もいもい4138さんのガトー・キュイ・アンサンブル Sボックスギ...(アンリ・シャルパンティエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年10月01日00時00分〜2020年12月26日09時59分
3,434円  買い物かごに入れる

5 2019-12-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
わくわくするギフト
よく内祝いで貰うアンリ・シャルパンティエのフィナンシェ。
色んな種類がたくさん入っててわくわくするし、可愛くて美味しい♪
親戚へのお歳暮とお正月の手土産用にたくさん購入させて頂きましたが、忙しいシーズンなのに注文して3日後には発送して頂けました。
梱包・ラッピングは丁寧。手提げ袋を 破れたとき用に余分にいれてくださいとお願いしたら、注文した倍の枚数も(笑)いれてくださりました・・!どんだけ〜(笑) ありがとうございます!凄い量で笑いました
ちなみに、自分が悪いんですが、賞味期限が発送から21日間と書いてあるのを見落としていて、届いてから「お正月まで持たないじゃん〜!! こんなにどうしよう‥」って ショックを受けていたんですが、実家用に買ったもののラッピングを(実家だからいいや〜と思って)外して見ると1ヶ月以上先まで持つみたいで安心しました‥
たまたま期限が長いものに当たっただけかもしれないので、渡すのが先の予定の方は期限に注意してください。
ショップ様、ラッピングの外にも手書きでいいので賞味期限がわかるものを書いておいてくださると助かります〜〜!
またリピします♪ 送料無料品の選択肢がもっと増えてくえたら嬉しいな‥!

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット