2020/06/02
    こめんてぃさん
    一生もの
    ホワイトは入荷待ちでしたが、待ってよかったと思えるかわいさでした! 全然安っぽくなく、一生ものの買い物になると思います。 収納も申し分ないです。 ただガラスに物を置く時に傷つくのが怖くて、私はつるつるしたランチョマットを敷いてます! あと、、とても重いです! 箱から出しちゃえば組み立てはあっという間でしたが、箱から出すのに一苦労でした! それだけ頑丈に梱包されてます。 おススメです!!
    注文日:2020/05/06
    2020/05/07
    hideto2745さん
    お値段の割には高く見えます。シンプル好きなら気にいると思います。組み立てがほとんどないのが助かります。
    注文日:2020/04/10
    2020/03/30
    気に入りました
    色味やデザイン、とても良いです。優しい雰囲気で部屋が明るくなりました。椅子も軽くて持ちやすいです。組み立ては、組み立てという程のものでなく、鏡を差し込んでねじ止め、引き出しの取手を表に付け替え、ガラス面の設置のみで、あっという間に出来ました。梱包も丁寧でした。ただ、コンセントの抜き差しが固く、断念して延長コードを使用してます。その部分で☆1つマイナスですが、総体的には大満足です!
    注文日:2020/03/22
    2020/03/29
    繁盛期ということもあって、指定した時間とは少しズレて来ましたがとても楽しみにしていたのでそこは良しとして... 見えない部分に若干削れた部分がありました。 ''見えない部分''だからいいですけど ちょっと悲しかったので☆4です ほぼ完成品なので組み立てるのもすごい楽だった でも届いた時はダンボールがでかすぎて1人では運んだりすることが出来なかったので家族に手伝ってもらいました 1人だと厳しいと思う
    注文日:2020/03/18
    2020/02/06
    ey1206さん
    木の香りが良いです
    かわいいだけでなくて、木の香りが良くてすぐに気に入りました。お部屋の中で暗めの場所に置いているので光が足りず、女優ミラーのようにできるライトを購入してミラーの周りに取り付けました。ミラーが元々大きいので、ライトを付けても狭く感じません。 机も狭くないので、朝は朝ごはんを食べながらメイクができます。購入して良かったです!
    注文日:2020/01/06
    2019/12/30
    クロネコくうーさん
    可愛いです
    ダンボールを開封して、直ぐ可愛いと思いました。ただ、鏡の上に少し、擦れたキズがあり残念に思いました。後、ビスを必死に探してしまいました。仮留めしていたのに気づくのが、遅くなりました。
    注文日:2019/12/23
    2019/12/16
    pon1112さん
    写真以上のかわいさ☆
    娘へのクリスマスプレゼントに購入。セールでお安くなっており飛び付きました。 ブラウンですが、写真以上の可愛さで娘も大満足です。 ただ、取り付けの際、鏡部分のぐらつきを留めるビスが入っていないと勘違いしました。仮止めしているものを締めるだけになかなか気が付かず困りました。説明書に記載頂けたら良かったかなと。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/12/08
    2019/11/09
    myu1126さん
    引っ越したのでドレッサーを新調したくて購入しました。 ナチュラルにしましたが、心配していた木目も気にならずに とっても可愛くて気に入りました。引き出しは深さがあってスキンケアの収納に便利。 たくさんは入らないので別にチェストを購入予定です。 設置場所にもよるのでしょうがミラーが多少暗くなり見えづらいので ライトで女優ミラー風にリメイクしようかな。 届いた状態ではかなり重いので二人作業が良いと思います。
    注文日:2019/10/30
    2019/10/27
    ndマロさん
    ステキです!
    鏡の大きさも 思った通りでした。 もう少し白い方がと思いましたが 設置してみて とても良く満足しました。 ありがとうございました。
    注文日:2019/10/19
    2019/09/16
    しみ0403さん
    すごく可愛いしサイズ感もちょうどいいです ずっと三面鏡と迷っていましたが三面鏡の縦線が 気になるため一面にしました。その分収納がなくなりますが今のところ満足です。 ただミラーを差し込んだらビスを差し込んでぐらつきをおさえてくださいと書いてあったので必死にゴミを漁りビスを探しましたが、ただ仮止めしてあるビスを締めるだけでした。
    注文日:2019/09/07
    2019/09/01
    桐姫826さん
    製品自体にはとても満足
    届いてみると組み立てもなく、作りもとてもしっかりしていて、木の匂いも心地よく、まさに自分が理想としていたドレッサーで大変満足しています。 ただ、私が購入を考えていた次の日から突然1万円も値上がりをしていてビックリし、購入をかなり悩みました。よくよく見ると下の方に小さく送料高騰のため9月出荷分から値上がりすると書いてありましたが、結果的に8月中に出荷されて届いたのに、なぜ1万円も値上がりをしたのか納得がいかなかったので☆-1とさせていただきます。製品自体にはとても満足しています。
    注文日:2019/08/12
    2019/07/08
    Saho♪さん
    とってもかわいい!
    249956-20190625-00147713 今回ホワイトを注文しました♪ ずっとドレッサーが欲しくて収納が多く、でもテーブル部分が広く鏡が大きくシンプルなのを探してました。その時にこの商品を見つけました!届きましたがとっても可愛くて!収納部分もあり満足です!!組み立てというほどの事もなく5分もいりませんでした♪開梱は有り難いでくね!有難う御座いました!
    注文日:2019/06/25
    2019/03/02
    木のいい匂い!
    ホワイトを購入しました!商品を見て触って感じたことは、すごく丁寧に作られているなと思いました。全ての角が取れていて、引き出し一つ一つが本当引っかかりもなく綺麗です。鏡も大きくトップもガラスなのでとても使いやすいです。ひとつワガママを言うなら、イスも少し収納が出来たらいいなと思いました。でも本当にいい商品です!
    注文日:2019/02/09
    2019/02/20
    素敵です
    娘の要望でホワイトを購入。木目や色合いも部屋にマッチしてとても気に入ってます。 椅子の足裏が気になったので、100均で購入したフェルトマットをつけて使用することにしました。 注文から到着まで10日ほどかかりましたが、組み立てから設置まですべて業者の方がスムーズに行ってくれました。 レビューを書こうとしたら、ポイント10倍との記載が…タイミングが悪かったようです(笑)
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/02/10
    2016/09/21
    ナチュラルでおしゃれな鏡台
    ホワイトを購入。幅60センチで、それ程場所を取らないので選びました。天然の木目と色で雰囲気も柔らかく、白い壁にもマッチして素敵です。家族からも絶賛の声が出ました。ミラーが大きく安定もしていて、姿見の代わりにもなりグッドです。傷やシミも無く、ほぼ完成品で届くので、手間いらずです。取っ手が皆さんがおっしゃってるように、配送時出っ張りをなくす為、引き出しの中側に付いているので、丁寧にはずし、外側に付け替える必要があります。
    注文日:2016/09/06
    2016/03/20
    商品はよかったです。満足です。木の感じも素敵だし、ほんのり木の香りがするのでよいです。 お店からの配送完了メールがこなかったので何か問題があってまだ発送されていないのかと思いこちらから問い合わせました。すると配送はしてあったみたいだけどメールを送るのが遅くなったとの連絡がありました。 ものはよかっただけに少し残念に思いました。 問い合わせに対しての返事はすぐにきたのでよかったです。
    注文日:2016/03/06
    2016/01/05
    レビュー遅くなりましたm(_ _)m 白のドレッサーを探していましたが、意外と高いものが多い!安いものはデザインもいまいち… この商品は、金額とデザインとで納得できるものでした。 組み立ても簡単でしたし、商品もしっかりしたものでした。色合いは、もう少し白いほうが好みだけど、木目が安っぽくない感じになってます。 収納も十分で、高さのあるものも立てて収納できます。 しばらく使っていますが、ひとつも不便がありません。 大満足です。
    注文日:2015/11/03
    2015/12/05
    購入者76936307さん
    満足です
    ホワイトを購入しました。 パイン材で白のドレッサーを探していたのでイメージにぴったりでした。 全身が見えるくらい鏡が大きいので、別に鏡を購入せずに済みました。 組み立てる際は、鏡をはめる・ガラスをつける程度なので簡単です。 収納部分も広いです。 気になったのは、木目の黒い部分がいくつかあり真っ白ではない所と、 鏡が大きいためかやや不安定な所です。 ただ、鏡に関しては壁際に付けておけば心配ないと思います。 概ね満足です。
    注文日:2015/11/23
    2015/11/15
    満足しています
    鏡をセットするだけなので女性1人でも簡単に組み立てられて良かったです。 ただ本体自体は重く、2階の部屋に上げる為に、梱包をほどき、鏡や椅子などは覗き、本体を母と2人で持ちあげて2階まで運びました。 お値段程度の物だと思いますが、一時的に使う手軽なドレッサーを探していたので、目的にピッタリで大満足です。
    注文日:2015/11/04
    2015/11/10
    茶色を注文しました。天然の木で作られているので、最初は、節が気になりましたが、天然ならではと思うとこのほうがいいなと思うようになりました。取説が簡単なものだったので、鏡を固定するビスを探してしまいました。まさか、付いていたとは。他の形のレビューで発見できました。サイズもコンパクトで、私の場合、ドライヤーも収納できたので、とても良かったです。母にめ褒められました。よい買い物ができました。ずっと使いたいです。
    注文日:2015/10/13
    2015/10/06
    満足(^ ^)
    スタッフの方も運送会社の運送担当の方対応も良かったですし、引き出しも、完成してるのが凄く助かりました(^ ^) 少し臭いが気になりますが、思い通りのデザインで満足しました(^ ^)
    注文日:2015/09/22
    2015/09/17
    組み立てが本当に簡単!
    商品は2つの段ボールで届きました。1つは机+椅子。1つは鏡。机の取っ手を裏から表に付け替えて、鏡を机に挿入。とても簡単に組み立てることが出来ました。普通家具の場合、ボンドや木タブを使って組み立てるのがめんどくさいですが、本商品は組み立てが簡単だったので、とても良い印象でした。組み立てるのがめんどくさい方には、とても良い商品だと思います!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/09/14
    2015/09/14
    黒みつ10さん
    買ってよかった!
    写真のイメージ通りの商品で、とても可愛いです! 組み立ても割と楽でした。 床に傷が付かないように、椅子にフェルトが付いていたのが(貼り付けるのは自分でしますが)ありがたかったです。 鏡も大きくて見やすいですし、収納もそれなりにあるので満足です!まだちゃんと使っていないので取りあえず、星4つにしましたが、買って損はないと思います。
    注文日:2015/09/08
    2015/08/25
    (*^^*)
    組み立てが簡単なのが良かったです!! 一つ部品が足りなかったのですが、すぐに対応して頂いてとても気持ちが良かったです(*^^*) また機会がありましたらお願いしたいです!
    注文日:2015/07/24
    2015/07/30
    HIЯO♪さん
    妻の誕生日に
    ドレッサーを妻の誕生日にあげたいと探していました。 一目見て気に入り購入しました。 誕生日に合わせて届けてもらい、妻も可愛いと喜んでくれました。 椅子の座り心地も適度な硬さで抜群です。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/07/14
    2015/07/25
    コロッケ1226さん
    丁度いい大きさ、意外と収納力がある
    こちらのレビューをみて白を注文しました。部屋の家具が茶色でまとまっていたので白は浮いてしまうか心配だったのですが、実物は優しい木の色をしていたので良かったです。 組み立て作業もすぐ終わりました。 一番上の引き出しは綿棒が箱ごと入ります。下の細長いほうの引き出しはペン立てが入りました。思っていたよりも収納力があり、見た目も可愛らしかったのでとても満足しています。この値段で満足いく買い物ができてよかったです。
    注文日:2015/07/21
    2015/04/21
    可愛いです。
    ブラウンを注文しました。 引き出しも容量があってごちゃごちゃしてたスペースが すっきりしました。 鏡も大きいので部屋が広く見えます。 スツールの足に若干の色ムラがありました。 許容範囲ですのでそのままです。
    注文日:2015/04/08
    2015/03/25
    お気に入り♪
    とてもコンパクトなので部屋においてもスペース確保で圧迫感ないのに 鏡は大きいし収納力もあって見た目も可愛くて言うことナシで大満足です☆ 買ってよかったです~♪ 滑り止めとネジが見つけられず、お店に問い合わせしたら丁寧&迅速な対応を していただきました。素敵なお店で素敵な家具に出会えました^^
    注文日:2015/03/02
    2015/03/13
    ゆうみんぴいさん
    良いですが…
    娘用に購入しました。 鏡が大きくて引き出しも使いやすい。椅子は高級感があり座り心地は良い。と娘が言ってました。 ただ鏡の下に付いてるコンセントの差し込み口が非常に固く、抜き差しがスムーズにできません。ドライヤーはここで使いたかったのですが…コンセント以外はとても満足なのに残念です。だから星4つです。
    注文日:2015/02/17
    2015/02/06
    shi☆さん
    おしゃれで美品
    [受注番号]249956-20150201-0837753120 ショップさんの対応も早くて、商品自体も傷なくきれいでした。組み立てというか取付?もとても簡単で、女性1人でも持てるし、一人暮らしの方にもオススメです。 付属の傷防止フェルトのシールが物凄く剥がし辛かったですが(笑)それ以外イメージ通りですしおしゃれで使いやすいので大満足です。
    注文日:2015/02/01
...