送料無料 フィナンシェ・マドレーヌ詰合せ ...(アンリ・シャルパンティエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-17
  • 退職する職場へのお礼の品として購入しました。近くにお店がないのでこちらで購入でき良かったです!(^^)綺麗に包装されており、お渡し用の紙袋も付けていただきとても助かりました!昔からプレゼントや贈答用によく利用していますが、やはりアンリのお菓子は美味しいし間違いないですね(^^)職場の方も大変喜んでくれました。また利用したいと思います! ・・・(続きを読む
  • 2 2020-03-30
  • 小さっ‼
  • 退職の時、仕事仲間たちに配りました。あまりの小ささにビックリ!手に持っている写真がなかったので分かりませんでした。この大きさって分かっていたら、注文しませんでした。 ・・・(続きを読む
  • KAKO86さん
  • 購入者 レビュー投稿 19

5 2020-07-15

年に何度か購入して職場で配ったりしていますが好評です。
個人用にも購入しますが飽きない。
風味がたまらないです。
欲を言えばフィナンシェだけの詰め合わせが欲しいです。

5 2020-04-27

アンリ・シャルパンティエのフィナンシェを知ってはや10年以上経ちましたが、今でも数ヶ月に一度は何かしら購入しています。欲を言えばフィナンシェだけのセットが欲しい。近いながらもマドレーヌにはない濃くがたまりません。

• 文太96さん
  • 文太96さん

5 2020-01-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
法事の御供えとして購入。
外はしっかりしているのに中はしっとりしていて、バターが香りとても美味しかったです。年配の方にも好評でした。

5 2020-05-28

職場へのあいさつ用に購入。数が多いので箱が大きくなってしまいますが、なかなか店頭に行けなかったので通販で購入出来て助かりました。アンリシャルパンティエのおいしさはわかっているので、どんな場面でも安心です。

5 2020-05-25

味は何度も食べて美味しいのはわかっています。
自分もたまに食べたくなります。
今回は入院中の母の病院宛に直送お願いしました。
2月からコロナで面会禁止となり病院の皆さんの
ホッとしたおやつタイムになればと。

5 2019-12-11

何度目のリピートだろうか
フィナンシェ、マドレーヌははこちらのしか食べる気がしません。パッケージも良く、差し上げても喜ばれます。今年は何個購入したのでしょうか?
最近、楽天で購入した方がポイント貯まってお得ということに気がつきました。

4 2019-12-02

リピーターです。初回は頼まれて、今回はみずから。またお願いします。

• fnyafnyaさん
  • fnyafnyaさん

5 2019-11-28

おいしさは保証
バター風味が芳しく大好きです
個数的にちょうど良い商品です

5 2019-11-17

5 2019-09-20

お中元用
美味しいようで喜ばれました。
数入っているのも良いです。

4 2019-08-27

お中元など贈り物に
悩んだらこちら。

アンリシャルパンティエのフィナンシェは
個包装だしバターの香りがしておいしいし
常温だしそこそそ賞味期限あるしで
安心して注文できます。

子どもがいるところや
分ける習慣のあるところで
喜ばれています。
贈った自分もうれしい❤

5 2020-08-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お礼の品で持っていきました。
お礼の品で使わせてもらいました。
感想などは聞いて無いですが、包紙や紙袋はしっかりしていて良かったしです!

5 2020-08-08

我が家の必要アイテムです.子腹がすいたとき口さみしいとき紅茶のお供に欠かせません。

5 2020-08-08

またリピートしたい。
こんなに美味しいフェナンシェは初めです。美味しく頂きました。少し冷凍庫で冷して食べても美味しいです。

5 2020-08-04

退職お礼に購入したのですが、喜んでもらいました‼