3 2024-03-01

タイプ:フレンチ★65幅1面鏡ドレッサー | カラー:ホワイト ★人気No.1★

大きめドライヤー背の高いボトル入りません
ガラスに、油性ペン?で書いたと思われる跡がありました。
商品出荷までは4日ほどでした。
何故か横の板だけ、木目が色褪せてる感じというか、もとからこんなんなのでしょうか。
あと、『大きめドライヤー、背の高いボトルも入る!!』と書かれてて、特にサイズを見て無かった自分が悪いですが、大きめドライヤー(リファのドライヤー)は入りませんでした。
なので、大きめドライヤーが入ると言う表記は間違ってるかと。
あと、モロッカンのヘアスプレーも入りませんでした。

• Purin0618さん
  • Purin0618さん

3 2023-05-28

少し傷んでる部分がありましたが、商品は良かったです。

3 2022-06-27

木目以外は気に入りました。
組み立てがとても簡単で大きさもちょうどよかった。
天板の木目が少し気になる。

3 2021-09-28

可愛いけど、鏡が大きすぎるかな 値段の割に 高い?かな。
それと、鏡を固定するネジがはいったなかった。。
机に置くガラスは必要ないと思う。なんの為に必要なのかが分からないです。 使わず 梱包のままです。 危険物に出さなきゃいけないから、面倒

• a3763さん
  • a3763さん

3 2021-06-18

破損していた
組み立てはとても簡単ですぐに出来ました。
鏡が大きくて使いやすいです。
コンセントの位置が低すぎて厚みのあるものは使用出来ませんでした。
ドレッサーの下の部分割れていました。
残念です。

3 2020-10-08

組み立ては重いけど簡単です。
コンセントの部分は初めの数回は抜き差しが固かったかな。
失敗したなと思ったのは、鏡が等倍なのでメイク時はかなり近寄らないと細かい部分が見えません。机があり鏡と距離があるぶん、近寄らないと見えないということをすっかり忘れてました。。毎度近寄るのが面倒なので、手鏡を買おうと思っています。。
また、はじめから懸念はしてましたが、真上に照明があったとしても暗いです。
位置的な問題もあるのでしょうが、多少移動させても暗さが変わらなかったため、追加でLEDのリングライトを買いました。
鏡の上にクリップで取り付けて使うと、少しはマシになります。見栄えは、、、。
おしゃれだけど、実用性を考えたら少し不便でした。。。

3 2020-09-12

可愛いけど、ちょっと気になるところが…
商品組み立て自体は5分程度でしたが、段ボールの梱包がしっかりしてる分、取り出すまでに1人だと10分ほど時間がかかりました。
商品は色味が可愛く、鏡も大きくて使いやすそうです!
ただ、一番下の引き出しの下に板が付いているのですが、その部分がちょっと浮いて斜めになっており、引き出しを開閉するときに少し擦れること、引き出しもちょっと斜めになっているのが気になりました。
でも値段を考えれば十分良い商品だと思います、これから化粧するのが楽しみです。

• Yuikapiさん
  • Yuikapiさん

3 2020-08-16

ホワイトを購入しました。思ってた以上に木目が目立ち、もっと白いものだと思っていたのでイメージとのギャップがありました。また、上2段の引き出しが浅いため、ボトル入りのファンデーションや下地、香水などが立てて入れることができず、横にしていれないといけないので、もう少し深さがあるとよかったなという感じです。しかし、鏡は大きくて使いやすいです。値段のわりにはいいのかもしれません。

3 2020-05-28

購入してから配送までに1か月かかりましたが、商品はしっかりしてます。重いので運ぶのが大変でした。

3 2016-03-31

アンティーク風
丁寧なコンポで届きました。色は白ではなくアンティーク風です。真っ白ではないです。鏡をとりつけたら手前に傾いているので鏡に違和感があるのが気になります。

3 2015-11-15

可愛い!!
だけど匂いが‥
木だから仕方ないのかなぁ。
全身鏡なくても、このドレッサーで十分見えるくらい大きな鏡です。
他の方が書かれてたように、椅子に黒いシミみたいなのがあります。めちゃめちゃ目立つわけではないですが、気になる人は気になるかも。

• kilala∀さん
  • kilala∀さん

3 2015-08-21

ドレッサー
組み立ては簡単にできました。鏡がぐらつかないようのビスがありビスをしめてもまだぐらついてて家にあった長いビスで再度しめました。みかけはシンプルで何か手を加えたくなるくらいシンプルでした。

3 2015-06-27

おすすめです
とても可愛いです。思ったより軽く、サイズもコンパクトで言うことなし!なのですが、コンセント部分は期待しないほうがいいです。少しずらして差し込む仕様なのですが、なかなか差し込めず、結局近くのコンセントを使うことになりそうです。それ以外は大満足です

3 2015-05-31

値段相応
白を購入、見た目はかわいらしくノーマルで部屋にマッチしてます。167センチの私には椅子の座る部分が高く鏡の上のほうに顔がいってしまうため別の手持ちの低い座の椅子に変えました。鏡のまんなか顔がおさまり良かったです。組立も簡単でしたが組立方法の用紙が簡素すぎですね。それから難点はコンセントがずらして差し込むのですが堅過ぎて使えません。抜き差しにあんなに力がいるのなら使用しなくていいです。それから引き出しをあけるたびに木の匂いが強いです。

3 2015-05-13

配送方法に不満
指定をかけていないのに、業者に3日前に到着していましたのに、業者から○○日指定と発送先様が指定をかけているため 配送センターに御座いますが指定日しか配送しません。という流れで 不満です。