2023/07/10
    SEIVNさん
    しっとりしてて~食べやすい!
    施設に居る90代の母用に… 私の誕生月に母への感謝を込めて 母に渡し~母からも施設の皆さんにも分けて食べて貰えればと購入させてもらいました! 一緒に購入した自身の味見用(3個)を食させて頂きました~しっとりしてて美味しく…確認も含め良かったです。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2023/06/30
    2023/04/02
    配送が残念でしたが…
    今回、届いた品物の状態があってはならないような状態で届きました。職場が変わることでご挨拶の品物をと思ってこちらで料金的にも個数的にもピッタリでしたので注文しました。クロネコヤマトの方がいつもは要求しない判子を要求してきたので、さっと受けとり、夜の玄関灯で暗かったせいもあり、品物をあまり良く見ずに玄関に置いて判子を押しました。部屋に入って良く見たら、外の袋、包み紙、お菓子の箱まで切れたり刷れたりしていて、酷い状態でした。中身は問題ないだろうから、このままにしようかどうしようか迷い悩みましたが、贈答品として買ってこの状態かと思ったら怒りが込み上げてきました。しかし、その後の対応が素晴らしかったので星を付けさせていただきました。あえて言うなら、最初から、梱包材を使うなどしてしっかり行った方が良いと思います。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/03/21
    2023/04/15
    会社で配るお菓子用に買いました。 届いて開けたらだいぶ寄ってました(笑) 中身に影響はなかったので良かったです。
    注文日:2023/04/07
    2023/03/26
    退職時に、職場の方全員にお渡ししました。とても美味しく喜んでもらえました。ありがとうございます!!
    仕事関係へ
    注文日:2023/03/10
    2018/09/01
    G23さん
    ちょっと高いけど美味しいね。リク大尉も喜んで食べるよ。
    注文日:2018/04/09
    2018/10/01
    G23さん
    これは甘さが適度ねうまいねー。りぴしよっか。リク大尉お気に入り。
    注文日:2018/04/27
    2021/02/16
    ♪れいんさん
    フィナンシェ大好き
    フィナンシェマドレーヌのセット大好きですのでリピートです。こちらのフィナンシェはしっとりしていて本当に食べていて幸せな気持ちになります。この数で全部フィナンシェのセットがあればいいのになとずっと探していますがありませんね。8個入り4箱買わないといけないのですね。
    注文日:2020/11/25
    2024/03/14
    お届け日:3/13
    ホワイトデーのために購入しました。 発送は迅速で到着日時指定もでき良かったですが、配送は紙袋に入って届きました。緩衝材が入っていないため、写真のように角が破損していました。ホワイトデーに渡さないといけないので交換はできませんでした。プレゼントで渡すものなのでしっかりと梱包して欲しいです。
    注文日:2024/03/08
    2023/09/15
    あみるまさん
    箱つぶれてました
    お持たせ用なので商品の中身の確認はできませんが箱が潰れていました
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/09/10
    2022/03/16
    梱包…
    大きな紙袋に直で入っているだけのため、配達の際に縦にされた時に蓋が開いて中身が寄ってしまったんでしょう…。 味に影響は無いですが、退職用のお菓子なのに箱の角は破れてしまっているし、お菓子はこんな状態だし、残念な気持ちになりました。 追記:箱のフタが開いてしまって、お菓子が寄ってしまっていたのは、本来フタをとめている両サイドのシールが両方とも剥がれていたからでした。シールで封されていた箱を開けて、中身だけ入れ替えてそのままシールを戻すのを忘れたのでしょうか? 何にせよ、1度開けられた商品が届いたのは気味が悪いです…。 評価が高かっただけに残念です。 でも味は美味しかったそうです…複雑。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/03/05