5 2024-03-27

やっぱり美味しい
保育園の卒園式のタイミングで先生にお渡ししたいと思い購入しました。
賞味期限もありギリギリになってしまいましたが、明日楽で次の日に届き本当に助かりました。
おかげでいいお別れが出来ました。
やっぱり美味しいのでまたリピートします。

5 2023-12-29

仕事の合間に気分転換で簡単につまめて大好評です、とお礼が来ました。

5 2023-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつも、バターたっぷりおいしい。
自宅の近くのデパートでもよく購入していましたが、いつも美味しくて、家族のお気に入りです。楽天だと送ってくれるので、いくつか差し上げるときなど、便利です。

5 2023-08-22

誰にでも喜ばれる安定のおいしさ
帰省先へのお土産として。こちらの商品はとにかく安定のおいしさで誰からも好まれると思います。
急ぎでしたのであす楽でお願いしました。翌日に着くのは他ではなかなかみつからないので本当にありがたいです。あす楽ですと包装なしですが、今回は気軽なおみやげなので問題なしです。
普段は一般の商品から選んで包装ありにしています。

4 2023-07-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
甘いもの好きな方が多い先様に喜んでいただける商品だと思います。手渡しするお中元用に購入。あす楽商品と通常商品の商品ページがわかれていることに気づかず、あす楽の方で購入手続きをしました。商品名に「お中元」と書かれているので最低限の進物としての体をなしていると思いきや、普通の包装すらなく少し残念でした。もちろん「包装やのしなし」で了承済みです。できれば、「包装等必要な場合はこちらのページにて注文してください。」的な案内があればよかったと思います。

5 2023-08-25

美味しい!
お世話になっている方にお届けしました。後日、お会いしたら「とても美味しくて、食べ過ぎてしまう!」と、とても喜んでいただけました。

5 2023-08-22

大好きな、アンリさんの、フィナンシェ&マドレーヌ早々に、送って頂き、家族で、美味しく頂きました。

5 2023-07-24

美味しかったです
お供え用に購入しました。しっとりしていて大変美味しかったです。次は自分用に購入したいと思いました。

5 2023-03-25

母に送りましたが、とても喜んでくれました。
お友達と一緒に食べるそうです。
また、機会がありましたら購入させて頂きます。

5 2023-03-19

遠くに住む親戚に
高知に住む親戚が毎年美味しい文旦を送ってくれます。フェナンシェが好きだということで人気のこちらの商品を送らせて頂きました。発送も早くとっても喜んでもらいました。またリピさせて頂きます。

• ちみ1736さん
  • ちみ1736さん

5 2023-02-09

外さない手土産
あす楽利用ですぐ届いてありがたかったです!
絶対美味しいフィナンシェ。
みんなに喜ばれます!

• ナツ7964さん
  • ナツ7964さん

5 2022-12-22

差し入れとして購入しました、とても喜ばれ、大きさもちょうど良かったです!

5 2022-11-23

以前知人から頂いたことがあり美味しかったので、今度は自分が手土産に購入しました。喜んでいただけました。

• shunma2002さん
  • shunma2002さん

5 2022-11-22

以前送り物で頂き、とても美味しかったので購入させて頂きました。

5 2022-09-23

贈り物にはいつもこれです
何度、というレベルではないほどリピート。
贈り物にはいつもこれです。
安心して贈れるし、いつもとても喜んでもらえます。
海外のお友達も、いつもびっくりされます^^

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子フィナンシェ