4 2021-12-04

会社の御歳暮に。
会社のおやつに『フィナンシェ』や『マドレーヌ』が
有ったら わたしだったら テンションあがるかな〜。
勝手にそう思って 贈りました。(笑)

5 2021-04-02

フィナンシェ・マドレーヌと言えばアンリ
全国の、美味しいと評判の有名洋菓子店の焼き菓子を色々と食べましたが、アンリ・シャルパンティエのフィナンシェ・マドレーヌが一番と家族全員の意見です。特にバターの量が絶妙です。1個のサイズも丁度良く、贈り物としても皆様に喜ばれます。今回は職場への挨拶とし購入しましたが、とても喜ばれました。

5 2021-04-07

大満足です!
退職のお礼でお世話になった皆さんにマドレーヌとフィナンシェをセットで配布して喜ばれました。

5 2021-04-02

よかったです
会社で異動のご挨拶で使わせて頂きました。
包装にリボンシールで
対応していただきました。
安定して喜ばれるお品なので、
選びました。

5 2021-05-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
長期お休み頂いた職場に持参しました。
しっとり感が凄いと評判でした。

5 2021-05-12

大好物です
こちらのフィナンシェとマドレーヌを一度食べたら、他のお店の同じような商品はもう食べられません。フィナンシェはアーモンドパウダーの香りよくしっとりとした美味しさで、マドレーヌは上品な
甘さとレモンの香りか最高です。

• maria3586さん
  • maria3586さん

5 2021-04-23

間違いなしです!
育休明けの挨拶用に購入しました。
安定の美味しさなので好評でした。また機会があれば是非購入したいと思います。

5 2021-04-17

配る用に購入しました。
喜んで頂けました。

4 2021-03-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職の挨拶に添えて、職場の皆さんに贈りました。
こちらの商品は、品が良くて、評判が高いです。皆さんが笑顔になれる、素敵なギフトだと思います。
また機会がありましたら、お世話になるつもりです。

4 2021-03-29

40個という個数がちょうどよく、年度末のお礼に購入しました。

5 2021-03-17

贈り物には最適
職場復帰する時の会社へのお礼用に購入。いろいろ味にうるさい人が多い職場ですが、とても好評でした。今度は自分用に買いたいと思います。

5 2022-01-16

安心してプレゼント出来ます。
いいタイミングで1000円クーポンが使えたのでお安く購入できました。
よくいただくので美味しいのはわかっています。

• haruru1861さん
  • haruru1861さん

5 2021-03-25

退職するので、ユニット内でと思い購入しました!若い人達がいる仕事(介護職)なので、大きく少し重量があるので、喜ばれると思います(#^.^#)

5 2021-08-11

大満足
こちらのお品は以前から大好きでした。
今回 初めてネットで注文しました。
入院予定だったので看護師さん達にお礼の為に購入。スーパーセール中に退院に合わせて注文。
自宅送りしていただき家族が受け取りました。
のし紙や包装もきっちりしてくださり手提げ袋ありで とても助かりました!
事前メールや発送通知もくださり安心して待つ事ができました。
また何かの時にはお願いしたいです。

5 2021-12-30

産休入りのための挨拶用菓子として購入しました。アンリを知ってる人もそうでない人にも喜んでもらえました。フィナンシェが若干人気でしたがどちらも美味しいです。1個あたりのサイズが他のメーカーより小さいかと心配しましたがそこまででもなく喜んでもらえたので良かったです。