5 2023-09-24

材質とても良い
めちゃくちゃ可愛くてたまりません。
これがあるおかげで、お部屋が明るく可愛くなりました。
ブラウンは明るい色味だったので、迷ってこちらにして正解でした!

4 2015-04-25

可愛いですが、
249956-20150421-0383380114
可愛いですが、総無垢材ではありませんでした。
天板、扉、引き出し以外は、プリント合板みたいです。

5 2014-11-11

ホワイトを購入しました!
可愛いです!!
90cmと迷ったんですが、120cmを買って正解でした(^^)
うちは42インチの液晶テレビ(フレームがほとんどないもの)なんですが、ちょうどよかったです。
ホワイトも木目がきちんと出ていて、ピンク味がかった柔らかいホワイトです。天板がブラウンとこれまた迷いましたが、何にでも合わせられるホワイトにしてよかったです。雑貨屋さんっぽいナチュラルな雰囲気が本当に気に入りました。この値段で、満足です。

4 2015-09-17

可愛い!
脚の取り付けも簡単で、組み立て済みだとすぐに使えて助かりました。
収納容量もあり、脚の高さがあるので掃除機がけがしやすくなって嬉しいです。
ただ、黒いゲーム機などは浮いてしまうので、何かカバーをかけたりしないと気になるのが残念です。

• kannacchiさん
  • kannacchiさん

5 2018-10-13

購入から1ヶ月経過
桐製品やヒノキが良いのはわかっているのですが、いろいろ調べているうちに、それに負けないくらいの質であるパイン材で作られたベッドの購入がきっかけで、パイン材製品になぜかこだわって探していたところ、こちらを見つけてひとめぼれ購入しました。それが1か月前のことです。自分で作る物より値段は張りますが、開梱設置無料というのもよかったです。手際の良いヤマトの担当者さん二人で見えて、サッサと設置して帰られました。テレビボードとしてのこだわりは、裏側にコードを通す隙間があって、壁にぴったりつけても何の問題もなくて、それも条件の1つでした。あとは、ブルーレイディスクプレーヤーを置いていますが、そこにフラップがついていたりするのもオシャレなのがあったのですが、熱がこもるだろうからと思って、あえてオープンのにしました。とにかくパイン材の木目が見えて手触りが良くて、部屋の壁色に合わせて白にしたのも条件のうちでした。とても気にっています。大切に使っています。パイン材の家具を他にも購入予定でいます。このテレビボードは可愛いだけでないです。迷われている方にはぜひおススメします。

4 2021-01-07

テレビ台を探していて、可愛い!って思ったけどサイズが小さいものが多く…このサイズでこの可愛さのものを見つけられて良かったです!
既に組み立てられていて取っ手とアシをつけるだけでいいのが楽で◎
でも組み立てられているからこそ大きく重たいので運ぶのが大変でした…女性2人で2階へ運ぶことはできる重さです!(1人はかなりキツいかと)
破損があったため☆-1。
この大きさなので、交換のために返送するのが大変なのでこのまま使います!
テレビ台裏面の1部に衝撃?か何かで割れが入っていたのですが、裏面ですし壁につければ見えないのでまあいいかなって感じです。

4 2018-12-16

注文してから手元に届くまで少し時間が掛りましたが、期待通りの商品でした。ニオイも全くなく、我が家のインテリアにはサイズも含めピッタリです。ブラウンを選びましたが、予想以上に明るかった為星4つにしました。

• saimontaさん
  • saimontaさん

5 2015-04-13

ブラウンを購入しました。写真通りとても素敵で気に入っています!ナチュラルな部屋にしているのですが、ピッタリでした。そして、棚の下を掃除機が入る事が私の条件の1つだったのですが、掃除もスイスイできます。大満足です。

4 2014-12-21

色もデザインもとても可愛かったです。
部屋の雰囲気にも合っていました!!
すりガラスの収納は中が透けて見えてしまうので、色々と入れない方がいいかなといった感じ。
もう少し収納があればなぁと思います。

5 2015-08-10

大満足☆
お値段も手頃だったのでもっと安っぽいかなぁと思ってましたが木の質感がしっかりあって素敵です!アンティークな取っ手もガラス扉もすごくカワイイです☆玄関先での受け取りなので部屋に運べるか不安でしたがなんとか設置まで女1人でも30分くらいでできました!いい買い物ができました〜♪

4 2021-08-16

脚の取り付け前に忘れずに保護シートを!
一人暮らしなので幅120程度で探しており、こちらの商品を見つけました。左右の扉のある棚のところにコードの穴がないのが購入前の懸念点でしたが、ゲーム機などは上に置けたので問題なしです◎
また、見た目は写真の通り非常に可愛いです!
脚を取り付けるだけの完成品で届くので非常にありがたかったです。
ただ、脚の裏側につける保護シートをつけ忘れてしまい、もう重たいので付ける気にはなりませんが、早く気づけばよかったという私の反省点と初めから脚につけていただけてたらよりありがたかったな…という思いで星4にいたしました。
商品自体は非常に満足しています!

4 2016-12-13

非常におしい!
商品はとても、理想のデザインで子供たちも私も主人も満足です!
がしかし、コード穴が、真ん中の棚にしかなく
Wii Uをガラス棚に入れて、使いたかったのですが、コード穴がないため、テレビ台の上に置いて使用するはめに…自力でコード穴をあけるしかないなと考え中。
真ん中の棚もコード穴が2つあればDVDの配線的には、使用しやすかったような気が…
あとは、テレビ台があと5cmほど高さがあれば、良かったなぁと。
配送は午後便だったにもかかわらず、勝手に夜間扱いにされていて、非常に残念だった。営業所の対応とても微妙でしたが、配達の方は手違いですみません!と言葉をいただき、感じのいい人でした。
色んな事を含め、非常におしぃ!です。

5 2015-08-30

かわいい(^^)
天板が無垢っぽく、取っ手もアンティーク風でかわいいです!
組み立ては取っ手3つ(+または−ドライバーでネジを止めるだけ)と脚5つ(くるくる回すだけ)をつけるだけで、普段力仕事なんてしない私(女)でも15分ほどで簡単に出来ました!
脚の裏に貼る用の保護(クッション)シールもついていて嬉しかったです(*^^*)
42型のVIERAをのせましたが、天板の幅に対して左右各5cmほど余裕があるので壁につけても問題ありません。
因みに中央の扉のないスペース(引き出しの上)にはプレステ4とwiiuを並べて入れましたが、横幅も奥行きもぴったり収まりました。
しっかり梱包されてくるので、強いて言えば段ボールや緩衝材の片付けが大変でしたが(笑)、大変満足です(^^)

5 2021-11-12

デザイン、色合い、素材、収納機能のすべてが希望に
かなって大満足です。細かなところまで丁寧な造りが
感じられます。流石家具の街 大川のお店の商品ですね。
組み立ても脚と取っ手を取り付けるだけでとても
簡単でした。梱包を解いて完成まで30分程度でした。
購入前に実店舗の家具屋を数店回ってローボードを探し
ましたが展示商品も少なく金額も高いものばかりでしたが、
この商品は価格にも十分納得できるものです。

5 2021-08-26

白いおしゃれなテレビ台が欲しくて購入
49インチのテレビを置くためにホワイト購入。
塗装が薄くあまり白くないというレビューかいくつかあったのでそこだけが心配でしたが、個人的には気になりませんでした。
ただ、白い塗装が薄いのは事実で、木目がわりとはっきり透けていて真っ白ではないです。アイボリーに近いかなと思います。
引き出しは奥までちゃんと見えるし容量もあって使いやすいです。
重さがあるので、脚の取り付けは女性1人だとなかなか難しいと思います。