購入者さんの開梱設置無料 7色展開 ファブリック 座面下...(ライフスタイルZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-07

大満足の商品です!
色はリーフグリーンを注文しました。写真通りの色でお部屋に置いても地味すぎず、主張しすぎず、お部屋の雰囲気を明るく、なおかつオシャレにしてくれました。中学生なのでお部屋は6畳もない小さな部屋なのですが、ばっちりなサイズで学校から帰ってきて一眠りするのに丁度良いです。
自分にとってはとても大きなお買い物だったので少し不安でしたがいざ届いてみたら、しっかりしていて長く使えそうなので、買ってよかったと心から思っています。
背もたれが低いと感じている方も多いようですが、まだ届いたばかりということもあり、私はあまり気になりません。むしろ、背もたれがこの高さだからこそ、デザインも可愛いのかなと思っています。
強いて言うならば、届いた時の梱包材があまりきれいではありませんでした。倉庫に長期間置かれてました〜って感じでした。でも中身に問題はなく、ソファが届いたことへの喜びで、梱包材の汚れことはそれほど気になりませんでした。
家族もとても気に入っていて、幼稚園の妹はわざわざ私の部屋に座りに来るほどです。
とにかく、大満足の商品だったので、他の商品と悩んでいる方は、ぜひ買うことをおすすめします♪