開梱設置無料 テレビボード テレビ台 タモ ...(ライフスタイルZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-25
  • 第一印象としては想像よりも小さく高さがないなと思ったけど使い始めて1ヶ月、もうすっかり慣れました。真ん中の引き出しは両サイドのスライド扉がしっかりきっちりしまっていないとひっかかって開かないし、スライド扉を開けるためには真ん中の引き出しをしっかり奥まで押し込んで閉めないとひっかかって開きません。面倒と思いつつも毎度しっかり閉めなければなのでズボラなわたしも半開きのままにしちゃうことがなく、またしっかり閉めるには少しだけ力がいる ・・・(続きを読む
  • come☆on_babyさん
  • 3 2014-03-18
  • まあまあ、良かった!
  • 設置してみてスッキリ収まり、気に入りました。コードを通す穴もよく考えて作ってあります。収納も見た目もバッチリです。ただ、値段が安いだけあって前面の引戸の格子が一本外れていました。テレビを設置した後で気づきました。返品するのも大変なので、こちらで直して仕方なく使っています。見た目や使い勝手は気に入っただけに残念です。 ・・・(続きを読む

4 2017-01-25

面倒と思いつつも毎度しっかり閉めなければなのでズボラなわたしも半開きのままにしちゃうことがなく、またしっかり閉めるには少しだけ力がいるので子供がイタズラ出来ないので我が家にはとっても合ってます!
PS3起動中、扉内が熱くなりファンがフル稼働するので、ゲームをやっている時には扉は全開をオススメします。また、扉が閉まっているときにリモコンは効きません。我が家はすべてsony製品のためテレビのリモコンですべて動くので問題はありません。
レコーダーやトルネに外付けのHDDを使っていますがレコーダー横に置けるスペースがないので、それは上段に置いています。でも仕切り段にくぼみがないためコードが裏側に挟まってしまいます。少し手前にズラして隙間を空けています。
それらは設置する際のことで、使用しはじめてからはなんの問題もありません^ ^
見た目がとにかくかわいいです。
46インチのテレビを置くとほかにインテリア等を置くスペースはほとんどありませんが、かえってスッキリしていい感じです!
値段考えたらいい買い物でした!
また家具を買いたいときにはこちらのお店から探してみようと思います^ ^

5 2016-12-20

イメージ通りでした!作りもしっかりしていて値段以上だと思います。大きな家具をネットで購入する事が初めてで少し不安でしたが良い買い物ができました。

4 2016-08-26

満足
スッキリ、無駄のない造りで、満足です。ただ、少し高さが低いかなとも思い、星4つです。こたつとか、床生活なら、ちょうど良さそうです。

5 2016-06-28

買ってよかった!
お値段以上に感じます☆☆☆☆☆
前、違うお店で少し安い似たテレビ台を購入したのですが、それよりも、こちらが好みの作り、デザインです!お店の方の対応も早かったです!
配達の西濃運輸の方も凄く親切丁寧で、対応も良くて、いい買い物ができて良かったです!(^O^)また、テレビ台を購入する時は、こちらにお世話になりたいです!ありがとうございました!

• vegas123さん
  • vegas123さん

5 2016-02-29

dvdプレーヤーがギリギリでしたが何とか入りました。でもこの値段で北欧風のすっきりしたデザイン。気に入りました。お店の方に購入前いろいろ質問メールしましたがすぐ対応してくださり助かりました。

• sh07aさん
  • sh07aさん

4 2015-10-24

質感は高いです!
新居に引っ越して、新しく大きなテレビ台が欲しくて購入しました。出来上がり品なので、組み立てる必要がなく楽でした!ホームセンター等で売ってる物より遥かに質感が高くて気に入っていますが、レコーダーを入れて扉を閉めようとしたらレコーダーに当たってしまいます。次にレコーダーを買うときはサイズをはかる必要がありますね。

4 2016-07-21

品物自体は満足です!
ゲーム機(PS3・4)使用中は扉を開けておかないと熱がこもります。

5 2016-06-04

テレビ買い替えのため
50インチテレビ置いて、丁度イイ感じになりました。
オシャレな感じでよかったです。買ってよかったです。

5 2015-12-21

木が良い
対応も梱包も傷も問題なし。フローリングにピッタリ!重量感もあり値段も文句ナシです。ありがとうございました。まだ欲しい物があるので、こちらで探したいです。

4 2015-11-15

ローボード
見た目も想像通りで満足しています。
両サイドの棚板が奥までぴったりなので
配線を通せるように少し隙間がほしかった。
今回は自分で一部カットしたので配線もスッキリしました。

5 2015-11-08

高級感
高級感ある品物のわりに安いし最高です!またこのお店から何か買いたいです

5 2015-10-17

本日、無事に届きました。
しっかりと梱包されていたので傷ひとつありません。
写真のとおり、そして皆さんのレビュー通り、本当に良いローボードです。
作りがしっかりしていて、品がよく、
非常に使いやすいです。
お値段よりもっと高い物に思えます。
TV台だけではなく、飾り棚として使えそうです。

4 2015-09-20

しっくりきます
安定感と品があって、部屋にあっています。

5 2015-09-05

ナチュラルなリビングに合う
リビングのテーブルもタモ材なので、テレビボードもテーブルと同色のタモ材のものを探していました。とても気に入っています。

5 2013-11-29

とてもこの値段には見えない。素敵です♪
47インチのテレビ用に150cmを購入しました。
開封してまず第一印象!
想像以上に良い!
とてもこの値段には見えない!
そして無印の家具に似ているなと思いました。
試しに我が家にある無印の壁に付けられる家具(ナチュラル)を
そばに持ってきて比較してみたら、木目も色もかなり酷似しています。
ネットで購入するのは最初とても不安でしたが、
他の方のレビューを信じて、買ってみて本当に良かったです。
梱包も丁寧で傷も見当たらず、大満足です。