開梱設置無料 テレビボード テレビ台 完成...(ライフスタイルZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-03

可愛い!
天板ブラウンタイプを注文しました。とっても可愛いです‼甘くなりすぎない、カジュアルな感じが気に入ってます!お店に行っても、丁度良い感じの物がなく、こちらのボードを見て、即決しました!
ただ、他の口コミにもあるように重いです…。
ほぼ完成品が届くのでたすかりました!
梱包も丁寧にされてました!
また機会があればお願いしたいです!

5 2016-12-10

ホワイトを購入しました
本日お品物を受け取りました!
購入したら配達日指定のメールがお店から届きますが、
メールに気付かず次の日に連絡しました。
指定する場合は本日中にと書いてあったのですが対応して頂いてすごく助かりました。メールもすごく親切で分かりやすいです。品物は足と取っ手だけ付ければ完成なので簡単でした!可愛いし大満足です!ありがとうございました!

• hakukei37さん
  • hakukei37さん

4 2017-03-18

おしゃれです
おしゃれでいいです。組み立ても簡単でした。後ろの穴が一つしかないのが難点というかもったいないというか・・・穴は二つほしいですね。

• kgnwk386さん
  • kgnwk386さん

5 2017-03-15

可愛い
一人でも簡単に組み立て出来ました。大きさ的にも、邪魔にならず、見た目もオシャレで気に入りました。高さがあるのでソファに座ってても、ちょうどいい感じです。

5 2016-12-17

ナチュラルフレンチ
ナチュラルな木目と色合いがとてもかわいいです。購入してよかったです!

5 2016-10-01

とっても気に入っています。
新居に購入しました。木そのものの木目や素材感が出ていて、とても素敵なナチュラルなお部屋になりました。

5 2016-09-01

かわいい
質感も高そうに見えて値段以上の買い物ができました!組み立ても脚をくるくる、とってをドライバーで二箇所くるくるするだけ梱包を開けるより楽かも!とにかく買って大正解でした。

5 2015-09-29

満足♪
ブラウン購入
画像で見るより淡い茶色のように感じます(私的にはよかったです笑)
二階へ運ぶのは母に手伝ってもらい女二人で休憩しながらですけど運べます♪(^_^)
箱から出してからは脚も取っ手もくるくるつけるだけなので本当に簡単!
ブラウンなら甘くなりすぎず、でもかわいくて本当に買ってよかった♪
このシリーズでチェストやキャビネットも出たら嬉しいな〜
画像は32型(横幅73)のテレビを置いたものです

4 2015-10-19

かわいい。
ブラウン90センチ幅を買いました。
32インチのテレビにぴったりです。天板の木は想像以上にすべすべです。
優しい色味でかわいい部屋になりました。

5 2015-10-05

かわいい
レビューがよかったし値段も手頃だから購入。すごくいいです!値段以上の価値あります。買ってよかった。

5 2015-09-18

かわいい!!
色味も抑え目でホワイトに塗装されているのに、適度に木目も見えて、味があって好きです。
思っていた以上にかわいくて、一気に部屋の中心になったみたいです。
こんなにかわいいなら、もっと早く買えばよかったかも

• MC_SARAさん
  • MC_SARAさん

5 2015-10-24

満足です♡
バランスWiiボードが丁度入る部屋(仕切り)があるのテレビ台を探しておりました。
今のところ扉なしのところに、HDとWiiボードを入れていますが、自分で棚板を付けようと思っています。
他のところには、ゲーム機本体を複数入れました。
DVDやゲームソフトは大量のため、別の収納にしています。
足と取っ手もつけやすく、質感も重厚感あって、安っぽく感じません。
買ってよかったです(^^)/

5 2015-09-11

可愛い!
90cm天板ブラウンを購入しました。白というよりはクリーム色に近いですが、ほぼ写真通りの商品でとても可愛くしっかりしていて気に入ってます。メールの対応も早く丁寧でした。組み立ては女性1人で出来ました。梱包用ダンボールが大きいので開封から片付けまでいれると20〜30分くらいでした。あまりネットで大型家具は購入しませんが、購入して良かったです。あえていえば商品説明にもありますが、節目が目立つところにいくつかあるのが気になりましたが、この値段と可愛さで文句はないです。とても良い買い物ができました。

5 2015-08-22

TVボード【ブラウン】届きました。
注文番号:249956-20150810-0152708228
娘へのプレゼント。梱包を解いて脚を取り付け設置まで、女性ひとりで簡単にできました。ドイツ旅行中の娘にLINEで写メしたら、とっても素敵と返信。
作りはとってもしっかりしています。
ドレッサーとお揃いでプレゼントしたので、9月中旬に届くのが、とても楽しみです。ただ、配送指定が出来たら、もっと良かったと思います。
娘が不在のため、西濃運輸さんの到着を待っていたら、半日以上が潰れてしまいました。

5 2016-05-19

よかったです
組み立てもほとんどなく、見た目も質感もよくで大変満足です。