《送料無料》プティ・タ・プティ・アソート...(アンリ・シャルパンティエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-14

美味探訪
アンリのフィナンシェが好きな孫の誕生祝に送った。大変喜ばれた。ちなみにアンリは洋菓子激戦区の西宮の銘菓である。

5 2019-05-20

素晴らしい対応でした。
母の日のプレゼントとして購入しました。ギリギリの日程で購入した為、本来であれば最短で母の日の次の日に届くという予定でした。購入手続き後、すぐにお店からわざわざお電話いただき、なんとか母の日に間に合うように発送できます!とご連絡くださいました。ご厚意に感激しました。義母から当日の朝に届いたとお礼の電話をもらいました。好きなお菓子ばかりで、包装も可愛くてとても素敵なプレゼントをありがとうと喜んでくれていました。お店の商品だけでなく、お店の対応のおかげでとても良い母の日になりました。

5 2019-03-10

安定の美味しさ
一口サイズの詰め合わせです
個人的にこれが大好きで職場用に買いました
年配の方はもちろん、若い子も「なんだこれ、うまー」と言いながら食べてくれて良かったです

5 2019-06-12

クーポン
クーポン利用でお得に買えました。
直接届ける贈り物ですので熨斗などきちんとお願いした通り届くかどうか心配ですが、良い買い物だったと思います。

5 2019-03-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
進物として購入しました。機会があれば、また利用したいです。

5 2019-02-23

好評でした
親戚の方から子供にお下がりを頂いたお礼にとコチラを購入しました。美味しくいただきましたとの事で喜んでもらえて嬉しいです。

• dogoooさん
  • dogoooさん

5 2019-02-19

甘いもの好きの友人の誕生日に贈りました。
色々な味が楽しめると喜んでくれました。

• yucari.oさん
  • yucari.oさん

5 2019-02-11

このクッキーが大好きで、実家へのお年賀に買いました。お正月の間、お茶タイムにみんなで美味しくいただきました。

5 2018-12-26

よかった。
定番のおくりものにつかってます。よろこんでくれるので私もうれしいです。

5 2018-12-16

とても
美味しいと先様に喜ばれました。
さすがのアンリです。

4 2018-12-15

プレゼント用に購入
色々な種類が入っているので良かったと言ってもらえました。指定した日時に届いたそうです。

4 2018-12-11

友達に
お店で買うと送料がかかってしまうので、送料無料、楽天スーパーセールでポイント10倍だったので注文しました。
まだ発送もされていませんが、ここのクッキーが好きなので、友人に送りたいとおもいました。

5 2018-12-08

間違いのない商品だと思います
贈り物には相手に必ず喜んでいただけるものをと思い間違いのないの商品を選んでいます。変わらず美味しいと思います

• kotaro6109さん
  • kotaro6109さん

5 2018-08-12

お見舞い返しに
軽くコンパクト、美味しそうで、入れ物もおしゃれで、お見舞返しに良かったです。
高そうだし、味もおいしかったと感想を頂きました。
ペーパーバッグも全部つけて頂いて、良かったです。

5 2018-08-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
快気内祝いで使いました。以前からフィナンシェのファンなので、親しい友人や親戚に紹介出来て良かったです。違いが分かる人には喜ばれるでしょう。