プティ・タ・プティ・アソート Lボックスお...(アンリ・シャルパンティエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-01

お中元に
お中元やお歳暮に 美味しいと喜ばれるので よく利用します。

5 2019-08-15

贈り物に使用しましたが、大変喜ばれました。

5 2019-07-10

丁寧な発送
結婚の内祝に購入。内のしにしたのですが、熨のサンプルが同封されており、確認することができ助かりました。

5 2019-07-07

喜んでもらえました
母の日の贈り物として購入しました。
小ぶりのお菓子が色々入っているので、選ぶ楽しさがあったようです。
小包装されているので近所の方にもおすそ分けしやすい、と好評でした。

5 2019-06-10

贈答用
贈答用に購入しました。
のしや領収書に関してのお願いも快く受けて下さって、大変良い買い物が出来ました。
ありがとうございました!!

5 2019-05-17

お世話になっている方への贈り物として
デパ地下でときおり見かけてずっと気になっていたお菓子セットでした。今回お世話になった方への贈り物として購入しましたが、大変喜んでいただけました。

4 2019-02-03

美味しい!
年末年始、来客用に購入しました。
美味しかったので、自分たちでも食べてしまいました。
また機会があれば購入したいと思います。

5 2019-01-11

送別のお礼に
安定の美味しさだし、数が入ってるので会社の送別のお礼に購入しました。
迅速な対応と丁寧な梱包ありがとうございました。

• 98keiさん
  • 98keiさん

5 2018-12-21

お歳暮に
美味しいお菓子なので、お歳暮に使いました。
喜んでくれました。

5 2018-12-13

贈り物
間違いのない品物なので、喜ばれました。ありがとうございました。

• 520813さん
  • 520813さん

4 2018-05-16

美味しいので
焼き菓子や乾きものは案外おいしくないことが多いですがこちらは以前初めていただいたとき美味しかったのでボリュームも充分なこちらはよく贈答品に選びます。
相手かたに持って行く時用にショプの紙袋を付けてもらいましたが梱包がぴったりきっちりしすぎて紙袋の縁が破れてしわしわで使えませんでした。しわ一つでもお相手に失礼にあたるのでこれは使うことができず、☆一つマイナスです。

5 2017-10-04

内祝いのお返しに
相手方も大好きなお菓子だった様で大変喜んで頂けました!私も大好きなお菓子です^ ^

5 2017-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮用に購入しました。
こちらのお菓子はとても美味しいので安心して贈る事が出来ます。先様からも大変喜ばれました。

5 2017-11-18

バラエティーにとんだ内容でおいしく喜ばれました

5 2018-08-21

お盆
お盆に家族がたくさん集まった時に、皆でいただきました。保育園児から大学生まで、とても好評でした。