5 2021-11-05

タルトもお勧めです
定番商品のフィナンシェがおいしいだけでなく,ドライフルーツの乗ったタルトが至福の味です。これまでは,贈答用にしか買っていませんでしたが,贈答先から社交辞令とは思えないほど好評だったので我が家でも買ってみたところ納得の味わいでした。発送も迅速ですし,その連絡も的確になされているので安心して利用できます。

• tks.kuniさん
  • tks.kuniさん

5 2021-03-20

タルトがいっぱいは珍しい
以前実店舗で購入したセットに入っていたタルト、送り先に大好評でした。
その後も送りたかったのですが、タルトは期間限定で扱いも少なく贈る事ができませんでした。
今回楽天のセールでポイントも多く付き、大きなセットを送る事ができました。
箱を開けたらタルトがいっぱい入っていてとても嬉しい、と喜んでもらえました。
わくわくする見た目、そして間違いない美味しさ。
ギフトに最適です。

• めめ、さん
  • めめ、さん

5 2022-01-18

美味しい
産後ヘルプに来てくれた義両親に贈りました。まず、見た目が良くいろんな種類があり喜んでましたが味も美味しかったそうです!義両親の親戚に贈り物をする際にも、あれにしたら?と言われるくらい気に入ってくれました!

5 2022-01-14

注文番号 249917-20211227-00419757
友達にお礼の気持ちとしてやご命日にお供えとして送ってます。
毎回、喜ばれるお品だとおもいます。
フィナンシェも有名ですが、焼き菓子も美味しいいと聞いております。
今回はタルトもセットの分を注文いたしましたが、これまた美味しかったと大変喜ばれました。

• rakutenacさん
  • rakutenacさん

5 2022-01-02

タルト・フリュイを単品で販売して欲しい
年末の来客にお出ししたり自分で食べたりしていたらあっという間になくなってしまいました。1つしか入っていない「フレーズ・ルージュ」は大切な人にあげてしまったため、もう一度タルト・フリュイ・アソートMを購入して今度は大切な人と半分ずつ食べようと思っています。タルト・フリュイの単品販売またはタルト・フリュイのみのパッケージを販売していただけませんでしょうか。ご贈答用にしか購入したことのない工場直送のマドレーヌとフィナンシェも一緒に注文するつもりです。

• sa-riさん
  • sa-riさん

5 2021-12-30

毎年贈り物で利用させていただいていますが、いつも喜んでいただけます。間違いのない、安定感のあるギフトです。

• ChikaKoguさん
  • ChikaKoguさん

5 2021-12-27

ネームバリューと美味しさ、贈答品として喜ばれました。

5 2021-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
会社の方へのお返しに購入しました!とても喜んでもらえて、選んで良かったと思います(^ ^)
梱包も綺麗にされており、贈り物に最適です。

• こきうさん
  • こきうさん

5 2021-12-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方に喜んでいただけることを期待して送りました。オシャレなお菓子を家族で毎日、一つずつ楽しんでいるとのこと。このギフトを選んで良かったです。これからも贈り物の候補にしていきます。

• satoko0419さん
  • satoko0419さん

4 2021-12-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お遣い物にしました。発送まで数日かかりましたが(注文から5日後に到着)、先様には非常に喜んでもらえてよかったです。

5 2021-12-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物として利用しました。
お菓子が可愛らしくて、とてもおいしかったそうです。
また利用されていただきますね。

• maybemayuさん
  • maybemayuさん

5 2021-11-30

豪華
法用のお返しで使わせて頂きました。
豪華で相手方も大変喜んでました。送料も無料で助かります。また使わせて頂きます。

5 2021-11-11

大変迅速・丁寧に対応していただきました。
ありがとうございます。

5 2021-03-18

プレゼントに最適
今回は内祝い用に購入しました。
何度も利用してますがお味はもちろんとても見た目も華やかで色々な種類があり、贈った方も喜んでました。また次回も利用させていただきます。

5 2022-01-13

贈答品として他にも購入しました。
上品で高級感があり、とても美味しいと好評でした。