• izu3469さん
  • izu3469さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 7,002

5 2021-12-10

偶然このお菓子が好きだとわかった方へのお歳暮に送りました。
とても喜んでもらえ、送ってよかったと思います。
贈答用に最適でした。

• 世望さん
  • 世望さん

5 2021-12-17

さすが
美味しい。
ちょっとお高いと思いましたが、食べたら安いと思うぐらい美味しい。
レビューしたらクーポン貰えてまた買っちゃおう。と思ってます

5 2021-12-24

気に入ってもらえました。
以前にも購入したことがあるので友人にプレゼントしました。どうもありがとうございました。

• avontflexさん
  • avontflexさん

5 2022-02-17

量は多くて、タルトとフィナンシャルは美味しいです!

4 2022-01-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
コロナ禍でお別れに行けなかった故人の叔父宅へお供え物として送りました。連絡は直接聞いた訳ではありませんが、申し分なかったと思います。

• yuki207さん
  • yuki207さん

5 2021-12-17

美味しそう
お歳暮に使う予定で購入しました。送料無料で助かります。

5 2022-03-17

高齢者施設に入所している母の誕生日に、こちらと、蘭の花を送りました。
コロナ禍で面会もできず、何もしてあげることができない母に、少しでも楽しんでもらおうと思って。とても喜んでくれた様です。
施設に送れる物を選ぶ上で、個包装であること、ある程度賞味期限がある物、凄く固くない物、見ても楽しめそうな物、施設にあまり迷惑をかけない物。
フルーツは冬季はNGなので、みかんなどは送れないので。
誕生日以外でも、また送ってあげたいですね。
一口サイズ位の物だと、母も食事の時に出してもらいやすいようです。

• ぴよzさん
  • ぴよzさん

5 2022-03-15

ホワイトデーと自宅用に購入しました。どれも美味しく購入してよかったです。フィナンシェやマドレーヌはとてもよい風味でした。タルトもフルーツやナッツなどが盛りだくさんでとても贅沢な味を楽しめました。ホワイトデーに贈った友人にもとても喜んでもらえて大満足です。お値段はそれなりにしますがそれに見合うだけの商品だと思います。のし紙がもう少しおしゃれだったらよかったですが中身が良いのでできれば改善して欲しい程度です。機会をみてまたリピしたいと思います。ありがとうございました。

4 2021-12-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
仕事でお世話になっている方への年末のご挨拶として購入。まだ先様に届いていませんが、届いた時の反応が楽しみです(喜んでいただけるかな?)。因みに、ヴィッセル神戸さんの背中スポンサーをされているようですが、来シーズンはACLにも出場しますし、貴店とヴィッセル神戸が相乗効果で今後も発展していかれることを願っています。今後もヴィッセル神戸とJリーグを宜しくお願い致します。

5 2021-11-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前、知人から頂いたことがあり大変美味しかったので注文させていただきました。アンリさんのお菓子はどれも美味しいのですが、中でもタルトが見栄えも良く美味しくお気に入りです。今回は、実家と息子宅と自宅用と3箱同商品を購入しました。まだ自宅に保管中ですが、きっと喜んでくれると思います。
【追記】
お年賀用に購入したのですが、私の見落としで日付指定にしていなかった為、賞味期限が年末でした。
細かいところまで充分確認する必要がありますね。
今回自宅用も含めて3箱購入したので普段のおやつ用に美味しくいただく予定です。
ご参考までに…

5 2022-03-28

お世話になった方へのお礼に購入しました。
思ったより早く到着したので ありがたかったです。
とても喜んで頂けました。

5 2022-03-26

プレゼント
お誕生日のプレゼントでおくりました。
とても喜ばれたのでこちらのお品をおくり良かったです。
次回は、自分用に購入予定です。

4 2022-03-21

ゴージャスタルトセット
進級、卒業祝いで贈りました。
中学生と小学校卒業の女子2人が、なかなか自由に美味しいケーキを食べられない中、嬉しそうに食べてくれてる写真が送られてきて、こちらもとても嬉しくなりました。
ありがとうございました。タルトも入ったセットは生ケーキが送れない地域でも贈ることができて、ありがたかったです。
冷凍品も含めますます、商品増やして貰えると嬉しいです。

5 2022-03-19

タルトがおいしくって沢山入ってるので自分にご褒美。タルトだけのあるといいなー

5 2022-03-18

内祝いのお返し用に購入しました。
とても、喜んでいただけました。