【ポイント2倍】【送料無料】プティ・タ・...(アンリ・シャルパンティエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-29
  • 間違いなし!
  • デパートでも購入しますし、ネットでも注文します。今回は夫と私の母にそれぞれ送りました。早速母から「着いた!」と連絡がありました。遠い場所での一人暮らしで、高齢でも頑張っています。なかなか帰ってあげられないので、慌ただしい年末にほっこりしてもらいたくて…。電話口の向こうから弾んだ声が聞こえました。とても喜んでくれました。フィナンシェは私が神戸で学生時代を過ごした時からの大ファンな ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-04
  • お歳暮で利用、色々入って良かった
  • Sボックスで小ぶりながらいろいろ入っていい感じです。味は一般的で可もなく不可もないようです。 ・・・(続きを読む
  • integuralさん

5 2018-12-29

間違いなし!
デパートでも購入しますし、ネットでも注文します。
今回は夫と私の母にそれぞれ送りました。
早速母から「着いた!」と連絡がありました。
遠い場所での一人暮らしで、高齢でも頑張っています。なかなか帰ってあげられないので、慌ただしい年末にほっこりしてもらいたくて…。電話口の向こうから弾んだ声が聞こえました。とても喜んでくれました。フィナンシェは私が神戸で学生時代を過ごした時からの大ファンなので、間違いない味です。今回も選んで良かったです。いつもありがとうございます。

5 2018-12-22

自宅用に購入
とても美味しかったです。クッキーは一口サイズで食べやすいし、フィナンシェはしっとりで本当好みの味でした。贈り物するにも一度は食べて購入したかったので、その際はまた購入しようと思います

4 2019-05-19

美味しい!
どれも美味しいので助かります!また使わせていただきますね!

5 2019-03-16

ホワイトデーのお返しに
色々は行っていて、豪華な感じで、プレゼントに大変喜ばれました。

5 2019-02-22

大変満足。
急ぎの用でこちらを注文致しましたところ、素早く対応していただきました。とても喜んでもらい感謝です。
こちらのお菓子は間違いなく喜んでもらえるので安心です。

4 2019-01-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
年末のギフトに
送料無料のタイミングでお得に購入できました。ありがとうございます。

• kiriiiiinさん
  • kiriiiiinさん

5 2019-01-11

プレゼント用に購入しました
とても喜んでいただけてよかったです

• you.k.yさん
  • you.k.yさん

5 2019-01-04

初めは…
ギフトで頂き美味しくてショップを探して自分にご褒美に購入しました。
ギネス記録になるのも納得!美味しいです!

4 2019-01-01

大きいのでびっくり
まず箱の大きいことに驚いた、びっくりする。
この店の商品は何度か購入しているので安心である。
全部食べきった訳ではないが、甘ったるくない程度に甘さがあり、
上品な品だと言える。

5 2018-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
しっとりしていて美味しいです。
毎回贈答品として購入していますが、先方の方にとても喜んでいただいています。

5 2018-12-23

お歳暮にしました
いつも御礼の品として、アンリ・シャルパンティエさんのお菓子を使わせてもらっています。今回初めて楽天さん経由で送りしました。大変感謝をしてもらいました。何をお贈りすればいいか悩んだ時の、アンリさんです。間違いがありません。ありがとうございます。

4 2018-12-21

フィナンシェ・マドレーヌ他
ブランドメーカー、近くにもお店があり、この定番商品はよく購入しているのですが、今回は、ネットでポイント還元が大きく、送料も無料だったので、お歳暮送付で購入しました。

4 2018-12-06

お歳暮
今年の贈りものに決め、喜んでもらえました!

• 469nokabuさん
  • 469nokabuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 139

4 2018-12-02

届いたとTELあり、お菓子の品評等は聞いておりません。

5 2019-11-18

息子の誕生日プレゼントとして購入。フィナンシェが大好きな子ですが、クッキーがとっても美味しかったそうです。ピックが可愛らしくて、高級感もあります。
返礼品としてデパートで何度か購入していたのですが、今回送料無料でしたので初めて通販で購入しました。ラッピングも申し分なく大満足です。