開梱設置無料 ソファー ソファ 2人掛け 脚 ...(ライフスタイルZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-18
  • イメージ通り
  • パープルを注文。私のイメージ通りの色でした。配送は業者の方が希望の部屋の希望の場所まで運んでくれて、ソファーの足も取り付けて設置してくれました。サイズ感は、身長155cmで普通体型の私が横になると足がはみ出ますが、肘掛けを枕にすると足のふくらはぎが反対のひじ掛けに当たる感じです。小ぶりな2DKの我が家には丁度良いサイズ感です。座面はどちらかというと硬めだと思いますが、コンパクトなソファ ・・・(続きを読む
  • nekoneko0724さん
  • 3 2015-01-10
  • ブラウン購入
  • 悩んで悩んだ末、こちらのレビュー参考に購入を決めたものの。。。事前に寸法も測って、想定はしてたんですが、思ったより小さかった。返品も考えたけど、やはり現物を見ての購入とは違うので仕方なく当分我慢することに。。。生地もこちらの完全確認ミスで想像してたのと違った。けど、これはこれでおしゃれ感があっていいかな。脚をつけて座ってみたけど、少し高めだったので、外して使ってます。そのままの ・・・(続きを読む
  • mochi0231さん
  • mochi0231さん

5 2018-01-24

納品予定までは余裕を持って発注するほうが良いかと思います。
思っていたより時間がかかりました。
しかし商品や対応には満足しています。
アイボリー購入ですが、色も画像で確認した想像通りでした。
少し起毛感のある生地で可愛いです。
サイズ的にはコンパクトソファですが座面が広くゆったり腰掛けられます。
軽く寝転がったりできる幅です。二人でも座るなら充分。
なにより、ヤマトの開梱設置サービスが本当に迅速丁寧で助かりました!
このたびはありがとうございました。

5 2018-06-18

イメージ通り
パープルを注文。
私のイメージ通りの色でした。
小ぶりな2DKの我が家には丁度良いサイズ感です。
座面はどちらかというと硬めだと思いますが、コンパクトなソファーなので、沈むほど柔らかいより心地良いと思います。
付属のクッションは、カバーにファスナーがあって外して洗濯できますが、中身のクッションが不織布に綿を詰めただけのような安っぽい感じです。
でもこのお値段でおまけのクッションなので、ソファーの品質を考えたら別にいいかな、という感じです。

4 2017-07-23

かわいいソファです
引っ越して、少し広い部屋になったのを機に、ソファがほしくなり、あちこち探していました。大きすぎず、コンパクトでいいです。長時間座るには、少し座面の奥行きがたりないかな・・・で☆−1です。身長160センチの私が、まるくなって眠ることはできます。同じ生地のクッションのおまけもいいです。色はさんざん悩みましたが、オレンジで良かったです。明るいナチュラルの木の建具や家具に合っています。

5 2018-05-15

大満足です!!
来客にあわせてソファが欲しかったのですが、お願いして配送予定日を数日早めて頂きました。色も形も座り心地もとても気に入っています!ありがとうございます!!

5 2018-04-01

友達にプレゼント
友達に色とか教えてもらってから注文したら
凄く喜んでくれました。
自分も欲しいとおもいました

5 2017-09-21

とっても可愛い!
イエローがどうしても欲しくて、在庫切れの状態でしたが問い合わせると在庫がまだあるとの事で購入させていただけて本当に感謝です!
お部屋がパッと明るくなり一気にお気に入りアイテムになりました♪
とてもこのお値段とは思えないしっかりとした質感と座り心地です!

• roubai1119さん
  • roubai1119さん

5 2017-09-19

座りやすい
値段も手ごろだったので届くまでちょっと不安でした。
色合いも優しく管理人室で使ってて満足です

5 2017-07-27

ソファーのかたさ、大きさ共に丁度良かったです。一人暮らしに嬉しいコンパクトサイズでした。

4 2016-10-29

硬さもよく丈夫そう
グリーンを購入しました。
予想より明るいグリーンで、ライトグリーン
という表現がいいかもしれません。
座り心地は、座面が50cmのためいいのか非常によいです。

5 2016-10-05

かわいいです。
アイボリーを購入しました。
サイズもワンルームにちょうどよく、シンプルでかわいいです。
大きすぎないソファを探していたので、イメージにピッタリでした。真っ白ではなく、ほどよくアイボリーなので汚れも目立たないと思います。座り心地も柔らかすぎなくてよいです!

5 2016-08-10

とってもかわいい!
ピンク色を買いました!
一人暮らしの部屋なのですが
10畳ほどのリビングにおいたら
圧迫感もなくそして小さくもない
ちょうどいいサイズで色味もピンクなんだけど
子供っぽい派手なピンクじゃなくて落ち着いた色で
置くだけでリビングがとても華やかになります!
セットのクッションも2つもついててこの値段なら相当安い…
触り心地も安っぽくないです!
脚はつけてみましたがつけてもつけなくても
動かしやすくていいですね( ´ ▽ ` )ノ
いい買い物ができました!ありがとうございます〜

• kwtn_nokさん
  • kwtn_nokさん

5 2016-11-11

第一印象はすごいいいです!!!
私はブルーを購入。
私が感じた意見ですがご参考頂けると嬉しいです。
人それぞれ個人差はあるかと思います。
(良かった点)
・見た目は写真で見た通りの形・色合いで思ってた通りでした。
・座り心地も私は良く感じます。
・クッション2つも触り心地も良く、気に入っております。
・配送も丁寧でした。(担当の方が良かったのかもしれません。)
・商品のお問い合わせ番号も記載して頂き、本当に発送されているのか現在どこにあるのかなど常に確認できたので安心できました。
(気になった点)
・中国製というのもあるかもですが、背面の毛並み?が整っておらず
白い線の模様がありました。(私は気になりませんでしてが、気になる方は気になると思いますので、書いておきました。)
・ダンボールの汚れ少し気になった。
まだ届いたばかりなので、何年くらいもつのかとか分かりませんが、私の印象はすごく良いです。

5 2016-09-19

可愛い!
ピンクを購入しました。
コンパクトで可愛くて気に入りました。

• .ちろさん
  • .ちろさん

4 2016-11-05

このお値段でソファが手に入るのは嬉しい
少し重かったですが、階段移動などがなければ女性一人でも運べる重さでした。
座り心地が固めで嬉しいです。
アイボリーを購入したのですが、やや起毛感のある生地で黄みがかったアイボリーです。
照明を電球色よりのものにしているせいもあり、部屋に置くと思ったより黄色っぽく見えたので、真っ白に見えるようカバーを買おうかなと思っています。
このお値段ならカバーまで手が届くので満足です。

• lalasan.さん
  • lalasan.さん

5 2017-06-25

お気に入りです
見た目通り!特に色とサイズ、型が気に入ってます!ブルーを購入しましたが鮮やかでお部屋のアクセントになって可愛いです。
身長160cmの私が肘掛けに脚を掛けて出せば、お尻から頭まで丁度すっぽり入り、横にもなれます。背もたれは肩甲骨から肩くらいまであり丁度いいです。座りごこちは硬すぎず気持ちいいです!生地はスエードに近い布生地です。
軽いので女性でも楽々移動出来ます!軽いのでズレやすいかと思いましたが、フローリングでもあまり気になりません。3階のお部屋でしたが配送業者の方にセッティングまで丁寧に全てやって頂けました!
憧れだったソファーを初めて購入出来てとっても嬉しく満足です^ ^