脚はつけてみましたがつけてもつけなくても
動かしやすくていいですね( ´ ▽ ` )ノ
いい買い物ができました!ありがとうございます〜

• kwtn_nokさん
  • kwtn_nokさん

5 2016-11-11

第一印象はすごいいいです!!!
私はブルーを購入。
私が感じた意見ですがご参考頂けると嬉しいです。
人それぞれ個人差はあるかと思います。
(良かった点)
・見た目は写真で見た通りの形・色合いで思ってた通りでした。
・座り心地も私は良く感じます。
・クッション2つも触り心地も良く、気に入っております。
・配送も丁寧でした。(担当の方が良かったのかもしれません。)
・商品のお問い合わせ番号も記載して頂き、本当に発送されているのか現在どこにあるのかなど常に確認できたので安心できました。
(気になった点)
・中国製というのもあるかもですが、背面の毛並み?が整っておらず
白い線の模様がありました。(私は気になりませんでしてが、気になる方は気になると思いますので、書いておきました。)
・ダンボールの汚れ少し気になった。
まだ届いたばかりなので、何年くらいもつのかとか分かりませんが、私の印象はすごく良いです。

5 2016-12-07

とても素敵でした
一人暮らしする娘のため購入しましたが 座り心地も良いそうです。
皆さんのレビューを見て 決めましたが 買ってよかったです(*^^*)

5 2016-10-05

かわいいです。
アイボリーを購入しました。
サイズもワンルームにちょうどよく、シンプルでかわいいです。
大きすぎないソファを探していたので、イメージにピッタリでした。真っ白ではなく、ほどよくアイボリーなので汚れも目立たないと思います。座り心地も柔らかすぎなくてよいです!

5 2016-09-19

可愛い!
ピンクを購入しました。
コンパクトで可愛くて気に入りました。

• .ちろさん
  • .ちろさん

4 2016-11-05

このお値段でソファが手に入るのは嬉しい
少し重かったですが、階段移動などがなければ女性一人でも運べる重さでした。
座り心地が固めで嬉しいです。
アイボリーを購入したのですが、やや起毛感のある生地で黄みがかったアイボリーです。
照明を電球色よりのものにしているせいもあり、部屋に置くと思ったより黄色っぽく見えたので、真っ白に見えるようカバーを買おうかなと思っています。
このお値段ならカバーまで手が届くので満足です。

• 86panierさん
  • 86panierさん

5 2017-06-26

9畳の部屋に
白で、布張りのソファを探してて、可愛いし、座り心地も良く気に入ってます!安く買えて良かった☆付属のクッションは一般的なクッションより少し小さいため市販のカバーをつけると布が余ります。肘置きは少し硬めだけど、すごく満足してます。オススメ。色はアイボリーですが黄色すぎずいい色です。私はIKEAの白いカバーかけてますけど

• lalasan.さん
  • lalasan.さん

5 2017-06-25

お気に入りです
見た目通り!特に色とサイズ、型が気に入ってます!ブルーを購入しましたが鮮やかでお部屋のアクセントになって可愛いです。
身長160cmの私が肘掛けに脚を掛けて出せば、お尻から頭まで丁度すっぽり入り、横にもなれます。背もたれは肩甲骨から肩くらいまであり丁度いいです。座りごこちは硬すぎず気持ちいいです!生地はスエードに近い布生地です。
軽いので女性でも楽々移動出来ます!軽いのでズレやすいかと思いましたが、フローリングでもあまり気になりません。3階のお部屋でしたが配送業者の方にセッティングまで丁寧に全てやって頂けました!
憧れだったソファーを初めて購入出来てとっても嬉しく満足です^ ^

5 2017-04-10

母に頼まれ購入しました
あまり大きくなく、座面が固めのソファーを探していました。いくつか候補を母に見せたところ「このピンクがいいなぁ」と… 思っていたより早く届きました。部屋にセッティングしてあげるととても喜んでいました。座り心地も良かったようです。最初「ピンク…」と思っていましたが、部屋に置くととても明るくなって良かったです。

• Suvsanさん
  • Suvsanさん

4 2016-09-29

160cmの自分にはジャストサイズ
本日届きました。
他のレビュー通り、1人でも運べる重さでしたが思ったよりも安定感がありました。写真では分かりづらかったですが、やや起毛感のある生地です。
身長160cm、体重54kgの自分としては、余裕を持って二人掛けできますし肘掛けの高さもストレスがありません。
やや固めの座り心地なので長時間のパソコン作業にも向いてそうです。
個人的には横になって寝ても良いくらいのサイズ感。(足ははみ出しますが)
印象としては特に不満はないですが、耐久性がどうか。という点が未知数なので星4つとさせていただきます。

4 2017-07-23

かわいいソファです
引っ越して、少し広い部屋になったのを機に、ソファがほしくなり、あちこち探していました。大きすぎず、コンパクトでいいです。長時間座るには、少し座面の奥行きがたりないかな・・・で☆−1です。身長160センチの私が、まるくなって眠ることはできます。同じ生地のクッションのおまけもいいです。色はさんざん悩みましたが、オレンジで良かったです。明るいナチュラルの木の建具や家具に合っています。

4 2017-06-08

お部屋のアクセントに◎
イエロー購入。ブラウザにもよるでしょうが、ほぼ写真の通りの色。お部屋の差し色に良いです。
大きさは1〜2人暮らしにちょうど良いくらい。軽いので女性1人でも余裕で移動できます。その代わり、背面を壁に付けて使用しないとすぐズレます。
購入後1年ちょっと経ちましたが、大分座面が沈んできたかな…耐久性はあまり高くないみたいですが、お値段を考えるとこんなものかと。

5 2017-06-04

ちょっとあまりお値段高くなくて、固めの2人がけの赤色のソファを探していて見つけました。思ってた通りで一気に部屋が明るくまたオシャレになりました。固さも高さもちょうどいいです(^^)一人暮らしにはぴったりですね。宅配業者さんがダンボールを取っていってくれるのも助かりますね。いい買い物ができました。

5 2016-12-25

結論全てにおいて100点
アイボリー購入。
5点満点以上つけたいほどです。まず、CSがとても良く、私の急いでいるため早急にというニーズに親身に答えていただき、指定通りの着日、時間で届きました。本当に感謝しきれないです。
ソファ自体は硬すぎず柔らかすぎなく、座っていても疲れないし、座面積が広いのでかなり使い勝手がいいです。値段以上のものが通販で手に入り、大当たりでした。色味も真っ白ではなく、くすんだ白で、黄色味は感じません。本当に良いショップです。ありがとうございました。