2021/11/05
    主人への誕生日プレゼントで購入しました。 とても気に入っているようで会社の同僚たちに自慢しまくってます(笑) 外側の藍染とペイズリー柄もとてもカッコよくて、コイン入れも大きく開くので使いやすいと大喜びしております。 発送もとても早く助かりました。 プレゼント包装もして頂きましたが、とても丁寧でした。 良い買い物をしました。 機会があればまた購入させて頂きます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/10/30
    2022/01/31
    kan1090さん
    姫路の皮!ドキッとする色合い
    よく行くショッピングモールでこの財布を見つけました。地元姫路ということと素晴らしい藍色に一目ぼれしました。でもその時は購入せず。それからずっと悩んでましたが、楽天市場でこの財布を見つけてすぐに購入しました。大事に使います。
    注文日:2022/01/26
    2021/12/23
    あー君のパパさん
    誕生日に間に合いました。
    この度は母の誕生日祝いにと3、4日前に注文しましたが、誕生日の夕方にきっちりと届きました。商品自体も写真以上に上品なまた使い易そうな作りで母も大満足でした。迅速なご対応と希少価値の高い商品を取り扱っていモリタさんを今後も贔屓にしていきたいと思います。有難うございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/12/13