CX-8用(KG系)TVキャンセラー マツダコネ...(パーソナルCARパーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-12

迅速な対応、ありがとうこざいました。
まだ、納車されて無く、作動確認出来てない為、
4つとさせて頂きます。

5 2019-08-05

肝心の車がまだ納車してないので実装感は不明ですが、梱包はすごく立派
これなら皆さんのコメント通り、バッチリと思います。
実装したら追記します。
真夏の炎天下で汗だくでしたが、無事実装。説明書は解りやすいですね!

5 2019-03-19

無事写りました!
当初は付ける予定は無かったのですが、高速の途中で目的地の設定やDVDの操作が出来ない(厳密には出来ないわけではないが、画面に映らないので日本語や字幕の切り替えに困る)ので、取り付けしました。便利になりましたが、安全運転に気をつけて活用します。

4 2019-03-08

簡単でした
以前に別のクルマに取り付け、しっかり機能していたので新車購入時にリピートしました。
1人ならテレビを観ることはないですし、ナビの操作が出来れば十分というだけなので、もう少し安ければなぁと思ってしまいます。
取り付けは説明書に従って、傷つけないよう慎重にやって20分ぐらいでした。

• gerj28さん
  • gerj28さん

5 2019-03-05

いい
テレビが見れて操作も出来て文句なしです。

• in_west19さん
  • in_west19さん

5 2018-06-16

CX-8 に取り付け完了!
CX-8 には、特別な工具も必要なく、一般のプラスドライバーと10nmmのボックスレンチだけあれば、簡単に取り付けできました。
動作も問題なく、助手席や後部座席の人に、退屈させない様になりました。
また、ナビの操作も助手席の人に頼めば、運転中でも設定ができ、いちいち停車しなくても済むので、よかったです。

5 2018-08-12

自分で取り付け出来ました。
説明書通り取り付け出来ました、ダッシュボード周辺剥がす時ベタベタ汚い手で外すと跡が残ってしまう為外す際には綺麗に手洗って外した方がいいです。付属のマスキングテープありがたかったです。

4 2019-01-05

無事に映りました
昨日、取り付けました。
時間がかかりましたが、個人で無事に取り付けられました。(私は1時間半程度かかってしまったが、、、)
取り付けを、某○○○バックスに問い合わせたところ、持ち込みは料金二倍で14000円プラス税と言われてので、意地で個人対応。以外とできるものですね。
なお、Tネジ回しみたいなのが必要と商品ページに記載がありましたが、一般的な工具セットを持っていたので必要無かったです。
ショップ対応は、満足しています。

• 9109901さん
  • 9109901さん

5 2018-07-20

ちょっと価格は高いですが
みんカラを見ながら30分程度で取り付け完了。
大変便利になりました。

4 2018-06-30

商品注文から配送まで丁寧に対応して頂き迅速な対応が良かった。

5 2018-03-14

簡単に取り付けられます
迅速な対応ですぐに届きました。簡単に取り付けできる商品です。

• たて2697さん
  • たて2697さん

4 2017-12-31

CX-8への取り付けし、問題なく動作確認できました。
取り付け説明書ではクラスターパネルとスタートスウィッチパネルの着脱でマツコネの本体の脱着をする説明になっていますが、メーターフードの取り付けクリップがマツコネ脱着軌跡にいて脱着できないのでメーターフードの左端のクリップのみ外して作業する必要あります。

5 2017-12-29

良い商品!
早速、CX8に取り付け、動作確認しましたが、問題なく見ることができました。
良い商品をありがとうございました!

3 2019-11-26

届いた!
配送等問題無くスムーズに行きました!
あとは車につけてみます!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ電子パーツその他