5 2014-11-12

頑丈で良い作り
設置までありがとうございます。素晴らしい商品です。
本当はすべてこのシリーズでチェストを揃えたかったのですが、
スペースの問題でもう一段頑丈さが劣る他会社の物を同時購入。
すると作りの貧弱さから起こるトラブル続出で参りました。
やはりこのシリーズの物が最高です。
引っ越ししたらまたこのシリーズを購入したいと思います。

5 2012-10-13

良い!!
やっぱり完成品が良いですね。
このサイズのチェストを探してましたが、組み立ての物でも同じくらいまたはover¥20000ばかり。
完成品でこのクオリティーは大大満足です。
何にしても組み立ての労働って地味に大変…。
完成品だから凹みとか傷がないか若干不安な部分もありましたが全く問題ありませんでした。
良い買い物が出来ました。
追記
Tシャツを縦にぴっちり・きっちり容れられて気持ちの良い収まりになりました。

5 2020-04-11

満足です
梱包設置でお願いでき、商品もとても満足なものが届きました。お値段のわりにしっかりしてますよ。

5 2019-06-23

服が多くて片付かない主人にプレゼントしました。高いだけあって丈夫そうな作りで重厚感があり、引き出しの開け閉めがスムーズです。大容量なので、これを機に溢れた衣類を全て仕舞えると思います。

5 2019-03-22

注文し、すぐ配送のメールも届き、10日ほどで届きました。
当日の朝に電話あり、時間通りに来られ、配送の方の感じは感じが良いし、ここで買って良かったと思いました。写真通りの色で、とても使い勝手が良さそうです。

5 2018-06-02

本日届きました。家具屋さんを見て回り、最後はこれに決定でしたが、値段の割りにはしっかりしてて沢山入りそうです。匂いが気になるので、今ベランダで天日干し中です!

• Vivi Kaiさん
  • Vivi Kaiさん

5 2017-12-03

子供服の為に
設置してくれて楽だし、箱根とかも全部持って行ってくれたので本当に助かった。これから完成品がやっぱリ良いと思った。
子供部屋も明るくなり買ってよかった。

• 明奈0982さん
  • 明奈0982さん

5 2017-05-08

最高です
彼の家に転がり込んで?同棲初め二年以上がたち、やっと棚を買おうと思い、ニトリやIKEAなど見回りましたが、全棚レールがついてて値段もリーズナブルなものは総合的にこちらの商品でした☆
届けていただけるのも、完成品なのも、全てにおいて完璧でした♪

5 2017-03-16

いい買い物
無事に届きました、配送業者さんもしっかりしていて。指定の場所まで設置してくれ、とても丁寧でした。商品もしっかりした作りで、収納が充分にあり、このシリーズでまた買おうかなと検討しています。とてもオススメです。

5 2017-01-01

使いやすい
大きさ、カラーともに想像していたのと大差がなくとても使いやすいです。また配送から搬入までとてもスムーズでした。

5 2015-09-16

良かった
ブラウンを選びました引き出しも軽く出し入れが楽です。買って正解でした。

5 2015-08-03

息子に・・・
次男に長女 長男のおさがりで小さい整理タンスを使わせていたのですが それが手狭になり この商品に一目ぼれし ポチットしてしまいましたww実物も大変気に入っております

4 2015-06-30

1週間くらいで着ました。二階までひとりでは運べないので助かりました。サイズもちょーど良かったです。タンスの中が臭いですが、来た日に匂いのするシート入れて1日放置したらとれました!

5 2015-06-28

使いやすい
引き出しがスムーズで使いやすいです。快適らくらくパックで、ごみも出ずに楽でした。

5 2015-06-19

スタイリッシュ
使いやすく、どのお部屋にも馴染むようなデザインのチェストを探していました。ハイチェスト、ローチェストを合わせて購入しましたが、収納力もバッチリで見た目もスタイリッシュで素敵です。購入して大正解でした。