5 2014-08-27

イメージ通りでした!
[受注番号]249956-20140817-0707120303
大きさも形もイメージ通り!!
指定した場所に設置もしてもらえたので、とても楽でした。
思っていたより早く手元に届いたし、購入して良かったです。

5 2014-07-31

落ち着いた感じのデザインで購入を決めました。
お値段もお手頃かと思います。配達も2名でしてくれるという点が良かったです。
離れて暮らしている子供への箪笥だったのですが見た目、使いやすさが気に入ってくれていました。

5 2014-07-24

満足
昨日商品が届きました。
ナチュラルカラーの幅120cmを購入しました。
しっかりした商品で、引出もなめらかに稼働しています。
送料込みのこの値段には大変満足しました。

4 2013-10-22

コスパいいです
想定どおりの製品でした。この価格でこの品質なら文句無しです。
欲を言えばスライドレールが安っぽいものでしたのでワンランク上だと なお良かったと思いました。

5 2013-08-05

収納力あり
思ったより大きく、たっぷりの収納力です。見た目にも安っぽくなく、しっかりとした作りです。配送もスムーズでこのお値段でお値打ち商品だと思います。

• azimebaruさん
  • azimebaruさん

5 2013-06-15

買って良かった♪
収納もたくさんあり、国産で安心して使えます。
我が家には大変満足な商品でした。

5 2013-06-07

大満足です
迅速な対応、商品のクオリティ、すべてに大満足です。

5 2013-06-02

写真通りの商品です。つくりもしっかりしていて、デザインもとても気に入っています。木製のチェストがこの値段で買えたのでとても満足です。木特有のにおいはありますが、空気にあてていればだんだんうすれていくとおもいます。すぐに衣類をいれるとにおいがつきそうです。

5 2013-04-23

良かった!!!
いろいろ見てこちらが1番安かったので決めました。
リビング収納に購入しました。シンプルで大きさも、ちょうどよく家族からも好評です!!
買って良かった!!!完成品なのでいいですね!!

5 2013-04-12

昨日届きました
二階のウォークインに置くように買ったタンス。一人で運ぶのは難しい重さなので旦那と二人で運びました。我が家は建具がダークブラウンなのでこちらもダークブラウンで購入しましたが想像していたとおりマッチしていい感じです。

4 2012-06-30

収納力抜群!!買ってよかったデス!クリアケース3コ分片付きました☆ですがニオイが気になりマス。服に移るカナと思いニオイが薄れるまで何日間か引き出し開けて放置してました。でもニオイもこの値段なら全然OKです!

5 2012-02-24

きました♪
あちこち 家具屋など 見に行きましたが、 たまたま ネットで見つけ 買いました。 デザインもよく 結構衣類も入るので、大満足です☆

• anandanさん
  • anandanさん

5 2012-01-30

このお値段で、造りもしっかりしており大満足です。
色合いも落ち着いた感じて気に入っています。
組み立て済みで重かったのですが、引き出しを全て外せば運ぶのもそんなに苦になりませんでした。

• orin2000さん
  • orin2000さん

5 2011-05-27

子供部屋用
新築の子供部屋用に購入しました。
デザインも気に入っていますが、楽天最安値で購入でき、大変満足しております。

4 2015-07-05

買って良かった!
色もイメージ通りで引き出しもスムーズで洋服を取り出しやすそうです。
新品のためか、臭いが気になる。
すぐに洋服を入れると臭いが移りそうなので、しばらく引き出しを空けた状態にしている。少し臭いが取れればいいかなと思います。
あと開梱設置込みだったので、助かりました!
配達の方も丁寧で素早く設置していただきました。