【 ポイント10倍 対象商品★6/14 20:00〜06...(ライフスタイルZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-28
  • ある意味私はハズレかも(´+ω+`)
  • 開封して商品を目にして先ず思ったのが「ハズレ引いちゃった。」でした。天然突板でウッドの風味が出てとても良い商品なのですが、天板中央部分に木の柄?!(茶色い部分)がありとても気になります。せめてこの部分が後ろ側の方だったら見えなくて良かったのにと思いました。遠目から見ると傷がついている様にも見えてとても残念です。120センチと150センチタイプでとても迷ったのですが、部屋が狭いのでこち ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-16
  • 到着した商品が、歪んでいたため、連絡すると、すぐ電話していただき、メーカーの方へ行って、商品を確認していただけました。交換まで、迅速かつ丁寧に対応してくれました。ボードは、色も形も気に入ってますが、引出しからDVDを取って、引出しを直し、扉を開いて入っていたDVDと入れ替えて、扉を閉め、引出しへ前のDVDを直さないといけないので、閉めて開けての作業が、なかなか面倒の時があります。 ・・・(続きを読む

5 2018-04-06

しっかりした作り
落ち着いた感じで とても気に入りました。値段的にも満足。良い買い物しました!

5 2018-03-24

ピッタリ
色が我が家のフローリングとあいました。
足部分のつけ方の説明書がついていたらもっと良かったかな。
お値段以上に感じます。

4 2018-03-14

ナチュラルでよい
ナチュラルな家の雰囲気と
とてもマッチしてくれて気にいってます。
引き出しや引き戸?も使いやすく
組み立て不要なので助かりました。

4 2017-08-16

届きました。
色もマッチして良かったです。裏側が汚かったのと、引き出し開けないと、リモコンが使えないって事が、マイナス1です。

5 2016-12-09

思っていた
以上に良かったです、しっかりしたつくりと触ったときの質感、対応も細かく安心して購入できました、組み立てないってのは楽ですね(笑)

5 2016-12-12

買ってよかった
お値段以上だし、木のかんじがとてもよかったです。テレビ回りがすっきりしました。組み立ててあるし、設置が楽。木の明るいかんじでとても気に入りました。レビューを参考にしてよかったです。お店もとても対応よくて、安心しました。

4 2016-12-12

お値段以上
セールで当初の金額よりもお得に買えました。しっかりした作りでお値段以上のお品だと思いました。やはり完成品はらくなのでよかったです。ただ配達に時間がかかったので−☆ひとつですがお店の対応もはやく買ってよかったです。49型のテレビをおきましたが10センチほどあまるかんじで見栄えはよかったです。

5 2016-11-14

すっきりしてて可愛いです
注文して3日ほどで到着しました。
すっきりしててとても可愛く、思っていたよりも引き出しの容量も多くて気に入りました!
我が家は42インチのテレビを置いていますがちょうどいい大きさです。

4 2016-10-04

値段の割には、組み立て品よりも作りがしっかりしていて、気に入りました。

4 2014-11-28

ある意味私はハズレかも(´+ω+`)
開封して商品を目にして先ず思ったのが「ハズレ引いちゃった。」でした。天然突板でウッドの風味が出てとても良い商品なのですが、天板中央部分に木の柄?!(茶色い部分)がありとても気になります。せめてこの部分が後ろ側の方だったら見えなくて良かったのにと思いました。遠目から見ると傷がついている様にも見えてとても残念です。120センチと150センチタイプでとても迷ったのですが、部屋が狭いのでこちらを選びました。120でも存在感あります。42インチのTVをのせてますが窮屈そうには見えません。TV横には無理ですが、手前の方ならば背の低く小さい小物ならちょこっと飾る事が出来ます。商品自体思ったより重くないでした。荷物を受け取る際に玄関に毛布を広げそこに乗せてもらう様に配達員の方にお願いしました。それから居間迄ズルズルと毛布を引きずり、その状態で開封、意外とすんなり一人で設置する事が出来ました。連休前の注文でしたが、迅速な対応で希望日時に商品が届きました。ありがとうございました。

5 2014-08-04

悩んだ甲斐がありました!
42型のテレビが置けて、WIIの用具もすっきりしまえるもの!
と探し続け、なかなか見つからないから一時はこのお値段の倍以上するも
でもいいかな・・・なんて思っていました!
しかし、こちらの商品に出会い価格も安く即決でした!
安っぽくない仕上がりですし、しっかりしているし
お値段以上の買い物が出来たと大満足です☆

5 2014-04-07

いい感じです
大満足です。
ブルーレイプレーヤーが扉を閉じたまま操作出来ますし、高級感があるし、とてもいい感じで気に入りました!

• chibi-ynさん
  • chibi-ynさん

4 2014-04-13

しっかりした作りです。
梱包もしっかりしていて、作りもデザインも合格点です。私は、特に引き戸の後ろが開いているところが気に入りました。テレビ関係の配線がとても多いのですが、ほこり避けに配線口が小さいテレビ台を今まで使用していたので、配線の設置がとてもストレスでした。この商品は後ろががっつり空いているので配線を無理なく通すことができます。返って掃除がしやすいように思えます。マイナス点は、床のキズ予防にフェルトが張られていますが小さいように感じます。私は、市販のフェルトを買い付け替えました。しかしながら格安で値段以上のものが購入できたと思っています。

• TARZAN1028さん
  • TARZAN1028さん

4 2014-10-04

想像通り
完成の状態で届いたので、大きくて、1人で開封して設置するのは大変なので手伝ってもらいましたが、1人で運べない程重くはなかったです。当然組立がない分、楽だと思います。
品物は写真でみたイメージ通り。色もナチュラルで、いいです。
引き出しもレールがあってスムーズに開け閉めできます。
デザインもシンプルで部屋に馴染みやすく買って良かったと思います。

5 2014-06-19

引っ越し
ネット購入には不安がありましたが、デザインと価格で決めました。
みなさんのレビュー通りとても良い買い物ができました。
作りがしっかりしているので安物には見えず、なにより可愛いです。
引き出しの容量もちょうどよく、ブルーレイもすっぽり収まりました。
色は写真よりやや茶色みを帯びていましたが、むしろ白っぽすぎず良かったです。
脚の裏にクッションシートがすでに貼ってあり助かりました。
もし悩んでいるなら、お薦めします。