送料無料(※沖縄除く)[molten]モルテン外用...(スポーツゾーンASPO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• funk724さん
  • funk724さん

4 2019-02-24

良い
質感が良い
汗かくと滑りやすそう
見た目はカッコイイですね。

5 2018-09-16

十分
練習用としては十分です。
試合用とは質感が違うので割り切れば全く問題ないです。

4 2015-04-19

自分へ
早いドリブルを身につけたいので、ハンドリングとドリブルの練習用に使うボールが欲しくて、色々見ていたら、いい感じのボールがあったので、購入しました。少し重くて少し滑るような感じがします。でもハンドリング、ドリブル練習には最高のボールだと思います。少し滑るボールの方がボールの芯をとらえることが重要になると思うし、少し重いボールの方が筋力強化になると思うので、早いドリブルが付けるようになると思うので買って本当に良かったです。軽くて手に吸いつくボールより練習になると思います。最初から空気が入っているのですぐ使えました。

5 2015-12-29

かっこいい!
茶色のボールが多いので、みんなと違って目立ちます。人工皮革ですが、十分です。

• hzmmamaさん
  • hzmmamaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,214

5 2015-07-26

息子の遊び用に。 かっこいいですね!

3 2017-11-16

手にフィットする
手にフィットして扱い易いのでドリブルしやすい

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバスケットボールボール