5 2010-12-14

デトックス
以前にも購入しました。自然なお通じなので安心して飲めます。味もなかなかで、飲み難いなんてことはなく、寧ろ美味しいです。

5 2012-07-16

健康を実感
毎日スッキリ快便ってこのことだね。要らないものは排除さ下剤じゃないよ。
だから、食事内容によって出方が違う。身体は正直だわ、ちょっと偏って焼き肉の次の日はくっさ〜いウ●チどっさりだけどバランス良く食べた時はなんかよしよしと褒めたくなる。ウ●チがバロメーターなんですね。
今は大体2リッター分の水に1パックを水から沸かし沸騰したらすぐ火を止めて、ゆっくり冷まし充分に養分だしてから500mlのペットボトルに入れて冷蔵庫に入れてます毎晩一本目安に飲んでます。私はこれで充分です。保存は自然食品だから冷蔵庫でも4日が限界かと思います。
色んなデトックスティー試したが味もいいし効き目も絶対これが一番お勧めです。

• BERRY227さん
  • BERRY227さん

5 2013-03-15

おすすめ
エステで購入してから、お通じがスッキリ!!
エステより安く二箱買えば送料無料なので、みんなにも進めたいです!!

5 2012-11-16

3回目の購入
2〜3日に1回の割合で愛飲しています。私の場合、毎日飲むと緩くなりすぎるので。
飲んだ次の日は必ず出ます。しかも大量に(笑)
年頃の姪っ子たちも遊びに来ると「デトックティー飲みたい!」とおねだりしてきます。翌日は2回出るので、すっきりして気持ちいいとのこと。
お茶としても美味しいですし、何よりおなかが痛くならないのがいいですね。

5 2011-08-06

前回購入しリピート。美味しくて効果があったので再注文。ただし、休みの前の日に飲むようにしている。利きすぎてトイレに何度も行くこともあるから。他の安い商品も出ているが、これがお気に入り。

5 2011-07-30

買って正解でした
他にもデトックス効果ありのお茶のサンプルを飲みましたが、味が苦手・効果あり過ぎで激痛などで気に入る物がありませんでした。香り・緩やかな便通など、プレミアムデトックスティーが一番良かったです。サンプルのときは効果が不明だったので薄くして飲みましたが、今回濃くしても苦味がなくしっかりと味が出たのでこちらの方が好みな味です。子供の頃から便秘なので諦めもありましたが、お茶だけで改善出来るのなら飲み続けたいと思います。手書きのメッセージも嬉しかったです。

5 2011-01-18

お気に入りです!!
この商品は以前行ったエステのお勧めで購入して、気に入って使っていましたが、エステにはもう行かないので、どこで買えるのかと探していました。販売している所が少ないのかな?
薬ではないので痛みもなく、毒素が出て行ってる感じが好きです。
ただ、私の家族は飲んでも効果は特にない、と言っておりますので、個人差があるようですが、私にとっては手放せない存在です。

• MAI6176さん
  • MAI6176さん

5 2015-12-24

良かったので、リピート
以前お試しセットを購入し味と効果を確かめて、
とても良かったので、購入しました。
もともと便通はよいですが、お腹のぽっこりが気になり、また、年末年始の暴飲暴食に備えて準備をしました。
自分の体調に合わせて濃さと飲む間隔を調整しています。
これからの体の変化に期待します。

5 2015-08-12

リピート購入です。
すごく効くらしくて頼まれました。

5 2015-07-07

プレゼント用に購入しました。
凄く喜んでもらえたので良かったです。
また無くなったら購入したいと思います。

5 2015-05-28

美味しい!
凄く飲みやすいです。この手のお茶って癖があって飲みにくいものもよくあるけどこれは美味しいです。すっきり感も凄く良いです!手放せなくなりそう…

5 2015-01-07

年末に注文していたのですが、妻が飲んでみたら気に入ってしまい私の分を急遽再注文させてもらいました(汗)スッキリしたい人オススメです。

5 2014-11-11

良い
飲んで、7時間後ぐらいに波がきて、朝からスッキリ!!それ以降は波はこないので仕事中でも安心!
公式サイトは送料がかかるので、こちらで購入した方が安くすみます!

5 2014-02-13

久しぶりのリピートです!また、お腹の調子が良くなることを期待してます!

5 2013-12-17

おすすめです
便秘に悩むとこれに頼ります!
ほんとにスッキリするのでおすすめです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品便秘・浣腸