【限定ポイント2倍】ガトー・キュイ・アソ...(アンリ・シャルパンティエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛くてとても美味しい!
お世話になっている方にプレゼントで購入しました。
とても可愛くて、びっくりするくらい美味しいと言ってもらいました。
また何かあればこれをプレゼントに使いたいです。

4 2019-01-08

職場の同僚へ
色々な種類が入っていて、話も楽しみながらで、良いと思います。

5 2018-12-20

遅れて母の日に・・・
遅ればせながらの母の日のプレゼントに使いました。味はアンリシャルパンティエなので、間違いなし。見た目が可愛く、お値段もお手頃なので、よく利用させてもらっています。

5 2019-07-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
バターが入っているので、コクがあって美味しいです。お土産に渡したところ、喜ばれました。丸い箱がかわいいです。

4 2017-12-28

お年賀に
お年賀に持っていくのに購入しました。
クーポンもあったし、アンリ・シャルパンティエ
なら間違いないかなーと。
おいしいので大好きです。

4 2017-10-30

見た目可愛くて美味しい
見た目も可愛くて、味も美味しいです。
結婚証明書のプチギフト選びで、試食用に購入しました。
良いバターを使っているのが分かりますが、私はちょっと胃もたれしました。
美味しいけど食べ過ぎ注意ですね。

• ☆まおさん
  • ☆まおさん

5 2018-01-24

美味しいです
クリスマスのお菓子として購入しました。美味しいものがたくさん入っていて、とても満足な品物でした。

• buchinaoさん
  • buchinaoさん

5 2017-12-12

お友達にお礼としておくりました。とても喜んでくれました。

• vivihiさん
  • vivihiさん

5 2018-02-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつも百貨店で買ってますがここで見つけて良かったです
対応も早くて皆さんに喜ばれるし、又利用したいと思います。

5 2017-12-28

御祝いに
新築祝いに購入。
包装も丁寧にしていただけ、紙袋もついているので助かります。

5 2017-12-24

間違いない
ここの焼き菓子が大好きで
結婚式や出産の内祝、何かのお礼には
よく利用させていただいてます。

5 2017-11-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
丸いパッケージがとてもかわいくおしゃれ。
もちろん お味もとても美味。

5 2017-11-21

セールで見つけて
セールで見つけて
当たりだと祈ってます。
今から楽しみですね。

ポイントもついて嬉しいんです。

4 2017-07-21

内祝のお返しに
実際には見てないので分かりませんが、配送も早く送った方に喜んで頂けたので良かったです。

1 2017-12-27

がっかりです。
兵庫に住んでいる弟がよくおみやげで買ってきてくれおいしいので今回お世話になった方にお礼としてプレゼントしようと思い届くのを楽しみにしていたのですが、運送会社の紙袋に割れ物シールのみはられ、中身をみるとお菓子の包装はよかったのですが同封の紙袋が商品の形などの跡がついていました。 贈り物をするのにお店の顔でもある紙袋がキレイではないってどういう事でしょうか? 明日渡す時に「紙袋が汚くてすみません」といいながら渡さないといけないのが気が重いです。 贈り物で注文される方は注意してください! というか言われなくても紙袋がぐちゃぐちゃにならない梱包の工夫をすべきだと思いますが。人気のお店という認識でしたががっかりです。 二度と注文しません