【ポイント2倍】フィナンシェ・マドレーヌ...(アンリ・シャルパンティエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-17
  • 退職する職場へのお礼の品として購入しました。近くにお店がないのでこちらで購入でき良かったです!(^^)綺麗に包装されており、お渡し用の紙袋も付けていただきとても助かりました!昔からプレゼントや贈答用によく利用していますが、やはりアンリのお菓子は美味しいし間違いないですね(^^)職場の方も大変喜んでくれました。また利用したいと思います! ・・・(続きを読む
  • 2 2018-12-06
  • 普通に美味しかったです。写真で見るとわからないけど値段のわりには小さめでした。1個あたり税込み135円です。 ・・・(続きを読む
  • 文太96さん
  • 文太96さん

5 2020-01-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
法事の御供えとして購入。
外はしっかりしているのに中はしっとりしていて、バターが香りとても美味しかったです。年配の方にも好評でした。

• ☆まおさん
  • ☆まおさん

5 2019-12-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安定のお味。法事のお茶請けに用意しました。紅茶はもちろん、お茶にもコーヒーにも合うので、誰にでも喜んでもらえます。

5 2019-12-11

何度目のリピートだろうか
フィナンシェ、マドレーヌははこちらのしか食べる気がしません。パッケージも良く、差し上げても喜ばれます。今年は何個購入したのでしょうか?
最近、楽天で購入した方がポイント貯まってお得ということに気がつきました。

4 2019-12-02

リピーターです。初回は頼まれて、今回はみずから。またお願いします。

5 2019-11-17

4 2019-08-27

お中元など贈り物に
悩んだらこちら。

アンリシャルパンティエのフィナンシェは
個包装だしバターの香りがしておいしいし
常温だしそこそそ賞味期限あるしで
安心して注文できます。

子どもがいるところや
分ける習慣のあるところで
喜ばれています。
贈った自分もうれしい❤

5 2019-06-09

御供え
親戚の49日法要の御供えにと購入。初めて食べましたがバターのこくがあり美味しかったです。フィナンシェといえばアンリ シャルパンティエといわれるのも頷けます。マドレーヌの方は苦手なレモンピールが生地に混ぜこまれていたので口に合いませんでした。

5 2019-04-30

美味しかった
お供え物用に購入。
熨斗、包装共に丁寧にされてありました。

• totoro310さん
  • totoro310さん

5 2019-04-20

職場へのご挨拶として
ここのフィナンシェとマドレーヌならきちんと感もでて喜んでもらえるだろうと選びました。

• ヒィトさん
  • ヒィトさん

5 2020-01-20

内祝いに
職場への内祝いに購入しました。好評でした。

4 2020-01-16

自分で食べてもおいしいし、送った方にも喜ばれています。

4 2019-12-08

高齢の両親も大変喜んでくれました
私自身がしっとりおいしいフィナンシェ・マドレーヌが大好きだから両親にも送ってみました。
大変喜んでくれました。毎日、少しづつ楽しんでいると行ってます。

5 2019-12-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
高級菓子が沢山届いたと大変喜ばれました。ポイント率もよく満足です。

• fnyafnyaさん
  • fnyafnyaさん

5 2019-11-28

おいしさは保証
バター風味が芳しく大好きです
個数的にちょうど良い商品です

5 2019-11-09

美味しかったです
次は違う種類も食べてみたいです