5 2023-12-26

お届け日:12/24

アンリのフィナンシェは自分が大好物ですが、今回は今年たくさんご馳走してくれた娘にお礼を兼ねてクリスマスプレゼントとして送りました。とても喜んでもらいましたが、やっぱり自分が食べたいです(笑)

5 2024-02-26

お届け日:2/24

喜ばれる手土産 美味しい
こちらの商品は、購入は、はじめてですが、以前食べたことがあり、とても美味しく、クッキーもフィナンシェもおすすめなので、必ず喜ばれるとプレゼントに選びました。
友人からは、美味しかった、フィナンシェもしっとりしていて、あっという間に食べてしまったと連絡がありました。

5 2024-01-09

お届け日:12/20

お試しで購入しました。個包装で日持ちもするし、味も美味しくてよかったです。お友達のちょっとしたプレゼントにも良いなと思いました!

5 2024-02-15

お届け日:2/14

百貨店で前に買って美味しかったので、今回ネットで、買いました。ポイントとたくさんつくので。

5 2023-11-10

お届け日:11/7

上質の味
上質で美味しい物を買おうと、これから決めました。思い切って大好きなアンリのフィナンシェが入っている物にしました。宝箱が届いた気分で、ちょっとづつ紅茶と頂いてます。やっぱり美味しいー。

5 2024-02-29

お届け日:2/22

おいしいのでとても幸せ。また食べたい。。

5 2023-09-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらいました!
このシルバーウィークに関東に居る娘ファミリーが大阪に遊びに来るので、婿の実家への手みやげにこの商品を選びました。私の好きなフィナンシェやほかのお菓子も入った詰め合わせだから、楽しんでもらえるなぁって思いました。味は間違いないのとデパートまで行かなくても、お家でゆっくり選べたのが何よりも助かりました。次回も丁寧な対応のアンリさんにしたいと思います。

5 2024-03-04

お届け日:3/1

いつも期待通り美味しく大満足
毎日、家内と一緒に味わい、あっという間に食べてしまいました。いつも期待通り美味しく
大満足しました。

5 2024-02-29

お届け日:2/25

いろいろな種類が入っています
いろいろな種類が入っていて楽しみです。
何を食べても美味しいです。

友人への御礼用に購入
お友達のお礼に購入しました。
いつも友人から洋服を頂くのでお礼をするのですが、今回こちらを送ったところ、わざわざ美味しいとのメールをいただき、大変満足しておりました!今度は自宅用また他の方への御礼に購入しようと思います(*´꒳`*)

• hauskeさん
  • hauskeさん

very delicious
Very delicious. My Japanese friend and his family enjoyed it tremendously

お届け日:2/23

フィナンシェは、世界一の味です。
娘が、こちらの商品ご大好きでいつもデパ地下で買っています。 今回出産で実家に戻りお祝いで、
通販で買って見ました。商品を見て食べて、
いつもの味に改めて感激しています。

5 2024-02-26

お届け日:2/15

ここのフィナンシェはダントツで美味しい!

5 2024-02-24

お届け日:2/24

フィナンシェが好きなので、このセットも2回目の購入です。元の値は上がってますが、クーポン使うと今回の方が安くなっていて感謝です(付与ポイントを考えるとちょっとの値上がり)。1つだけ!商品には問題ないのですが、リクエストしていない指定日配達が設定されていて、一度持ち帰りになってました。そこだけ改善頂きたいです

5 2024-02-24

お届け日:2/20

友人の誕生日祝いに購入しました。
とても喜んでもらえたのでこちらを贈って良かったです。

レビュアー投稿画像