• ルル51084さん
  • ルル51084さん

4 2014-11-22

本当に効果てきめん!
飲んだ翌日にたっぷり出ました。
まずはお試しセットを購入しましたが、わたしには効果あり!
そこでとりあえず2箱買ってみます。
ちなみに私は下剤なしじゃ出ない便秘上級者…このお茶がくせにならずにずっと効果が続いてくれたらいいなぁ〜
商品は素晴らしいですが、お値段がちょっとお財布にイタいので☆マイナス1で。

4 2014-05-09

とにかく良く出ます。
もともと便秘気味ではないのですが、
おなかも痛くならずに液状のが
たくさん出ます。
腸の中がきれいにされている感があります。
お茶はとても飲みやすく
癖がありません。
ホットでもアイスでもおいしくいただけます。
5個ずつ一袋に入っているので、
出来れば個別の包装であれば保存に便利だと思います。

4 2013-12-20

凄い
以前サンプルで飲んで効果が凄かったので、一番安いこのショップで購入。
やっぱり凄かったです(>_<)寝る前に薄めで、しかも勿体なくて二杯飲んでしまいました。
朝方グルグルと腸が動いているのがわかります…
朝に普通に出て、昼にもりっと出て、夕方に下痢になりました(´;ω;`)
効果凄いですが、次からは一杯だけにしときます(笑)
あと、袋が一つ一つ小分けになっていたら最高。
五個で一袋なのがイマイチなので☆四つ。

• emuemukkさん
  • emuemukkさん

4 2011-03-12

出ます
エステで勧められて飲み始めました。
たしかに頑固な便秘さんでも出ると思います。これと防風痛散しょう飲むと、もうたいへんです。
これだけで普通の人は大丈夫だと思うけど、やっぱり毎日飲んでると慣れてくるみたいです。
最初は500ミリくらいで飲んでたけどちょっと出ずらくなってきました。たまに違う薬やお茶を挟むといいかな。
本当は1パック1杯なので(多分)濃くすればいいのかと思うけどでもやっぱりなれちゃうと思うな〜

• you-moさん
  • you-moさん

4 2010-09-15

エステで勧められて、エステでしか買えない商品と言われたのですが、エステで買った時よりもこちらの方が安く売っていたので、見つけた時は得した気分でした☆
彼が便秘気味の時は、いつもこのお茶が飲みたいと言うので買ってます。味も飲みやすいです。
少し高い気もしますが、私は結構薄めにして飲んでいるので長持ちするし、便秘も解消されると考えると、あまり高いとは思わないです。

4 2016-10-15

便秘解消!
飲んでみて すぐに 実感しました。張っていたお腹が平になり 良いお品に出会えました!

4 2015-10-13

友人に頼まれ、再度の購入です。すっきりするらしくおすすめです

4 2015-07-31

何度目かの繰り返し購入です。飲むとスッキリ出るそうで手放せないそうです

4 2015-07-16

3度目の購入です。すぐに効果が出るとは思っていませんが少しお腹周りがスッキリしてきた? 気がします。信じて続けようと思います。継続は力なり。
[受注番号]249940-20150713-0811342110

4 2015-07-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リピート購入です。プレゼントしましたが、なくなったからと頼まれました。気に入っているようです。

• abibabiさん
  • abibabiさん

4 2015-05-23

飲みやすい
とても美味しく飲めて、夕方に飲むと翌朝にはスッキリです。ただ、少々お腹が痛くなるので☆4です。

4 2015-04-20

リピーターです。友人から頼まれて購入したのですが、またお願いと何度も頼まれますから、気に入っているのでしょう。

4 2015-03-17

繰り返しの購入、プレゼントです。気に入っているようで、何度も頼まれます。

4 2015-02-18

プレミアム
毎日飲んでいます。
飲みやすいのでお茶慣れしてる方にはお薦め。
送料無料ってありがたい!

4 2015-02-18

綺麗になるために
プレミアムデトックティーは必須アイテムです。エステで買うと高いのでこちらで買っています。迅速な対応ありがとうございます

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品便秘・浣腸