マドレーヌ 5コ入りお礼 誕生日 プレゼント...(アンリ・シャルパンティエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

745円  買い物かごに入れる

5 2020-06-06

贈答用に
引っ越しのため挨拶用に購入しました。大きさ、値段大満足です。味も以前たべたことあり、おいしかったので購入しました。御挨拶で熨斗も作成していただきました。

• dokinyoさん
  • dokinyoさん

5 2020-11-10

ステイホームの楽しみ
レモンの香りが爽やかで 私のこっそりおやつに購入
到着が楽しみです

5 2017-11-16

プレゼント用に購入。 やっぱり安定の美味しさ。
プレゼントした方が、喜んでくれると選んでよかったっと思えます。

5 2017-08-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
日頃からお世話になっている方へ渡すために購入しました。綺麗に包装もしてあるし、手軽なサイズで良かったです。

5 2017-06-26

友人へ
友人へのちょっとしたお礼用に購入しました。大変喜ばれました。

5 2016-12-03

お取引先様にお歳暮として配るのに
我が家にもと思って購入しました
しっとりしていてとてもおいしかったです
お相手の方々からも好評でした

• nasutti00さん
  • nasutti00さん

1 2018-04-07

いつもお世話になってます…しかし!
以前、こちらのお店で買ったサクラのクレームビスキュイを食べたら美味くて、
会社で同僚の誕生日等に購入してます。
今回もプレゼントと思い購入したのですが、
配達された袋が破け中の箱も潰れていました。
手提袋を希望したとき等はダンホールの箱に入っているのに、
今回手提袋を希望しなかったら紙袋でした。送料は変わらないのに?
商品が潰れた原因はお店には関係ないですが、
ダンホールだったら防げた事だったのでは!?と、思えてなりません。
送料無料にするお店も有るなか、確りと送料を取っているのであれば、
その辺りの対応を確りとして貰いたいです。
今回、配達業者に連絡し対応して貰っています。
残念ですが、誕生日に間に合わないので近場でプレゼントを探すとします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子マドレーヌ