【エントリーでP14倍】フィナンシェ 5コ入...(アンリ・シャルパンティエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-10

義母に喜んでもらえた。アンリシャルパンティエは間違いないと思っています。

4 2019-04-11

プレゼントように
お手頃な値段で、BOXに入って見映えも良く小袋も配送されるため、使い勝手が良くちょっとしたお礼なんかの時に便利なので購入してます。美味しいですし、子供から大人まで喜ばれます。

5 2019-11-22

海外のお土産に
以前に頂いて美味しかったので、海外のお土産に持っていきましたところ…めちゃめちゃ喜ばれました。これ美味しいお菓子と、知ってる方も多く購入して良かったです。
本当に美味しいです。家族で取り合いになりすぐに完食になります。

5 2019-08-23

とても喜ばれました
送別会のお礼に同僚に配りました。
お値打ちなのに、
一つずつ手提げもつけてもらえて、
見栄えが良く、とても喜ばれました。
また何かの時にお願いしたいです

• 俵の助さん
  • 俵の助さん

5 2019-07-16

かなり好評でした。
ホワイトデーのお返しに購入しました。とても美味しかったとかなり好評でした。

5 2019-03-16

ホワイトデーのお返しに
定番ですが、味もよく、コストパフォーマンスが高いと思います。

5 2019-03-07

ご挨拶周りに購入しました。
また機会があれば利用したいと思います。

• leokun6733さん
  • leokun6733さん

5 2019-02-22

フィナンシエ
いつも デパートで買っていましたが ネットで買えるので 便利ですね 次回も注文します。

• COOL♪さん
  • COOL♪さん

5 2018-12-14

発送も早く、プレゼントで相手に喜んでもらえました☆

• jmwgjmwgさん
  • jmwgjmwgさん

5 2018-04-29

美味しかったです
あっという間に食べてました。とても美味しいです。食べ出したら止まりません。ありがとうございました。

5 2018-11-01

大変満足
美味しいです(≧▽≦)b
引っ越しの挨拶用に購入です
のし・包装・手提げ袋完璧です
ありがとうございました(´▽`人)

• kotaro6109さん
  • kotaro6109さん

5 2018-08-12

お見舞い返しに
軽くコンパクト、美味しそうで、入れ物もおしゃれで、お見舞返しに良かったです。
高そうだし、味もおいしかったと感想を頂きました。
ペーパーバッグも全部つけて頂いて、良かったです。

5 2018-07-24

おいしい
手土産用に配りましたが、焼具合も良くおいしくて満足でした。

5 2018-04-03

先方も御存知でした
転勤される上司へのちょっとしたプレゼントとして購入。渡した途端、「これ、美味しい店だよね!こっちで店出してるの?!」と言われました(笑)ネット購入がバレてしまいましたが、とても喜んでいただけたので、よかったです。

5 2018-03-08

喜ばれました。
関西に住んでいる時、食べた記憶が上品な味だった事を思い出し注文しました。
挨拶用の、のし紙を付けて頂き綺麗に包装もされていました。
年齢問わず、美味しい。と言って頂きました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子フィナンシェ