• 4 2024-04-04
  • 春を感じるスイーツ
  • 春らしいいちご味のお菓子は甘酸っぱくておいしかったです。ただ想像以上に小さかったので余韻を感じる間もなく口に入れた途端になくなってしまいました。ダイエット中だけれども一口だけならいいかな…なんて思っている人にはピッタリの贅沢スイーツです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-02-06
  • 小さい
  • いつもアンリが好きで御進物はこちらで購入。何度かリピこちらのイチゴは初めて購入。バレンタイン用と自分の分。あら?小さい。フィナンシェが大好きです。比べたら大きさが小さすぎる。 ・・・(続きを読む

5 2024-03-20

お届け日:3/15

コスパ最低です
想像以上に小さくてびっくりですが、口に入れて美味しさにも。
まぁ、でもリピは無いかな。

4 2024-03-05

お届け日:3/1

苺の風味がとてもいいです。少し酸っぱくて、甘いフィナンシェとのバランスが良くておいしいです。もう少し大きかったら、星5つです。

4 2024-02-27

お届け日:2/23

安定の美味しさです 綺麗に包装されて梱包も丁寧です やはりさすが味も見た目も良い感じです

5 2024-03-13

お届け日:3/10

職場のおやつで購入しました。いちごの甘さ香りが好評でした。

5 2024-04-07

お届け日:3/13

イチゴの味がアクセントでスゴク美味しかったです。また買います。

5 2024-04-07

お届け日:4/17

プチサイズで食べやすくイチゴ味もスゴク効いてて美味しいです
会社の休憩時間にお茶のお供に助かります
また買います

4 2024-03-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

お届け日:3/11

お礼として使いました。ここのお菓子はとても可愛いので、差し上げるのにちょっと鼻が高いです。

4 2024-02-25

お届け日:2/22

小さいですが苺の味がしっかり出ていて、とっても美味しかったです!
もう少し大きければ◎

5 2024-02-13

お届け日:2/10

大満足
某デパートでは売っていなかったので購入、イチゴの味が濃くとっても美味しいフィナンシェです。

5 2024-05-09

お届け日:3/9

見た目もきれいで美味しかったと贈り先から大変喜ばれました。また購入したいです。

5 2024-05-07

お届け日:5/3

来客用のお土産として購入。とても喜んでいただけました。

5 2024-04-04

お届け日:4/1

かわいいと喜ばれました。ささやかなプレゼントやお礼にぴったりだと思います

4 2024-04-04

お届け日:3/7

春を感じるスイーツ

5 2024-03-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

お届け日:3/25

お礼の品として購入しましたので、味はわかりませんが、アンリシャルパンティエのお品なので、間違いと思ってます。いいお品を贈り物として渡せて満足です

4 2024-03-27

お届け日:3/24

可愛いすぎてびっくり
甘酸っぱい香りが美味しさを誘ってます 凄くちいちゃくてイチゴのボタンみたい おしゃれに味わっていただきました

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子フィナンシェ