1件~3件 (全 3件)
  • you-moさん
  • you-moさん

4 2010-09-15

エステで勧められて、エステでしか買えない商品と言われたのですが、エステで買った時よりもこちらの方が安く売っていたので、見つけた時は得した気分でした☆
彼が便秘気味の時は、いつもこのお茶が飲みたいと言うので買ってます。味も飲みやすいです。
少し高い気もしますが、私は結構薄めにして飲んでいるので長持ちするし、便秘も解消されると考えると、あまり高いとは思わないです。

5 2012-09-14

おいしいし安い!
紅茶が苦手な私にも飲みやすいし、他より安いので毎回リピしています。
効果もばっちり。

4 2011-11-18

エステで勧められて飲み始めました。初めて飲んだ時は20分位で出ました!
それ以降は、次の日に必ず出ます。痩せたかというと・・・・なかなか効果は出ませんが、今までは3日に1回出たらいいほう位のレベルだったので、体調はすっきりしています。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品便秘・浣腸