【 ポイント10倍 対象商品 ★ 9/21 20:00 ...(ライフスタイルZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

  •  
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2018-06-18
  • イメージ通り
  • パープルを注文。私のイメージ通りの色でした。配送は業者の方が希望の部屋の希望の場所まで運んでくれて、ソファーの足も取り付けて設置してくれました。サイズ感は、身長155cmで普通体型の私が横になると足がはみ出ますが、肘掛けを枕にすると足のふくらはぎが反対のひじ掛けに当たる感じです。小ぶりな2DKの我が家には丁度良いサイズ感です。座面はどちらかというと硬めだと思いますが、コンパクトなソファ ・・・(続きを読む
  • nekoneko0724さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 3
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2015-01-10
  • ブラウン購入
  • 悩んで悩んだ末、こちらのレビュー参考に購入を決めたものの。。。事前に寸法も測って、想定はしてたんですが、思ったより小さかった。返品も考えたけど、やはり現物を見ての購入とは違うので仕方なく当分我慢することに。。。生地もこちらの完全確認ミスで想像してたのと違った。けど、これはこれでおしゃれ感があっていいかな。脚をつけて座ってみたけど、少し高めだったので、外して使ってます。そのままの ・・・(続きを読む
  • 購入者さん
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 192件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア
  • mochi0231さん
  • mochi0231さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 1
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2018-01-24

  • 商品を使う人:自分用
納品予定までは余裕を持って発注するほうが良いかと思います。
思っていたより時間がかかりました。
しかし商品や対応には満足しています。
アイボリー購入ですが、色も画像で確認した想像通りでした。
少し起毛感のある生地で可愛いです。
サイズ的にはコンパクトソファですが座面が広くゆったり腰掛けられます。
軽く寝転がったりできる幅です。二人でも座るなら充分。
なにより、ヤマトの開梱設置サービスが本当に迅速丁寧で助かりました!
このたびはありがとうございました。
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2018-06-18

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
イメージ通り
パープルを注文。
私のイメージ通りの色でした。
配送は業者の方が希望の部屋の希望の場所まで運んでくれて、ソファーの足も取り付けて設置してくれました。
サイズ感は、身長155cmで普通体型の私が横になると足がはみ出ますが、肘掛けを枕にすると足のふくらはぎが反対のひじ掛けに当たる感じです。
小ぶりな2DKの我が家には丁度良いサイズ感です。
座面はどちらかというと硬めだと思いますが、コンパクトなソファーなので、沈むほど柔らかいより心地良いと思います。
付属のクッションは、カバーにファスナーがあって外して洗濯できますが、中身のクッションが不織布に綿を詰めただけのような安っぽい感じです。
でもこのお値段でおまけのクッションなので、ソファーの品質を考えたら別にいいかな、という感じです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2018-09-16

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
可愛いです!
コンパクトですが、余裕があって座り心地がとても良く、これから秋冬に向けて
暖色系の赤は暖かそうで、アクセントにもなっていいです。
設置して頂いたヤマトの方、とてもテキパキ・親切に対応して頂き気持ちよかった
です。ありがとうございました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2018-08-20

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
買って良かった
コンパクトで程よく硬く座り心地とても良いです。生地が熱いので夏はカバーを別途購入して使用しています。クッションが微妙な小ささで、もう少し大きければ色々なカバーをつけて楽しめそうです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2018-05-15

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
大満足です!!
来客にあわせてソファが欲しかったのですが、お願いして配送予定日を数日早めて頂きました。色も形も座り心地もとても気に入っています!ありがとうございます!!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2018-04-01

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:友人へ
  • 購入した回数:はじめて
友達にプレゼント
友達に色とか教えてもらってから注文したら
凄く喜んでくれました。
自分も欲しいとおもいました
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2016-10-29

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
硬さもよく丈夫そう
グリーンを購入しました。
予想より明るいグリーンで、ライトグリーン
という表現がいいかもしれません。
座り心地は、座面が50cmのためいいのか非常によいです。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2016-10-05

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
かわいいです。
アイボリーを購入しました。
サイズもワンルームにちょうどよく、シンプルでかわいいです。
大きすぎないソファを探していたので、イメージにピッタリでした。真っ白ではなく、ほどよくアイボリーなので汚れも目立たないと思います。座り心地も柔らかすぎなくてよいです!
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • kwtn_nokさん
  • kwtn_nokさん
    20代 男性 購入者 レビュー投稿 1
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2016-11-11

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
第一印象はすごいいいです!!!
私はブルーを購入。
私が感じた意見ですがご参考頂けると嬉しいです。
人それぞれ個人差はあるかと思います。
(良かった点)
・見た目は写真で見た通りの形・色合いで思ってた通りでした。
・座り心地も私は良く感じます。
・クッション2つも触り心地も良く、気に入っております。
・配送も丁寧でした。(担当の方が良かったのかもしれません。)
・商品のお問い合わせ番号も記載して頂き、本当に発送されているのか現在どこにあるのかなど常に確認できたので安心できました。
(気になった点)
・中国製というのもあるかもですが、背面の毛並み?が整っておらず
白い線の模様がありました。(私は気になりませんでしてが、気になる方は気になると思いますので、書いておきました。)
・ダンボールの汚れ少し気になった。
まだ届いたばかりなので、何年くらいもつのかとか分かりませんが、私の印象はすごく良いです。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • .ちろさん
  • .ちろさん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 11
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2016-11-05

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
このお値段でソファが手に入るのは嬉しい
少し重かったですが、階段移動などがなければ女性一人でも運べる重さでした。
座り心地が固めで嬉しいです。
アイボリーを購入したのですが、やや起毛感のある生地で黄みがかったアイボリーです。
照明を電球色よりのものにしているせいもあり、部屋に置くと思ったより黄色っぽく見えたので、真っ白に見えるようカバーを買おうかなと思っています。
このお値段ならカバーまで手が届くので満足です。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • 86panierさん
  • 86panierさん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 27
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2017-06-26

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
9畳の部屋に
白で、布張りのソファを探してて、可愛いし、座り心地も良く気に入ってます!安く買えて良かった☆付属のクッションは一般的なクッションより少し小さいため市販のカバーをつけると布が余ります。肘置きは少し硬めだけど、すごく満足してます。オススメ。色はアイボリーですが黄色すぎずいい色です。私はIKEAの白いカバーかけてますけど
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • lalasan.さん
  • lalasan.さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 1
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2017-06-25

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
お気に入りです
見た目通り!特に色とサイズ、型が気に入ってます!ブルーを購入しましたが鮮やかでお部屋のアクセントになって可愛いです。
身長160cmの私が肘掛けに脚を掛けて出せば、お尻から頭まで丁度すっぽり入り、横にもなれます。背もたれは肩甲骨から肩くらいまであり丁度いいです。座りごこちは硬すぎず気持ちいいです!生地はスエードに近い布生地です。
軽いので女性でも楽々移動出来ます!軽いのでズレやすいかと思いましたが、フローリングでもあまり気になりません。3階のお部屋でしたが配送業者の方にセッティングまで丁寧に全てやって頂けました!
憧れだったソファーを初めて購入出来てとっても嬉しく満足です^ ^
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • Suvsanさん
  • Suvsanさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2016-09-29

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
160cmの自分にはジャストサイズ
本日届きました。
他のレビュー通り、1人でも運べる重さでしたが思ったよりも安定感がありました。写真では分かりづらかったですが、やや起毛感のある生地です。
身長160cm、体重54kgの自分としては、余裕を持って二人掛けできますし肘掛けの高さもストレスがありません。
やや固めの座り心地なので長時間のパソコン作業にも向いてそうです。
個人的には横になって寝ても良いくらいのサイズ感。(足ははみ出しますが)
印象としては特に不満はないですが、耐久性がどうか。という点が未知数なので星4つとさせていただきます。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2017-07-23

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
かわいいソファです
引っ越して、少し広い部屋になったのを機に、ソファがほしくなり、あちこち探していました。大きすぎず、コンパクトでいいです。長時間座るには、少し座面の奥行きがたりないかな・・・で☆−1です。身長160センチの私が、まるくなって眠ることはできます。同じ生地のクッションのおまけもいいです。色はさんざん悩みましたが、オレンジで良かったです。明るいナチュラルの木の建具や家具に合っています。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2017-06-08

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
お部屋のアクセントに◎
イエロー購入。ブラウザにもよるでしょうが、ほぼ写真の通りの色。お部屋の差し色に良いです。
大きさは1〜2人暮らしにちょうど良いくらい。軽いので女性1人でも余裕で移動できます。その代わり、背面を壁に付けて使用しないとすぐズレます。
購入後1年ちょっと経ちましたが、大分座面が沈んできたかな…耐久性はあまり高くないみたいですが、お値段を考えるとこんなものかと。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件〜15件(全 192件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ
★の数
すべて
★★★★★
★★★★
★★★
★★
レビュアーの年齢
すべて
10代
20代
30代
40代
50代以上
レビュアーの性別
すべて
男性
女性
投稿画像・動画
すべて
画像・動画あり

条件を解除する

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ソファ・ソファベッドソファ

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
社会的責任[CSR]