テレビ台 完成品 テレビボード 無垢 120 セ...(ライフスタイルZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-17
  • 梱包もしっかりしていておすすめです。
  • とても気に入りました。シンプルで落ち着いていてしっかりしているし、下も掃除できるし、デッキは隠れて見えなくなるし、引き出しはDVDが立てて入れられます。届いたら脚は、引き出しの中にありますよ、簡単に留めれます。いいお買い物できました。50型置きました。本当は140から150センチ幅欲しかったのですがこの商品にサイズがなくて…でもこれにして正解でした。おすすめです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-15
  • 実物をみないとわからないこと。
  • 組み立てなくてよいのでとても楽。脚も簡単に付けられました。収納が少ないので、テレビ周りの物が少ない家なら丁度良いだろうと思いますが、うちはハードディスク、ゲーム機など色々テレビ周りにあるため、収納するのが大変でした。想定内ですが。裏側がふさがっていないのは良かったです。でもスライドの扉を閉めないと引き出しが開けられないつくりが不思議なのと、スライド扉を開け閉めするときの音が結構 ・・・(続きを読む
  • yuki.h35さん
  • yuki.h35さん

5 2020-06-19

低い家具なので部屋が広く感じられます。また、収納も充分でした♪

4 2020-05-18

かわいいです。
ナチュラルを購入しました。
写真は1枚目よりも2枚目の方が近い気がします。
足の滑り止め?傷防止のクッションが薄いので手持ちのクッションを追加しました。
高い買い物なので迷いましたが
部屋の雰囲気にちょうど合うので、購入して良かったです。

5 2020-05-17

梱包もしっかりしていておすすめです。

• pp106さん
  • pp106さん

5 2020-03-04

ホワイト購入
完成品、天然木、なのに控えめな値段で、良い買い物ができたと思っています。
丁寧な梱包で傷などもありませんでした。
一人で脚をつけるのは苦労したので、最初からついてたらありがたいと感じましたが。
ホワイトの色は、ピンクベージュのような感じです。温かみのある色で気に入りました。
木の良い香りがしています。

4 2020-07-03

ナチュラル
色もそのままでシンプルで良かったです。
扉の開け閉めが少し固すぎて、小さい子供の為だとは思うんですが、ちょっと開け閉めしずらいので-1にしました。その他は問題無く、お値段以上の物でした。

4 2020-07-03

部屋の家具を白色に統一したくて購入しましたが、ピンクがかったの白色でした。
左のスライド扉も右の引出しも、ちょっと開けづらいです。使用する分には問題ないです。
造りはしっかりしています。全体的には可愛いので満足です。

4 2020-06-06

製品は写真通りで満足しています。扉とか引き出しがやはり閉まりにくいです。脚の付ける方向が解らなくて逆に付けてしまいました。買ったタイミングも悪く少し待っていればセールで値引きがあったのにと思うと残念です。

5 2020-05-26

木の質感が最高です!
限定色の白を購入しました。スタイリッシュですが、どこか温かみあるデザインで部屋の雰囲気にぴったりです。温かみがあるのは、木の手触り感があるからでしょうか、木の質感が最高です。またレコーダーの配線もしやすく収納もサイズ通りバッチリでした。期待以上のもので大変満足しています。

• やー氏さん
  • やー氏さん

4 2020-05-03

ホワイトを購入しましたが思っていた色と違いました。商品的にはいいと思います。組み立ないって本当に楽だなと思います。

5 2020-01-11

落ち着いた感じで高級感もあり、とても気に入りました。お値段もお安く、良い買い物ができました。オススメの商品です。

5 2019-12-09

想像以上に可愛い!
他のお店よりも価格も安く、購入してからもすぐ届き大満足です!!
大きすぎて一人で組み立ては無理だけど二人ですぐ組み立てれました。
スライドや引き出しも適度にかたく
子供が無駄に開け閉めしなくて助かります!

5 2019-08-20

オシャレ
お洒落でお部屋の雰囲気が変わりました(^^)
今まで収納の無いタイプのテレビ台を使っていたので、収納があってとても満足です。
小さい子供もいるので開け閉めの際 思いっきり閉まらないようにしてあり安全で良いです。
配送の人の対応も良かったです。

5 2019-06-10

いい商品でした
この値段で高級感あり 買ってよかったです!
一階設置、追加料金なし。

• 右京6727さん
  • 右京6727さん

4 2019-07-11

すっきりとしてとてもいい商品です
ナチュラルを購入しました。質感もよく、とても丁寧な作りでこの価格ならとてもお買い得だと喜んでいます。
扉や引き出しの開閉もスムーズかつ重量感もあって高級な家具という感じがします。
五つ星にしたかったのですが、ただ一点、うちはブルーレイレコーダーを2台使用してるので、上下二段に設置したのですが、引き戸を閉めた状態ではリモコンの反応がちょっと鈍くなってしまいます。
一台だと問題ないのかもしれませんが?
それを差し引いても非常にいい買い物だったと思っています。
引き戸開ければリモコンも問題なく使えるし(^^)v

5 2019-03-12

ブラウン購入予定が在庫がなくナチュラルになりましたが、実際届いてみると部屋が明るくなり白壁のリビングにも合っているので満足です。ロータイプなので部屋が広くも感じます。
若干値段の安い他店の組立タイプと悩みましたが、完成品の上、段ボール等を持ち帰ってくれるため届いて即使えるのが本当に楽でした。
扉を閉めたままでも問題なく使用出来ています。
家具をネットで購入するのは不安もあり、何点か気になることをお店に問い合わせしてやりとりをしましたが、丁寧に対応して頂けて安心して買い物が出来ました。