2014/04/12
    ☆momo☆858さん
    お部屋に馴染むデザイン♪
    色も作りも写真通りでデザインは大満足です! 作りも仕上げもしっかりしており、寝室・リビングなど、どんな部屋に置いても周りの家具としっくり馴染む木の風合いがとても素敵です♪ ただ、引き出しの収納は私には少な目かなという感じなので、開閉式の天板下に上手くしまえる様に市販の仕切りなどで工夫すると良い感じになりそうです◎
    注文日:2014/03/31
    2015/10/29
    いずみ88さん
    お気に入りになりました!
    コンパクトながらもしっかり収納スペースもあるので、使い勝手がいいです。 コンセントが2つあるのがいいですね。 鏡を閉じてパソコン作業をすることも可能です。 椅子がしっかりしていて安定感があります。
    注文日:2015/09/27
    2015/03/01
    nom1005さん
    良かった
    急な届け日対応をしてもらってありがたかったです。 とてもイメージ通り!コンパクトなのが良いです。
    注文日:2015/02/22
    2014/03/19
    sumoyamaさん
    ちょうど良いサイズ!
    今日届きました。 ちょうど良いサイズで満足* 強いて言うなら、もう少し引き出しがあると嬉しいです。 でもコンセントもついているし、便利でいいと思います♪
    注文日:2014/03/13
    2014/05/18
    ともちゃん6280さん
    写真通りの色で、お部屋にマッチして旦那も喜んでいます。 天板がすべすべしていて気持ちいいです。 スツールの座面の生地が、ソファーと同じで気に入りました! ただ、収納力はあまりないです。 鏡を閉じる時に大きな音がしないように、ストッパーみたいなのが付いていて、最後だけゆっくり閉まるような仕組みになっていますが、そこまでは勢いよく閉まります。 もう少し収納ができて、鏡がゆっくり閉まる構造だったら文句なしですね。
    注文日:2014/04/26