2018/02/10
    よかったです
    迅速に配送していただきました 届いて即施工数秒で完了しました 添付の説明書通りにやれば大丈夫でしたが本体の切り換えスイッチがキャンセラーが利く方じゃなく戻す方になってたのが、キャンセル目的で買ったのだから出荷状態でそうなってると思い込んでたもので一回失敗しました 注文後にメールで車体番号をきかれます 個人情報なので嫌な人は注文しないほうがいいかな 製品には満足しています あとはトラブル無いことを祈るばかりです
    注文日:2018/02/05
    2018/08/11
    取り付け数分で完了
    無事取り付け完了しました。取説通りの場所にあるOBDの位置さえ分かれば簡単です。取説通りに作業・・・ん?完了ランプ点かず。もう一度最初から。今度はドアを閉めて作業。1分ほどで無事完了ランプ点灯。ドアは閉めて作業した方がいいかも。
    注文日:2018/08/05
    2016/03/19
    簡単作業
    他の方のレビューにもある通り、同梱の説明書は他の車種の写真が載っていますが、OBDカプラーの位置さえ知っていれば、作業時間は2~3分程度と至極簡単。あっさり目的達成です。 ただやはり、快適さを得れるとはいえども、価格は微妙な感じですよね。
    注文日:2016/03/12
    2016/02/25
    yu-_-yuさん
    W447には使用不可!!
    車検証まで送って事前に情報を出しているのに、届いた説明書は別車型の物!? 挙句の果てに、肝心のOBDカプラーの位置も違うのか見つからず、使用不可!! 返品しようにも、返品も不可!!! 購入検討者は即中止の検討をした方が良いでしょう。
    注文日:2016/02/20