≪2019年7月度 月間優良ショップ受賞≫ 開...(ライフスタイルZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-28
  • ある意味私はハズレかも(´+ω+`)
  • 開封して商品を目にして先ず思ったのが「ハズレ引いちゃった。」でした。天然突板でウッドの風味が出てとても良い商品なのですが、天板中央部分に木の柄?!(茶色い部分)がありとても気になります。せめてこの部分が後ろ側の方だったら見えなくて良かったのにと思いました。遠目から見ると傷がついている様にも見えてとても残念です。120センチと150センチタイプでとても迷ったのですが、部屋が狭いのでこち ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-16
  • 到着した商品が、歪んでいたため、連絡すると、すぐ電話していただき、メーカーの方へ行って、商品を確認していただけました。交換まで、迅速かつ丁寧に対応してくれました。ボードは、色も形も気に入ってますが、引出しからDVDを取って、引出しを直し、扉を開いて入っていたDVDと入れ替えて、扉を閉め、引出しへ前のDVDを直さないといけないので、閉めて開けての作業が、なかなか面倒の時があります。 ・・・(続きを読む

4 2018-09-14

十分
組み立て不要なので設置が楽でした。
50インチのテレビでもピッタリです。
収納も良い感じです。
引き出しが少し開ける時違和感があるので、いつの日か壊れるのでは?とか思いますが、今のところ使えてるのでいいです!

• 右京6727さん
  • 右京6727さん

4 2019-07-11

すっきりとしてとてもいい商品です
ナチュラルを購入しました。質感もよく、とても丁寧な作りでこの価格ならとてもお買い得だと喜んでいます。
扉や引き出しの開閉もスムーズかつ重量感もあって高級な家具という感じがします。
五つ星にしたかったのですが、ただ一点、うちはブルーレイレコーダーを2台使用してるので、上下二段に設置したのですが、引き戸を閉めた状態ではリモコンの反応がちょっと鈍くなってしまいます。
一台だと問題ないのかもしれませんが?
それを差し引いても非常にいい買い物だったと思っています。
引き戸開ければリモコンも問題なく使えるし(^^)v

5 2019-06-10

いい商品でした
この値段で高級感あり 買ってよかったです!
一階設置、追加料金なし。

5 2019-06-06

この価格でこのクオリティー
50型TVを置くTV台として購入
色はナチュラルにしました。
安価でクオリティーが高い上に
設置組立もして頂けるので
本当にお買い得商品です。

5 2019-03-12

ブラウン購入予定が在庫がなくナチュラルになりましたが、実際届いてみると部屋が明るくなり白壁のリビングにも合っているので満足です。ロータイプなので部屋が広くも感じます。
若干値段の安い他店の組立タイプと悩みましたが、完成品の上、段ボール等を持ち帰ってくれるため届いて即使えるのが本当に楽でした。
扉を閉めたままでも問題なく使用出来ています。
家具をネットで購入するのは不安もあり、何点か気になることをお店に問い合わせしてやりとりをしましたが、丁寧に対応して頂けて安心して買い物が出来ました。

• w.m.w.88さん
  • w.m.w.88さん

5 2019-02-26

単身赴任用に購入。
安いのに、とてもしっかりとした作りで大満足です!
ナチュラルを購入しましたが、写真通りのお色で、白い壁にとても馴染みます。

5 2019-07-18

写真通りで気に入りました!ありがとうございました!

5 2019-06-14

とても満足な商品でした♪
完成品の木製のテレビ台を探していてこちらを発見し、開梱設置無料とあったので購入しました。お安く購入でき、ダンボールなども持って帰ってもらえるので助かりました。

4 2019-06-02

きれいな色です!
とても気に入りました!色もきれいだし、設置も足付けもすべてしてもらって、ゴミも処分されて、満足です^_^引き出しは思ったよりたくさん入ります!

5 2019-05-12

満足しています
新居に引っ越してからずっとテレビボードを探していました。
決め手は、裏が全部空いていること。よくコードを通す小さい丸い穴だとケーブルテレビに子どものゲーム機のコードなどイライラしそうで。
これはすっきり収まって、見た目もナチュラルでいい感じです。

5 2018-11-14

配送されるまでに時間はかかりましたが商品はお値段以上で大満足です。設置もして頂き大変助かりました!

5 2018-09-30

ナチュラル購入
この価格とは思えないほど素敵なボードです。送料無料だけでなく、開梱設置まで含まれていて、とても助かりました。グリーンのカーテンとベージュのフローリングと白色のクロスの部屋に、ナチュラルはしっくり馴染みます。とても気に入りました。ありがとうございました。

• kazu4672さん
  • kazu4672さん

5 2018-09-10

最高です
価格以上の商品、値段も安い、店頭で見て回ったけど、この金額でこの商品は無かった、買う価値あるよ。

5 2018-04-06

しっかりした作り
落ち着いた感じで とても気に入りました。値段的にも満足。良い買い物しました!

5 2018-03-24

ピッタリ
色が我が家のフローリングとあいました。
足部分のつけ方の説明書がついていたらもっと良かったかな。
お値段以上に感じます。