【ポイント5倍】送料無料 プティ・タ・プテ...(アンリ・シャルパンティエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-29
  • コロナウイルスでデパートに行けないので公式オンラインで購入出来て大変助かりました。アンリシャルパンティエのお菓子が美味しくてオシャレなのは間違いなしです。見本ののし紙が入っていたりと信頼出来るショップだと思いましたが、箱の裏側部分の包装紙が少しだけ破れてました。気にならない程度ではありますが、丁寧な梱包されて届いただけに少し残念と言う事で星一つ減点にしました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-10-10
  • 初めて商品を購入しました。快気祝いののしを頼みました。自宅配送で頼んで、梱包を開けて確認しました。同封されていた快気祝いのしの、名前記入位置に見本とスタンプされたのしが同封されていました。2種類頼んで、2種類とも快気祝いののしに見本とスタンプ初めて頼んだので味もわかりませんが、のしを頼む意味って結構重要だと思うのです。2種類頼んで、2種類とも同じって体調崩しているから、ネットで頼むわけですので ・・・(続きを読む
  • 紙風船8548さん

4 2020-01-05

全部美味しかったです!
住居が酷寒地なため、冬の楽しみはスキーなのですが、今年は年末年始を含め忙しく、全くスキーに行けません。仕方なく嗜好品のコーヒーと紅茶でも楽しもうと思い...暫くはそれだけで良かったのですが、その内美味しいクッキーも欲しくなり、購入しました。種類が豊富で、それぞれに特徴があり、とても美味しかったです。おかげでコーヒー紅茶も数段美味しく飲むことができました。すでに完食してしまったので、まだ続く長い冬のため再度購入しようと考えております。

• momomo30303さん
  • momomo30303さん

5 2020-10-18

内祝いに
有名ですし自分で食べたこともあるので間違いないと思い購入。無事届いて美味しそうだと喜んでいただけました。種類も多いし見た目もかわいいので、また機会があったら利用したいです。

• midoriさん
  • midoriさん

4 2020-09-29

贈り物に
嫁いだ娘に贈りました。
孫娘がいるので喜んでくれてるようです。

5 2020-09-23

チョットした贈り物としてよく利用しています。今回は出産祝いに購入しました。

5 2020-08-31

甘党の人へのプレゼントで大変好評でした。

• u.u.0440さん
  • u.u.0440さん

5 2020-08-13

とても喜ばれました
安定の好評価。みなさんから喜ばれました。色々な焼き菓子が楽しめるセットでお得です。夏のギフトに使いました。賞味期限に余裕があるのも直営の良さですよね。

5 2020-08-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでいただけました。
御見舞いの御礼に購入しました。
重さがあり カラフルな焼き菓子がぎっしり入っているので 先様に喜んでいただけたようです。
のしも見本まで用意していただき お店の心配りが感じられました。
また贈り物の際には利用したいです。

• niko1118さん
  • niko1118さん

5 2020-08-06

かわいい
内祝いで送ったところの子どもさんが、可愛くて美味しいと食べてくれたようです。

5 2020-05-04

可愛くて美味しいお菓子
少し早めの、母の日の贈り物で購入しました。見た目が上品&可愛くて、母が大変喜んでいました。私も一緒にいただきましたがどれも美味しかったです。あと、クッキーの箱が可愛いのも良かったです。GWにも関わらず、早急に発送していただきとても助かりました。また何かの機会には是非購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2020-04-23

今回も贈り物として購入しました。大変喜んでくれました。

5 2020-04-11

さすが評判通り美味しいです。贈り物にも最適です。

4 2020-02-29

5 2020-02-01

御礼の品で購入しました。とても喜んでもらえました!

5 2020-01-08

お友達へのお礼
お友達のお礼に利用させて頂きました。
ちょうど送料無料期間だったので助かりました。
全部美味しかったと大変喜んでました。

5 2020-01-03

義妹のお誕生日祝いに。
美味しかったとメールが入りました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット