販売期間
2024年04月10日00時00分〜2024年08月31日23時59分
2,376円  買い物かごに入れる

5 2024-05-07

お届け日:5/3

リピート購入です。やはりとても美味しく、パッケージも含め、見た目もお洒落です。唯一、もう少しサイズが大きければ・・とは思いますが、クオリティを考えると納得です。

5 2024-05-03

お届け日:4/30

レモンの香りが爽やかで、この季節にピッタリです。

5 2024-05-19

お届け日:5/16

お供え用で利用しました。
お店の包装を見ただけで、
みんなからの期待値が高く、すごく喜ばれました。
やっぱり間違いないと実感しました!

5 2024-05-13

お届け日:5/12

とてもおいしいです。初めて購入しましたが定番だと嬉しいです。

5 2024-04-30

お届け日:4/13

レモン
はじめて購入してみましたが、とても美味しかったです。小さいので、2、3個食べてしまいます。

5 2022-08-07

法要のお供えとして購入。包装等も丁寧で良かったです。コロナ禍なので身内のみでの法要でした。法要のあと開封し「好きなとき食べていいよ。日持ちするから急いで食べなくても大丈夫だからね」と家族に伝え、仕事に行って帰ってくると、もうからっぽでした。うち、2人家族なんですけど・・・。家族になって18年目にして、お菓子が無くなる最速記録をぬりかえました(笑)。レモンタルトがすごく美味しかったそうです。こちらのお店のマドレーヌの美味しさは知っていますが、レモンタルト、私も食べたかったなあ!でも、美味しく食べてくれたみたいなので、大満足です。

5 2022-08-15

プレゼントに購入致しました。
相手の方からとても美味しかったと言っていただきました。

5 2022-08-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
こちらの商品を注文したところ、在庫切れだったそうでもう一つ大きいサイズの商品へ価格そのままで替えていただけました。本当にありがとうございました。
レモンタルト、とてもおいしかったです。
また食べたいと思いました。

5 2022-08-01

レモンタルトに恋をした♪
アンリの焼き菓子が大好きです♪夏限定のレモンタルトが美味しくて大変気に入りました。デパートで購入した際、店員さんが以外と早くレモンタルトは終了予定との事を聞き、こちらで購入しました!しっとりして甘酸っぱいレモンタルト、定番商品にして頂けると嬉しいです♪

5 2022-07-31

いつも食べている美味しさにレモンのさっぱりが加わって夏にピッタリで美味しかったです。

5 2022-07-29

おいしいです
レモンタルトは今しか食べられないのでリピートしてます。マドレーヌもこのお店のものが一番大好きです。
安定の美味しさです!

4 2022-07-27

職場のお配りとして利用皆様にとても喜ばれました

5 2022-07-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安定の美味しさです
退職で親しい方に贈るために購入しました。喜んでいただけたみたいです。ここの商品は今のところはずれはありません。

4 2022-07-21

レモンの皮(?)で風味がプラスされて美味しく頂きました。マドレーヌもしっとりして
美味しかったです。他のフレーバーの商品も試してみたいです。

5 2022-07-18

大好きなアンリ♪
普段からアンリ・シャルパンティエのお菓子は家族で大好物です。デパートで夏限定のレモンタルトを購入。美味しくてもう1度食べたくて楽天からマドレーヌとセットの品物を購入。レモンタルトは酸っぱすぎす、とても爽やかな味です♪ついつい何個でも食べてしまいそうになります。本当に美味しい♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子フィナンシェ