【P5倍】HASPP-30R2 プティ・タ・プティ・...(アンリ・シャルパンティエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-05
  • 自宅用にも贈り物にもオススメです
  • 出産の内祝に使わせていただきました。ひとつ自宅用でも購入しましたが、色合いがとても可愛らしく味も美味しくて、良いものを贈れたと安心しました。家族や贈った相手の方にも好評でした。内熨斗をお願いしたところ、わざわざ見本用を一枚入れてくださり、包装紙の中で見えなくなっているけれど、ちゃんと印刷されていることが分かって安心できました。たまに自分へのご褒美でリピートしたいなと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-03
  • 会社で使うお歳暮に注文しました。商品は間違いないですが、色々と不備がありました。事前に領収書を2つに分けることができるか確認をし、OKとのことだったので備考欄に記入したけど伝わっておらず…のしの名入れも2社に分けてお願いしたけど、全部同じ名前になっていました。電話で問い合わせをしたけど、備考欄には何も書いていないと言われてしまい(汗)楽天からアンリさんへの連携?ができていないのかよく分かりませんが。領収書の問い合わせをしたり、のし紙 ・・・(続きを読む

5 2020-12-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮用として購入しました。先方から「さっそく子供たちといただいてます、おいしい!」と連絡が来ました。
少しずついろいろなお味のものが入ってるのが良いですね。
次はどれにしようかな?と、選ぶ楽しさは目も舌も満足できます。
価格もお手頃で良かったです。

4 2020-07-12

アンリの美味しいが色々入っていて幸せのティータイムになりました~
ありがとうございます(≧∇≦)

5 2020-07-05

自宅用にも贈り物にもオススメです
たまに自分へのご褒美でリピートしたいなと思います。

• 曼太郎さん
  • 曼太郎さん

5 2020-06-07

丁寧かつ上品!
いつも、百貨店で購入していましたが、コロナウィルス緊急事態宣言のため、外出自粛して利用させていただきました。
仕事先への贈り物として利用と、自宅用にも購入しました。
丁寧かつ上品なお品ものです!

5 2020-05-28

ご褒美に自分用に買いました。色んなお菓子が楽しめて満足です。

5 2020-05-24

母の日にプレゼント
母の日用に購入しました。
「お母さんありがとう」の熨斗に母が照れていました。笑笑
母が喜んでくれたので私も嬉しいです。
「お母さん一人で食べてね」と言うと「もったいないからあんたが来た時に開封するね」だそうです。

• naho.2525さん
  • naho.2525さん

5 2020-05-18

母の日の贈り物
母の日に贈りました。
いろいろな種類が楽しめて良かった!美味しかった!との感想が来ました。
花よりも甘いものが好きな方なので母の日には毎年スイーツを選んでいます。
満足してもらえて良かったです。

5 2020-05-16

母の日プレゼントとして
アンリのスイーツはどれも美味しいので、今回は母の日プレゼントとして購入しました。母も美味しいと申しておりました。日持ちもするので、いい感じです。

5 2020-05-13

母の日に
アンリ・シャルパンティエさんのお菓子は頂き物で美味しかったのを覚えていたので母の日のプレゼントに選びました。大変喜んで貰えて送ってよかったです!

5 2020-05-11

誕生日プレゼント(
姪っ子のお誕生日プレゼントに贈りました。
たくさんの種類のものが楽しめて超喜んでました。

• teegirlさん
  • teegirlさん

5 2020-04-19

自分用に
在宅勤務のお供にぜいたくなおやつとして購入。
やっぱり間違いなくおいしいです!

• B.BLACK33さん
  • B.BLACK33さん

5 2020-04-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物と自宅用と購入。大変美味しい焼き菓子です。特に缶の中に入っているのが、美味しい!

5 2021-01-25

お使いと物として、購入しました。相手の方にも、好きなお店の一つと喜んで頂けて良かったです。

• shiro_15さん
  • shiro_15さん

5 2021-01-17

年始の挨拶の手土産
以前友人からいただいてとても美味しかったので、今回夫と自分の実家への年始の挨拶の手土産として持って行きました。美味しかったと好評でした。

5 2020-12-26

年末の忙しい中、手配くださり助かりました。
年始用のお土産に。色々入っていますし、ここのケーキは好きなので。
いつもは店舗まで行くのですが、コロナ禍で自粛。
来年は店舗で買えると良いなぁ。