【ポイント2倍】プティ・タ・プティ Mボッ...(アンリ・シャルパンティエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-26
  • 可愛らしいクッキー♪
  • 近所の百貨店で購入したことはありましたが、通販は初めてだったので、中身の確認のためにお使いものにする商品と一緒に購入しました。心配していた割れも全くなく、綺麗な状態で届きました。1つずつはコイン大の小ぶりなクッキーですが、味は一種類ずつ工夫が凝らされており、とても美味しいです。シットリ、ホロッとした食感のクッキーが好きな方にはお勧めです。大好きな商品ですが、自分用にするには少し ・・・(続きを読む
  • しょこも。さん
  • 3 2017-09-19
  • 量が減ってガッカリ
  • プティ・タ・プティは昔から大好きで定期的に購入しています。今回も味は安定のおいしさ。満点です。ただ、量が減りましたねー。仕切りがプラスチックになって分厚くなり、その分ビスケットの量が減りました。フロマージュのサブレに至っては、前は正方形だったのに今は少し細くなって長方形になっています…。前は、びっしり詰まっていたのに、今はガサガサした感じ。こんなにわかりやすく量が減るのは、とっ ・・・(続きを読む
  • maki_sunさん

5 2019-05-25

母の日に買いました
以前、引っ越しの挨拶用に購入し、今回は母の日のプレゼントととして購入しました。
とても喜んでもらえました!
クッキーそれぞれしっかりと個性が出ていてどれも美味しいです。食べ飽きずついついたくさん食べてしまいます。
送料無料だと友人のお家に遊びに行く時に気軽に買いやすくなるので、ぜひ無料にしてもらえると嬉しいです。

• りい0513さん
  • りい0513さん

5 2019-04-16

ありがとうございます。
レビュー遅くなりました。出産内祝い用に購入しました。熨斗も丁寧にしていただきありがとうございます!是非また使わせて頂きます!

4 2019-03-31

美味しい
以前こちらのクッキーをいただき、美味しかったので購入しました。お友達のお家に招待されたお土産として、喜んでもらえました。

5 2019-08-16

種類が豊富で、ミニサイズのクッキーがかわいいです。もちろん美味しいです。取り出しやすくかわいらしい木でできたものが同胞してあって、かわいらしさが増します。

5 2019-07-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
どれにしようか選ぶ楽しみがあり、何より美味しい!私の癒しになっています。お祝いを頂いたお返しには何がいいのか悩んでいたときも、おすすめのお菓子がいいと言われ、真っ先にこちらのクッキーが思い浮かびました。

5 2019-06-28

プチ贅沢で自宅用に購入しました。
娘たちも美味しいと喜んでいました!
また、機会があればリピートしたいです。

5 2019-05-31

是非また利用したいです!
なるべく急ぎで欲しかったのですが、その旨備考に書いたら最短で届けて下さりとても助かりました。贈り物用と自分用とを購入しましたが、とても可愛く美味しいのでプレゼントするのが楽しみです。

5 2019-05-10

誰に贈っても喜ばれます!
かわいくて美味しくて、贈った方々みんなに喜ばれます!

• totoro310さん
  • totoro310さん

5 2019-04-20

めちゃ美味しかった
レビューが気になって自分用に購入。
ちっちゃな可愛いクッキーがたくさんの種類がちょこっとずつ入ってます。
次どれしよう?ってわくわくがあって嬉し楽し、そして美味しいです。

5 2019-04-13

満足
送料がかかるのが残念ですが、満足な商品です

4 2019-04-04

母の三回忌に使いましたが皆さんから喜ばれました。

5 2019-03-04

おいしい!
大好きなクッキーです。
上品でおいしいし、小ぶりで食べやすい。
贈り物にもぴったりです。
アンリシャルパンティエの中でも
クッキーが特に好きです。

5 2019-02-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いに購入しましたが、とても可愛いくおしゃれなクッキーと缶で喜んで頂けました。またギフト用購入する時はこちらで購入したいです。

5 2018-12-31

安定した美味しさ
リピートです。美味しいです!
もう1つ大きなサイズを購入しようか迷ったのですが、
チョコレートクッキーが倍になるのでやめました。
チョコレートクッキーだけは、いまいち好きになれません。
それ以外のクッキーのみ入った缶があれば良いのなぁと思います。

• maimai2さん
  • maimai2さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,684

5 2018-11-23

自分にご褒美的おやつ
自分にはご褒美的なおやつです。ちょっとずつ、美味しくいただいてます。特別な人にはあげたいです!