ガトー・キュイ・アソート Sボックス お礼 ...(アンリ・シャルパンティエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-09

仕事仲間のお祝いに注文。こちらのマドレーヌ、フィナンシェは美味しいです。贈答でも喜んで頂ける品物だと思います。

5 2019-08-01

プレゼントに喜ばれました!
親戚の家にプレゼントのため購入しました。
たくさん入っているのでみんなで食べられて良かったです。
箱も可愛くてとても喜ばれました。

5 2019-07-13

色々な種類が入っていて、選ぶのが楽しくて、美味しいです。丸い箱がかわいくて、特別なお菓子感があります。

5 2019-04-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いで購入。お店の対応きちんとしており、利用して良かったです。今度、自分用にも買いたいです。

5 2019-02-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お礼の品として購入しました。味を知りたかったので自分用にも購入しました。一口サイズで色合いや形も可愛らしく、しっとりしてとても美味しかったです。ギフトに申し分ない品だと思いました。包装も丁寧でした。

4 2019-01-28

お使い物
友達にプレゼントしよと思い購入しました。
味は何度か購入したことが有るので安心。美味しいです。

5 2019-01-11

送別のお礼に
安定の美味しさだし、数が入ってるので会社の送別のお礼に購入しました。
迅速な対応と丁寧な梱包ありがとうございました。

5 2018-05-04

おすすめです
お世話になった方への手土産用に購入しました。間違いの無いお品ものです。

5 2018-01-15

満足。
丁寧な包装で満足しています。
商品も好評で注文してよかったと思いました。

4 2018-08-22

やっぱりこれ!
金曜日に注文して火曜日に届きました!
お世話になった方へのお礼&残暑見舞いの品として。。こちらのショップは気遣いがいつも完璧なので、心配は一切なく、安心して頼めます!
渡した方も喜んでいただけました!

5 2018-08-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
小さな子どもがいる親戚への手土産として、ショップの評価が良かったことと、色々な種類のお菓子が楽しめていいな〜と思い購入しました。喜んでもらえました。

5 2018-04-02

間違い無いです
お世話になった方々のへ、感謝の気持ちを込めて 選びました。大変喜んで頂き 私も嬉しかったです。こちらのお菓子は 喜んで頂く事 間違い無いです。

1 2018-03-09

物は良いのは知ってるが
注文して直ぐに発送しないから、予定が狂った
配送希望日も設定してないのに、指定したことになってた。最悪
次買わないかも