5 2024-01-22

お届け日:1/13

とても美味しいフェナンシェでした。また利用します。今度は、プレゼントにも利用したいと思います。

5 2024-01-18

お届け日:1/15

新年なので縁起がいいかな。で購入。
定番のフィナンシェが美味しいのは安定だけど,
こちらはあずきが入る分更にコクが増します。
あずき自体も良い味です。あずきとバターも
すごくおいしくなる組み合わせだと思いました。

• 花夢さん
  • 花夢さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,291

5 2024-03-24

お届け日:3/17

大変美味しく頂きました。ありがとうございました。

5 2024-01-26

お届け日:1/14

お世話になっている方へのお年賀で利用しました。
アンリさんのお品物は、なんど購入したか分からないくらい、利用しています。
演技も良く、お相手にも大変喜んでいただけました。

5 2024-01-12

お届け日:1/10

お年始に、C3シーキューブの詰め合わせと併せて幾つか購入しました。
仕事関係先には縁起物ですし、特によかったと思います。
何より、美味しかったです。
大納言小豆の甘さ加減、柔らかさ、全てがフィナンシェとのバランスが良く、きっと送った先の皆さんに喜んでもらえたと満足しています。

5 2023-12-19

お届け日:12/15

毎年お正月のお菓子に欠かせない商品です。

5 2023-06-18

美味しい
普通のフィナンシェも好きなのですが
これも好きです
ちょっとの手みあげにいいです

5 2023-06-06

しっとり濃厚で美味しかったです
職場で縁起物として喜んでもらえました

4 2024-03-02

お届け日:1/21

配達も予定通り、袋も同封していただき助かりました。プレゼントと自分用にも購入。しっとり美味しく頂きました。外、中共にキラキラ高級感出て恵比寿様が印刷されているのも良き!

5 2024-03-02

お届け日:2/27

初めて食べましたが、普通のフィナンシェより、バターがすごく濃くて、美味しかったです。
値段が高いのも、わかる気がします。

5 2024-02-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

お届け日:2/20

ホワイトデーのお返しを探しててここにたどり着きました。お試しで買いました。小さくて食べやすくてよかったです。この商品だとラッピングがないので普通のフィナンシェにしました。

5 2024-01-24

お届け日:1/14

退職のご挨拶用に購入しました。お渡しする方に福をお配りできるようでよかったです。
パッケージの金色が神々しく縁起の良さを倍増しているようです。
メッセージカードや小袋も無料でつけて頂けるのが有難いです。

5 2024-01-24

お届け日:1/14

メッセージカードや小袋も無料でつけて頂けるのが有難いです。

5 2024-01-13

お届け日:1/10

お正月らしい贈り物を探していたので
選びました。とても喜んでもらいました。

5 2024-01-09

お届け日:12/30

初めていただきました。
パッケージだけでも縁起が大変良さそうでテンションが上がりました。
フィナンシェのお味も、お豆さんがいい感じで入っていて、いつもとはちょっと違う特別感で大満足でした!
ありがとうございます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子フィナンシェ