送料無料(※沖縄除く)[arena]アリーナシュ...(スポーツゾーンASPO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-20

海での素潜りに使おうと購入しました。水面をばた足で泳ぎながら海中を見るのにちょうどよかったです。

• kmnhs.さん
  • kmnhs.さん

4 2019-07-25

クラブで友達の分も頼みました。まだ慣れないのでサイズ調節がスムーズにいきませんが、慣れれは問題ないと思います

4 2019-05-27

部活に役立ちました
シュノーケルは、普通水中メガネがついていますが、競泳用のメガネが付いていたので練習に役立ちました。

5 2017-12-20

選手練習用
子供の選手コースです使う為購入。スポーツ用品店には中々なく、専門店まで足を運ばなくてはいけず、ネットで購入しました!アリーナだし、子供は喜んでいて発送もすぐ届きました!送料込みで、結構安く購入できたので、また機会があれば購入させて頂きます!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳練習用具その他