• tttzoさん
  • tttzoさん

4 2015-05-09

キャンプ用品の運搬用に
まず、重たいです。しかし、耐重量10キロをかなえるには仕方ないかな?
拡げる・たたむは、一度やれば要領はつかめます。
チビが自分の基地としてしばらく遊んでいました。
引っ張るときには、前輪はフリー、後輪は方向固定なので実際に使ってみてですね。
狭いところでは、後輪固定だと大周りになります。アウトドアでの使用なので関係ないかも?

• ritomooooさん
  • ritomooooさん

4 2015-06-05

色もいい!ただ…
本日、届きました!慣れるまで、女性だと力がいたり手間取ってしまうとおもいますが、沢山荷物も運べるのでいいです。 ただ、しっかりキズがついていたのが残念です。

5 2015-12-05

ちょっと重い!
けど大満足です。コンパクトなんで車に積みやすくて、公園遊びなんかに使ってます。
4歳の息子が1歳の娘と荷物を乗せて嬉しそうに引っ張ってます!

• tomogoro78さん
  • tomogoro78さん

4 2015-08-23

海で
海で遊ぶときにと思って購入。
使い勝手はよいです。ただ思った以上に重たい・・・

5 2015-08-08

かっこよく、そして、楽チン。。
いろんな種類のキャリーワゴンがある中で、黒に黄緑色が生えかっこいいです。
いろんなものをバカバカ入れてガラガラ引いていく。
家族みんなで手ぶらでの海水浴でした。楽ちんです。
(さすがに重い荷物を載せたままでの砂浜への乗り入れはできませんでした。)

5 2015-07-10

249944-20150707-0948243309
以前から気になっていた商品でした。大きすぎるかな?
と思っていましたが広げてみると良い感じの大きさで非常にしっかりしています!メッシュ地で汚れにも強そうです!

4 2015-06-23

ウォッシャブルが良いですね
注文して直ぐに届きました、ありがとうございます。
キャンプに行く際に使用しますので何かと汚れることが多いかも思いますので、洗えるタイプをと探してました。メッシュタイプですが丈夫そうで安心しました。今週末が楽しみです。満足!
[受注番号]249944-20150619-0813975114

4 2015-06-17

大所帯の海・キャンプに最適
車輪の造りはかなりしっかりとしており、少々の悪路でも問題なく転がせます。
ワゴン部のフレームは一見頼りなさそうに見えますが、フロアマットを敷けばかなり頑強になり、耐荷重100kgは過大表現ではなさそうです。本来はダメなようですが、子供二人を乗せて転がすと大喜びします。
折り畳み時の重量はかなり重いですが、展開して引っ張る分にはあまり気になりません。この価格で頑丈さを維持する為には仕方ないのでしょう。
私が感じる唯一の難点はT型ハンドルが引っ張りづらく、O型であれば満点でした。
総合的には買って良かったです。

• hide_SL500さん
  • hide_SL500さん

5 2015-05-15

カラーリングが決め手
確かに本体は重いです。
でも、この積載量を味わってしまうと不満は全て吹き飛びます。

• minami0224さん
  • minami0224さん

5 2015-04-30

新!グッズ
バーベキュー用品が増えて来たので、お気に入りのドッペルギャンガーのキャリーワゴンにしました。
他の安いやつよりもしっかりしてそうだし、目立ちそう。
娘の運動会に使うのが楽しみです

• motsu-!さん
  • motsu-!さん

5 2014-10-01

丈夫そうです。とりあえず家の中で広げてみましたが、しっかりしたつくりで、かなり荷物を入れられそう。
オレンジのやつより見た目のインパクトはありませんが、オシャレな感じで気に入ってます。

3 2016-09-09

かなり硬い。
なかなか、開かないです。
女の人だと、かなり苦戦します。嫁さんできませんでした。
タイヤの固定ボルトの再増し締めしてから使うとタイヤ取れません。

• koo573さん
  • koo573さん

2 2015-10-14

使用結果
キャンプ用で使用、砂利道で使用した際に初回でいきなりタイヤが外れました。
車輪を本体から外し、タイヤを湯煎してやっとつきましたが、今後の使用に若干不安あり。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他