5 2010-12-14

デトックス
以前にも購入しました。自然なお通じなので安心して飲めます。味もなかなかで、飲み難いなんてことはなく、寧ろ美味しいです。

5 2012-07-16

健康を実感
毎日スッキリ快便ってこのことだね。要らないものは排除さ下剤じゃないよ。
だから、食事内容によって出方が違う。身体は正直だわ、ちょっと偏って焼き肉の次の日はくっさ〜いウ●チどっさりだけどバランス良く食べた時はなんかよしよしと褒めたくなる。ウ●チがバロメーターなんですね。
今は大体2リッター分の水に1パックを水から沸かし沸騰したらすぐ火を止めて、ゆっくり冷まし充分に養分だしてから500mlのペットボトルに入れて冷蔵庫に入れてます毎晩一本目安に飲んでます。私はこれで充分です。保存は自然食品だから冷蔵庫でも4日が限界かと思います。
色んなデトックスティー試したが味もいいし効き目も絶対これが一番お勧めです。

• ルル51084さん
  • ルル51084さん

4 2014-11-22

本当に効果てきめん!
飲んだ翌日にたっぷり出ました。
まずはお試しセットを購入しましたが、わたしには効果あり!
そこでとりあえず2箱買ってみます。
ちなみに私は下剤なしじゃ出ない便秘上級者…このお茶がくせにならずにずっと効果が続いてくれたらいいなぁ〜
商品は素晴らしいですが、お値段がちょっとお財布にイタいので☆マイナス1で。

4 2014-05-09

とにかく良く出ます。
もともと便秘気味ではないのですが、
おなかも痛くならずに液状のが
たくさん出ます。
腸の中がきれいにされている感があります。
お茶はとても飲みやすく
癖がありません。
ホットでもアイスでもおいしくいただけます。
5個ずつ一袋に入っているので、
出来れば個別の包装であれば保存に便利だと思います。

4 2013-12-20

凄い
以前サンプルで飲んで効果が凄かったので、一番安いこのショップで購入。
やっぱり凄かったです(>_<)寝る前に薄めで、しかも勿体なくて二杯飲んでしまいました。
朝方グルグルと腸が動いているのがわかります…
朝に普通に出て、昼にもりっと出て、夕方に下痢になりました(´;ω;`)
効果凄いですが、次からは一杯だけにしときます(笑)
あと、袋が一つ一つ小分けになっていたら最高。
五個で一袋なのがイマイチなので☆四つ。

• BERRY227さん
  • BERRY227さん

5 2013-03-15

おすすめ
エステで購入してから、お通じがスッキリ!!
エステより安く二箱買えば送料無料なので、みんなにも進めたいです!!

5 2012-11-16

3回目の購入
2〜3日に1回の割合で愛飲しています。私の場合、毎日飲むと緩くなりすぎるので。
飲んだ次の日は必ず出ます。しかも大量に(笑)
年頃の姪っ子たちも遊びに来ると「デトックティー飲みたい!」とおねだりしてきます。翌日は2回出るので、すっきりして気持ちいいとのこと。
お茶としても美味しいですし、何よりおなかが痛くならないのがいいですね。

5 2011-08-06

前回購入しリピート。美味しくて効果があったので再注文。ただし、休みの前の日に飲むようにしている。利きすぎてトイレに何度も行くこともあるから。他の安い商品も出ているが、これがお気に入り。

5 2011-07-30

買って正解でした
他にもデトックス効果ありのお茶のサンプルを飲みましたが、味が苦手・効果あり過ぎで激痛などで気に入る物がありませんでした。香り・緩やかな便通など、プレミアムデトックスティーが一番良かったです。サンプルのときは効果が不明だったので薄くして飲みましたが、今回濃くしても苦味がなくしっかりと味が出たのでこちらの方が好みな味です。子供の頃から便秘なので諦めもありましたが、お茶だけで改善出来るのなら飲み続けたいと思います。手書きのメッセージも嬉しかったです。

• emuemukkさん
  • emuemukkさん

4 2011-03-12

出ます
エステで勧められて飲み始めました。
たしかに頑固な便秘さんでも出ると思います。これと防風痛散しょう飲むと、もうたいへんです。
これだけで普通の人は大丈夫だと思うけど、やっぱり毎日飲んでると慣れてくるみたいです。
最初は500ミリくらいで飲んでたけどちょっと出ずらくなってきました。たまに違う薬やお茶を挟むといいかな。
本当は1パック1杯なので(多分)濃くすればいいのかと思うけどでもやっぱりなれちゃうと思うな〜

5 2011-01-18

お気に入りです!!
この商品は以前行ったエステのお勧めで購入して、気に入って使っていましたが、エステにはもう行かないので、どこで買えるのかと探していました。販売している所が少ないのかな?
薬ではないので痛みもなく、毒素が出て行ってる感じが好きです。
ただ、私の家族は飲んでも効果は特にない、と言っておりますので、個人差があるようですが、私にとっては手放せない存在です。

• you-moさん
  • you-moさん

4 2010-09-15

エステで勧められて、エステでしか買えない商品と言われたのですが、エステで買った時よりもこちらの方が安く売っていたので、見つけた時は得した気分でした☆
彼が便秘気味の時は、いつもこのお茶が飲みたいと言うので買ってます。味も飲みやすいです。
少し高い気もしますが、私は結構薄めにして飲んでいるので長持ちするし、便秘も解消されると考えると、あまり高いとは思わないです。

4 2016-10-15

便秘解消!
飲んでみて すぐに 実感しました。張っていたお腹が平になり 良いお品に出会えました!

• MAI6176さん
  • MAI6176さん

5 2015-12-24

良かったので、リピート
以前お試しセットを購入し味と効果を確かめて、
とても良かったので、購入しました。
もともと便通はよいですが、お腹のぽっこりが気になり、また、年末年始の暴飲暴食に備えて準備をしました。
自分の体調に合わせて濃さと飲む間隔を調整しています。
これからの体の変化に期待します。

4 2015-10-13

友人に頼まれ、再度の購入です。すっきりするらしくおすすめです

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品便秘・浣腸