ayakoala1112さんの開梱設置無料 7色展開 ファブリック 座面下...(ライフスタイルZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-04-08

いろいろぴったり
収納つきで、大きすぎない2人掛け、ファブリック、高くない、をキーワードにかなり探し、いろいろ迷った結果、こちらの商品にして大満足です!
大きさは2人でゆったり座れる、1人(160cm弱)だとちょっと横になれる
色はピンクにしましたが、写真より淡い色で思ったよりいい!
収納も結構入る!
座った感じもグッド!
ちょっと難点だったのは、完成品だけに、狭いワンルームの入口を運ぶのはかなり苦戦しました。女性1人だと難しいと思います。