5 2021-09-18

美味しかったです
もうすぐお終いなので急いで購入、大納言が入って美味しいです。以前も購入して美味しかったので自分用に少量購入しました、味わっていただきます。

5 2021-08-30

大好きなフィナンシェに大納言が入りました
フィナンシェが1番好き、大好きなフィナンシェに大納言が入ってるなんて!もお申し分のない美味しさです、お紅茶でも頂きました、お抹茶でも頂きました、今回は2回目の注文です、何度でも頂きたくなる美味しさです。

5 2021-08-02

最上級の逸品
大好きなフィナンシェ、それが大納言を使用しています、しかも北海道産の大納言小豆です、バターも国産で、文句無しの美味しさです、上品な逸品です!
紅茶でも、日本茶でも、しかし私はお抹茶で頂きました、もお至福のひと時でした。

4 2021-07-27

珍しいので買ってみました。昔食べていた某メーカーの和のフィナンシェが好きでしたが、販売中止になり、期待値を勝手にあげてしまっていたのが良くなかった。大納言ふぃなんしぇではなく、大納言“と”ふぃなんしぇな感じで合ってない。大納言をもっと活かせてたら良かった。ここのフィナンシェはとても甘いので、大納言が負けてしまってもったいない。ごちそうさまでした♪

5 2021-09-30

とても美味しくて追加購入しようと思ったら販売期間が終了して残念です!是非ぜひ通年で販売してください。

5 2021-09-28

どんな味か気になってた購入しました。和テイストで、ラッピングもおしゃれ。人からもらったらうれしいなと思いました。抹茶味やプレーン味などと定番のセットがあると嬉しいです。

5 2021-09-24

上品な甘さで美味しかったです!!
上品な甘さで、とても美味しかったです!!

5 2021-09-24

コロナで百貨店に行けないので、楽天ショップさんから注文しました。職場の方々に御礼として外のし包装お願いしたのですがキレイに仕上げてくださった上、配送がとても早くて助かりました。アンリさんのフィナンシェの美味しさに皆さん喜んで貰えました。またお願いしたいです。

• skyfitさん
  • skyfitさん

5 2021-09-20

普段買っているフィナンシェより高級感があって、とても贅沢です。
1年中購入できるようにして欲しいです。

5 2021-09-08

普段のフィナンシェとは違った味わいがありました。

5 2021-08-09

和と洋の融合
想像通り、小豆の風味とフィナンシェの風味が合っていて美味しかったです。年齢のためか?和菓子にも惹かれ気味なのでこういう和と洋の融合は嬉しい。また購入する気がします。

5 2021-07-29

フィナンシェが好きなので購入しました。
小豆とフィナンシェ、合いますね。
一緒に購入しましたアンブランシェ大納言のほうが小豆の存在感を感じました
でもどちらも美味しかったです!
家族で美味しくいただきました♪

5 2020-08-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職の挨拶用に
退職の挨拶用に購入させていただきました。
他の商品も購入させていただきましたが、他のは少し女性向けかなと思ったので、こちらは少し年上の男性の方にお送りしようと思い購入しました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子フィナンシェ