開梱設置無料 テレビボード テレビ台 ビー...(ライフスタイルZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-28
  • ある意味私はハズレかも(´+ω+`)
  • 開封して商品を目にして先ず思ったのが「ハズレ引いちゃった。」でした。天然突板でウッドの風味が出てとても良い商品なのですが、天板中央部分に木の柄?!(茶色い部分)がありとても気になります。せめてこの部分が後ろ側の方だったら見えなくて良かったのにと思いました。遠目から見ると傷がついている様にも見えてとても残念です。120センチと150センチタイプでとても迷ったのですが、部屋が狭いのでこち ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-16
  • 到着した商品が、歪んでいたため、連絡すると、すぐ電話していただき、メーカーの方へ行って、商品を確認していただけました。交換まで、迅速かつ丁寧に対応してくれました。ボードは、色も形も気に入ってますが、引出しからDVDを取って、引出しを直し、扉を開いて入っていたDVDと入れ替えて、扉を閉め、引出しへ前のDVDを直さないといけないので、閉めて開けての作業が、なかなか面倒の時があります。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-09

思っていた
以上に良かったです、しっかりしたつくりと触ったときの質感、対応も細かく安心して購入できました、組み立てないってのは楽ですね(笑)

5 2016-12-12

買ってよかった
お値段以上だし、木のかんじがとてもよかったです。テレビ回りがすっきりしました。組み立ててあるし、設置が楽。木の明るいかんじでとても気に入りました。レビューを参考にしてよかったです。お店もとても対応よくて、安心しました。

4 2017-08-16

届きました。
色もマッチして良かったです。裏側が汚かったのと、引き出し開けないと、リモコンが使えないって事が、マイナス1です。

4 2016-12-12

お値段以上
セールで当初の金額よりもお得に買えました。しっかりした作りでお値段以上のお品だと思いました。やはり完成品はらくなのでよかったです。ただ配達に時間がかかったので−☆ひとつですがお店の対応もはやく買ってよかったです。49型のテレビをおきましたが10センチほどあまるかんじで見栄えはよかったです。

5 2016-11-14

すっきりしてて可愛いです
注文して3日ほどで到着しました。
すっきりしててとても可愛く、思っていたよりも引き出しの容量も多くて気に入りました!
我が家は42インチのテレビを置いていますがちょうどいい大きさです。

4 2016-10-04

値段の割には、組み立て品よりも作りがしっかりしていて、気に入りました。

• Daimamaさん
  • Daimamaさん

5 2016-06-06

素敵です
買うタイミングを図っていたら売り切れに…
慌ててメールしましたがお店側の対応もよく
再入荷のお知らせが出たのですぐ予約しました!
思ってた通りシンプルで可愛くて部屋がスッキリしました!
大事に使わせて頂きます!

5 2016-04-10

値段以上の物だと思います。組み立てる手間もなく、すぐに設置できて満足です。

5 2016-04-04

お得な感じ!
このお値段でこの商品でしたら、なかなかお得な感じです。
完成品な届くので楽で良かったし、とても可愛いらしくて気に入りました。

5 2016-04-01

可愛い。完成品なので楽。
でも、扉が運送中に開かないようにしてると思われるャッが
最初何か分からず…
一言でも説明文がついていたら良かったかな。
物は満足です。

4 2016-02-28

しっかりしています。
最初、120センチのテレビボードは大き過ぎたかと思いましたが、部屋に配置してみるとスッキリ見えて色調も明るくて良いと思います。
組み立て済みなのが、有難い!。

5 2016-04-24

42型のテレビを置くために購入しました。
1人で運べるか心配でしたが、レビューを参考にタオルケットの上に乗せてズルズル運びました。
きちんと足の下にフェルト?のようなものが貼り付けてあったので、あとは少しずつ滑らせて簡単に設置できました。
色も形も想像通りで、シンプルでとっても可愛いです。
作りもしっかりしているので、お値段以上に見えると思います。
とてもお買い得でした(*^ω^*)

5 2016-04-04

満足!
対応がよくすごく好印象です。商品もイメージ通りで気に入りました。

4 2014-11-28

ある意味私はハズレかも(´+ω+`)
開封して商品を目にして先ず思ったのが「ハズレ引いちゃった。」でした。天然突板でウッドの風味が出てとても良い商品なのですが、天板中央部分に木の柄?!(茶色い部分)がありとても気になります。せめてこの部分が後ろ側の方だったら見えなくて良かったのにと思いました。遠目から見ると傷がついている様にも見えてとても残念です。120センチと150センチタイプでとても迷ったのですが、部屋が狭いのでこちらを選びました。120でも存在感あります。42インチのTVをのせてますが窮屈そうには見えません。TV横には無理ですが、手前の方ならば背の低く小さい小物ならちょこっと飾る事が出来ます。商品自体思ったより重くないでした。荷物を受け取る際に玄関に毛布を広げそこに乗せてもらう様に配達員の方にお願いしました。それから居間迄ズルズルと毛布を引きずり、その状態で開封、意外とすんなり一人で設置する事が出来ました。連休前の注文でしたが、迅速な対応で希望日時に商品が届きました。ありがとうございました。

5 2014-08-04

悩んだ甲斐がありました!
42型のテレビが置けて、WIIの用具もすっきりしまえるもの!
と探し続け、なかなか見つからないから一時はこのお値段の倍以上するも
でもいいかな・・・なんて思っていました!
しかし、こちらの商品に出会い価格も安く即決でした!
安っぽくない仕上がりですし、しっかりしているし
お値段以上の買い物が出来たと大満足です☆